Мнение Призрачных Миров о Современных любовных романах.

Мнение Призрачных Миров о Современных любовных романах.

07.01.2020, 10:00

Определенно даже самый невнимательный покупатель заметил, что за последний год увеличился выбор современных любовных романов ПМ (Призрачные Миры и ПродаМан). Нас разобрало любопытство и за комментариями мы обратились непосредственно к сотрудникам сайта.


- Правда ли, что за последний год_ стало больше СЛР на просторах ПМ?

- Определенно да! За последний год истории про наш реальный мир отвоёвывают аудиторию. За прошедший год количество размещенных романов возросло на 65% и по нашим ощущениям это только начало.

 

- В чем, по вашему мнению, причина возрастающей популярности СЛР?

- Не то, чтобы читатели охладели к фантастике или фэнтези. Однозначно, мы все еще тяготеем к сказкам и историям со счастливым концом. Но куда любопытнее примерять на себя образ реальных женщин, а на своих партнёров в жизни - образы современных героев. Авторы не заметили, а меж тем, выросло целое поколение, предпочитающее живому общению - социальные сети. Современные девушки плохо представляют эльфа или дракона, зато четко видят образы современных молодых людей: уверенных в себе, властных, целеустремленных, желающих обладать и подавлять. Такие истории привлекают внимание, ведь каждой хочется узнать, как именно можно не только привлекать внимание таких мужчин, но и доводить такие истории до счастливого конца. Молодёжь стала воспринимать книги, как пособия по психологии, как руководство к действию. А потому авторам пора разделить ответственность за то, что они сочиняют наравне с учителями в школах и университетах.

Помните, мы в ответе за тех, кого приручили (с)


- Какие направления в СЛР будут модными в 2020 году?

На ПродаМан во всю проходит конкурс СЛР – «Мой парень…». Новые авторы, яркие истории, а лучших будут ждать в Издательстве ЭКСМО. Уже сегодня можно сказать об успехе проводимого конкурса. Время есть, и мы ждем смельчаков в ряды конкурсантов.

Два года четко показали, что читателям нравятся сезонные истории. В преддверии Нового Года на сайте ПродаМан запустили третий сезон ЛитМоба #СнежнаяСказка. В этом году мы ждем не только авторов, которые пишут фэнтези, но и тех, кто пишет современные истории с налетом новогодней сказочности. Уже в конце января планируется конкурс посвящённый СЛР, но тему пока позвольте оставить в секрете. У каждого должны быть равные права и время для написания истории.

В параллель к #СнежнойСказке запускается всем полюбившийся конкурс «Страсть в зимнюю ночь» Сезон 2. Легкие новогодние истории с эротическим флером (не знаю такого слова :) знаю - шлейфом) настроят на волшебный лад.

В феврале вас ждет продолжение конкурса #ШармПервойЛюбви. Сезон 2. Прошлогодние истории понравились читателям и авторам. Мы решили продолжить традицию «ярких чувств».

Также в феврале стартует ПродаМастер 2020. Мы прислушались к авторам и читателям, поэтому правила буду изменены, а возможности значительно расширены.

В апреле стартует третий сезон ЛитМоба #КурортныйРоман. Мы получили много писем и комментариев, читатели ждут продолжения и просят продлить ощущение отпуска, а также подарить положительный настрой на следующий отдых. Мы не смогли остаться равнодушными.

Ну и самое главное, мы приглашаем авторов, которые готовы писать о жизни молодежи, о том, что их беспокоит, и о том, как можно решать те или иные проблемы в наш новый проект ЛитСериал. Если вы чувствуете в себе силы удержать интерес читателя - добро пожаловать!

Внимание! Дорогие авторы и читатели, если вам кажется, что мы что-то упустили, то будем рады услышать ваши пожелания. Мы за диалог!

С уважением,

Администрация ПМ.

147 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх