Мой роман Чикаго. Как он пишется и помогает мне самой.

Мой роман Чикаго. Как он пишется и помогает мне самой.

10.04.2019, 21:54

Хочу поделиться со своими любимыми читателями, как я писала роман, и что сама думаю о нем. Вот нахлынуло на автора, хочется и все тут) Честно сказать, даже не думала что напишу что-то подобное. Да, все мои романы из жанра криминала, криминально-любовные, но вот "Чикаго" почему-то стал особенным.

Обычный парень из незаурядной бедной семьи, как живут сейчас многие, папа выпивает после работы, мама полностью поглощенная домашними делами, с детства грезит боксом, и одна нелепая случайность, когда пытается вскрыть машину тренера, солидных хороших клубов, он не отводит его за руку в детскую комнату милиции, а наоборот, приводит в зал. Мечта мальчика сбывается, и Артем становится известным боксером, трехкратным чемпионом мира, но...

Мистер случай, вместе с судьбой решают, что подарков от жизни ему много, и Артем заступившись за жену, попадает за решетку, убив сына очень влиятельного человека. Дальше все разворачивается по классическому сценарию, много лет тюрьмы, месть врага, из-за которой погибает отец и сын становится инвалидом. Не буду описывать и рассказывать всю книгу, просто пишу ее, сейчас в процессе третьей части, и понимаю, в каком суровом мире мы живем. Я предпочитаю описывать реальность, в жизни мала вероятность, что она официантка, без денег, внешности, какого-то положения в обществе и тут перед ней останавливается Феррари, а из нее выходит герой ее романа. Не спорю, есть, но это 1 % из ста, и то ничтожный. Так вот, что-то я отошла от темы, описывая все события, долго анализирую и все больше и больше наделяю своего персонажа, более душевными качествами. Несмотря на большие потери и проигрыши в жизни, Артем молодец, и я создав его в своей голове, все чаще восхищаюсь им и понимаю, таких мужчин бы побольше. Когда мне трудно, и что -то не получается, всегда почему-то вспоминаю его, хотя сама вроде его придумала.

Очень важно, на мой взгляд, когда ты создаешь образ или о чем-то пишешь, не просто писать, а самой расти и учится вместе со своими героями. За этот месяц, пока писала 2 часть, поняла одну вещь, я проживаю с ним свою жизнь, отделяясь немного от реальности, и что-то перенимая от него. Автор и персонажи, это, как одно целое, без одного, нет другого.

Сейчас в процессе 3 части, пишу и желаю всем девочкам, всем читательницам, которые еще не замужем, встретить такого, как Артем. Те кто читали роман, его поклонники, меня поймут.

С уважением ваш автор.

Александра Топазова

202 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх