Инна Комарова - автор на Призрачных мирах

Инна Комарова - автор на Призрачных мирах

28.04.2018, 10:00

Встречайте на Призрачных Мирах полюбившегося автора – Инну Комарову

Зовут меня Инна Даниловна Комарова. Родилась я в интеллигентной семье. Мой отец – военнослужащий, отдавший служению Отечеству тридцать два  года своей жизни, за спиной которого три войны и несчётное количество подвигов. Человек легендарный и незаурядный. Он умел жить во имя и ради других. Я унаследовала его гены. Моя мама - оперная певица, прослужила в красивейшем уникальном театре, чудом уцелевшем в годы Великой Отечественной войны. Жили мы тогда в прекраснейшем городе-герое Одессе, у Чёрного моря, помните, как пел Утёсов. Атмосфера, которая царила в родительском доме, была невероятно тёплой, душевной и поистине удивительной. Я была желанным ребёнком. Та бездонная безграничная любовь, которая меня окружала, подпитывала с раннего детства и сформировала меня, как личность. Я купалась в любви папы, бабушки, мамы, близких родственников, маминых сотрудниц и папиных сослуживцев, просто соседей. С раннего детства я получила возможность посещать красивейший памятник архитектуры мирового музыкального и культурного наследия. Как я писала выше, мама служила в Оперном театре. Я была пропитана насквозь ароматом кулис, гримёрных, бутафорного и многих других цехов театра. Когда мама поступила на службу в театр, я была маленькой девочкой, и мама частенько брала меня с собой на репетиции и спектакли, которые я слушала и смотрела из-за кулис. Я жила в театре и мне там было очень хорошо. Это была моя стихия. Спустя годы я поняла, что моё призвание – дирижёрское искусство. В своих мечтах я возносилась до мирового уровня дирижёрского исполнительского искусства. Строила грандиозные планы. К сожалению, не всем им суждено было воплотиться в реальной жизни, всегда находится некто, кто считает себя вправе решать чужую судьбу. Но хорошим специалистом в области хорового дирижирования я стала и полностью реализовалась в этой области. Мои заслуги были признаны на Родине, но поскольку мой творческий потенциал рос и развивался, позднее я практиковала и вдали от родных мест. Спустя годы я приобрела ещё одну профессию в области медицины, которую продиктовали обстоятельства моей жизни, и не жалею об этом. Считаю, что лишних знаний не бывает. Что касается моего творчества на ниве эпистолярного жанра, то я писала всегда, начиная с раннего детства. Писала прозаические произведения и стихотворные строки. Эта область является одной из граней моей личности, которую выпестовала  её величество Любовь. Я замужем. У меня взрослая дочь и двое маленьких внуков -близнецов. По натуре я – неистребимый романтик. Все мои произведения повествуют о высших вечных гуманных ценностях, без которых наша жизнь бессмысленна.

Почему вы пришли на Призрачные миры?

Я очень люблю своих читателей. Всё, что пишу – посвящаю им, с верой в то, что мои книги обогатят их жизнь, насытят эмоциями, которых им так не хватает в повседневности.

На Призрачных мирах я – старожил, чем горжусь. В марте пошёл четвёртый год, как мои книги поселись на страничке. Писательским трудом занимаюсь давно. Размещала малую прозу на форумах. На страничке СИ – фрагменты из произведений крупной формы, новеллы, сказки и опусы по кулинарии. Появились постоянные заинтересованные читатели, трогательные отзывы. Затем размещала на Проза.ру. Продавать свои произведения не пробовала, честно скажу, не думала об этом – пятнадцать и более лет тому назад не нашлось бы ресурса, который вызвал доверие. В то время в сети привлекали внимание литературные форумы, на которых писатели общались, обменивались полезной информацией для подачи рукописей в издательства. Это было в приоритете.

Однажды на форуме ЭСКМО моя коллега, Наталья Ручей, обмолвилась, что открылась хорошая площадка для писателей, где можно продавать книги. Спасибо ей большое. Так я узнала о ПМ. По ссылке пришла на сайт Призрачные миры. Меня доброжелательно и тепло встретила Леночка Козлукова – PR директор ПМ, кстати, о её должности узнала многим позже. Именно она подсказывала, поддерживала, помогала разобраться. Благодаря вниманию, заботе и участию Леночки, я осталась и с тех пор ничего не ищу. Администраторы ПМ приветливые, всегда откликаются, помогают. Народная мудрость гласит: «От добра – добра не ищут». На сегодняшний день на страничке ПМ живут 12 моих книг, одну из которых можно приобрести бесплатно.

Планируете ли вы опубликоваться на Продамане?

На Продамане я публикуюсь, практически, с момента открытия сайта. Почувствовала тот же стиль работы, что и у команды Призрачных миров и атмосфера располагала. На моей страничке размещено много произведений: романы, повести, новеллы, сказки, сказания. Вот здесь можно почитать законченные произведения и те, что в процессе написания: https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books

Обращаю ваше внимание на один из последних завершённых романов «Предсказание на донышке», который участвует в конкурсе «Пластинка со сказками»: https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/Predskazanie-na-donyshke Книга вызвала большой интерес не только у моих постоянных и преданных читателей, но и у новых, чему я очень рада. Спасибо им. Конкурсные баталии завершатся, книга поступит в продажу на ПМ. Ждите, дорогие мои читатели. А пока приходите на мою страничку поболеть за роман.

В блогах много познавательной информации, приглашаю заглянуть и почитать: https://prodaman.ru/Inna-Komarova/blog – Добро пожаловать!

О чём ваши книги?

Прежде всего, о становлении личности. С чего начинается жизнь человека? С детства. Всё, что заложено в ребёнка, с годами развивается и приумножается. К сожалению, встречаются сорняки, которым неведомы прописные истины, вечные ценности и элементарные понятия о порядочности. О противостоянии и борьбе добра и зла, о стойкости и благородстве, чести и совести и, конечно, о красивой романтической любви. В моих книгах герои проходят через невыносимые испытания, потрясения и потери, но всегда побеждают. Я – романтик, поэтому стараюсь завершать свои произведения в мажоре, чтобы любовь окрыляла читателя, у него вырастали крылья за спиной, а в груди билось доброе сердце. Так рождается интерес, желание почитать и другие мои книги.
Но бывает, что сюжет требует иной развязки. Всякое случается в работе писателя. В любом случае: свет, тепло, надежду и радость дарят мои книги всегда. Читайте и вы сами убедитесь.

Кому бы вы порекомендовали свои книги?

Романтикам.
На самом деле мои книги для широкого круга читателя. Помимо интересных увлекательных жизненных историй в моих произведениях встречаются легенды, вековые тайны, научная информация, исторические ремарки.
К примеру, в новом произведении – романе «Искушение», над которым сейчас работаю, читатель узнает о происхождении камней, их полезных и магических свойствах. Но в первую очередь мои книги для тех, в ком душа молода, горячее сердце бьётся страстно, кто умеет быть верным, преданным, верит в настоящую любовь, в красивые романтические отношения и никогда не теряет надежду.

Какие истории в ближайшее время появятся на «мирах» и о чём они?

Как я писала выше, полностью готов роман «Предсказание на донышке».
В мае завершится конкурс, и эта книга увидит свет:
https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/Predskazanie-na-donyshke
В двух словах о сюжете книги: Мистическая история красивой большой долгожданной любви. О том, как важно, чтобы в нужный момент подоспела подсказка провидения, помогла встретиться двум прекрасным молодым людям и познать истинное счастье. Никакие испытания, предательство, горести, печали, невосполнимые потери не в силах сломить волю доброго, чуткого, с чистыми помыслами человека.
Действие происходит в городе Бат, Англия, в период правления королевы Виктории.
Эпоха роскошных замков, традиционных чаепитий, великолепных балов, чопорных и вездесущих сплетниц, постулатов и традиций застёгнутых на все пуговицы аристократов, головокружительных романов и робких, чистых, настоящих чувств.

Аннотация к роману «Предсказание на донышке»:
«Жанр – Мистика любви и волшебная магия.
Поджанр: фентези, романтика, детектив, приключения, кулинарный деликатес, исторический антураж.

19 век, Англия, период правления королевы Виктории

Кто бы мог подумать, что мимолётный сон станет началом небывалых приключений и поворотом в судьбе молодой аристократки? Привидевшийся дух – её суженым, а предсказание на донышке чашечки из волшебного сервиза, положит начало невероятных перемен в жизни.
Любимая тётушка погибает от удушения, завещание похищают…
Сыщик Харисон не дремлет, нам остаётся дождаться результатов расследования.
Любовь к кулинарии и приготовление изысканного деликатеса раскрывает новые грани героини: яркая, самобытная, ловкая, весёлая, озорная умелица».

Дорогие читатели! Приходите на мои странички ПМ и Продамана, и наслаждайтесь красивыми романтическими историями:)

Призрачным мирам и его команде от души желаю процветания на радость писателям!
Коллегам-авторам – творческого вдохновения, удачи и продвижения, хороших продаж и много благодарных читателей.
А дорогим читателям – получать истинное удовольствие от соприкосновения с качественной художественной литературой.

С любовью, ваш автор – Инна Комарова.

148 просмотров | 10 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Инна

> Варенька:
> Инна, насколько я узнала ваше творчество, благодарю от души.
Спасибо большое, дорогая Варенька, за добрые слова Мне очень приятно Ваше участие

Приходите читать произведения на Продаман, там доступ открыт. На ПМ выкладываю только анонсы и новости.
С теплом, Инна Комарова.

18 дней назад


Варенька Варенька

Инна, насколько я узнала ваше творчество, благодарю от души.

18 дней назад


Инна Инна

> Nadin:
> Непонятно,почему исчез со страницы Инны Комаровой великолепный роман
> "Титулованная кухарка"?
> Это изумительная книга,увлекательая,с захватывающим сюжетом,приключениями,
> элементами фэнтези,прекрасной любовью.
> Очень украшает книгу необычная обложка,для которой использована картина
> великого живописца Карла Брюллова.
> Этот роман был представлен на сайте ПМ,но сейчас его нет.
Прости, дорогая, не могу конкретно ответить на этот вопрос, сама только узнала. СПАСИБО, ДОРОГОЙ И ПРЕДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ЗА НЕРАВНОДУШИЕ И БЕСПОКОЙСТВО.

24 дней назад


Инна Инна

> Nadin:
> С удовольствием и интересом прочла статью о талантливом писателе Инне
> Комаровой. Желаю успеха на конкурсе чудесному роману "Предсказание
> на донышке",очень хочется дочитать книгу до конца.
> С интересом и удовольствием читаю нрвый роман Инны - "Искушение".
> Очень интересно! Место действия - Москва,Санкт-Петербург,пригород
> Петербурга,императорская резиденция - Павловск. Время - девятнадцатый
> век. Перед началом романа автор предоставляет читателям видео о Павловске.
> А еще,для настроения,можно прослушать произведение Ференца Листа
> "Грезы любви".
> Сюжет романа - острый,приправлен мистикой,колдовством,детективным
> расследованием;очень интересно.
> Спасибо,Инна!
> Успехов тебе и твоей Музе!
Наденька, дорогой мой человек! Сколько прелестных слов и высоких оценок Благодарю за щедрость сердца Всей душой рада тебе, мой любимый читатель

24 дней назад


Nadin Nadin

Непонятно,почему исчез со страницы Инны Комаровой великолепный роман
"Титулованная кухарка"?
Это изумительная книга,увлекательая,с захватывающим сюжетом,приключениями,
элементами фэнтези,прекрасной любовью.
Очень украшает книгу необычная обложка,для которой использована картина
великого живописца Карла Брюллова.
Этот роман был представлен на сайте ПМ,но сейчас его нет.

24 дней назад


Nadin Nadin

С удовольствием и интересом прочла статью о талантливом писателе Инне
Комаровой. Желаю успеха на конкурсе чудесному роману "Предсказание
на донышке",очень хочется дочитать книгу до конца.
С интересом и удовольствием читаю нрвый роман Инны - "Искушение".
Очень интересно! Место действия - Москва,Санкт-Петербург,пригород
Петербурга,императорская резиденция - Павловск. Время - девятнадцатый
век. Перед началом романа автор предоставляет читателям видео о Павловске.
А еще,для настроения,можно прослушать произведение Ференца Листа
"Грезы любви".
Сюжет романа - острый,приправлен мистикой,колдовством,детективным
расследованием;очень интересно.
Спасибо,Инна!
Успехов тебе и твоей Музе!

24 дней назад


Инна Инна

> Изабелла:
> Инна, какая Вы интересная личность!
Благодарю, Изабеллочка

> Удачи Вашей книге в конкурсе!
Спасибо большое Будет желание, заходите на страничку С удовольствием пообщаюсь с Вами Я здесь реже бываю.

> С теплом
> Изабелла Кроткова.
Взаимно, дорогая

24 дней назад


Инна Инна

> Наталья:
> ...и самому писателю - наилучшие пожелания и верной Музы :-)
Большое спасибо, дорогая Наташенька Очень приятно, что ты здесь

С теплом, твоя Инна.

24 дней назад


Изабелла Изабелла

Инна, какая Вы интересная личность!
Удачи Вашей книге в конкурсе!
С теплом
Изабелла Кроткова.

25 дней назад


Наталья Наталья

...и самому писателю - наилучшие пожелания и верной Музы :-)

25 дней назад

Наверх