Отзыв на книгу Лены Тулиновой "Призрак отеля "Белая выдра""

Отзыв на книгу Лены Тулиновой "Призрак отеля "Белая выдра""

23.01.2021, 10:00

Призрак отеля "Белая выдра". Лена Тулинова

Размеренная, хотя и не самая приятная и полная радостей жизнь Тати в одночасье стала совсем уж незавидной. Девушку обвинили в краже, пригрозили ей тюрьмой, штрафом. К тому же любимая матушка стала остро нуждаться в помощи лекарей. Хуже не бывает?


А вот и бывает! Ведь вместе с бедами на голову Тати свалился спаситель - богатый, красивый, влюблённый! Или господин Айзенгер всего лишь играет с юной Татинией, чтобы добиться своей цели?

С сомнений и недоверия Тати начинается путь к счастью. Поначалу ни ей, ни читателю непонятно ничего. Кругом друзья или враги? Каким советам можно следовать? Можно ли верить магам и призракам? И самое главное, почему Тати не помнит никого из тех, кто утверждает, что помнит её?

Тати проявляет смекалку и смелость, разбираясь в обстоятельствах своего прошлого и настоящего. Поначалу растерянная, она начинает проявлять характер и отвоевывать свое место. Интересно наблюдать за такой Тати, читая о том, что раньше она была куда более стеснительной и нежной. Невзгоды пошли ей на пользу, вырастили в ней самостоятельность и, в конце концов, помогли справиться со всем, что выпало на её долю.

Детективная линия сюжета развивается постепенно, словно давая читателям возможность в полной мере ощутить вкус истории. Новые загадки сменяют редкие ответы, нити интриги сплетаются в плотный комок, чтобы в конце распутаться и дать ответы на все вопросы.

Так же плавно, как идут события, увеличивается количество героев истории. И те, что на второстепенных ролях, и те, что на совсем уж дальних получились яркими, запоминающимися и очень приятными. Даже главного негодяя негодяя в финале хотелось пожалеть, оправдать и дать ему надежду на счастье! К сожалению, он не оставил автору и читателям выбора.

Важную роль в книге играет белая выдра - призрак-хранитель отеля. Она милашка! Она самый настоящий талисман Тати и истории! Даже по прошествии месяца после чтения книги, я с теплотой вспоминаю этого зверька.

Книга Призрак отеля "Белая выдра" - это добрая сказочная история, которую не стоит обходить стороной, если у вас хорошее настроение, и которую противопоказано обходить стороной, если настроение плохое - оно непременно станет лучше!

Татьяна Крылова для Вас!

272 просмотров | 0 комментариев

Категории: А это интересно..., Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх