Первое свидание Лики - героиня книги "Только ты"

Первое свидание Лики - героиня книги "Только ты"

22.10.2018, 11:00

Итак, мою героиню Лику Строгачевскую (книга «Только ты», серия «Кровные узы») ждет романтическая встреча с Олегом Хомутовым, успешным бизнесменом. Конечно, на первом свидании ей хочется быть неотразимой и привлекательной для него. Произвести впечатление, оставить неизгладимый след в душе нового поклонника. Она думает о макияже, о том, как выглядеть и каким должен быть ее образ. Оставить ли его привычным или обратиться к визажисту, быть яркой или естественной?
Как правило, в начале знакомства мы стараемся узнать человека поближе, понять подходит ли он нам для дальнейших отношений, хорошо ли с ним и тому подобное. А это невозможно сделать без открытости. «Сильный акцентированный макияж скорее оттолкнет, нежели привлечет Олега», - решила Лика и выбрала для свидания монохромный макияж. Пастельные тона, легкие румяна, помада составили ее образ - легкой естественной девушки, открытой для знакомства и новых отношений.
На подготовленную с помощью праймера кожу век, кистью для макияжа она наносит совсем немного коричневых теней контрастных оттенков. Важно, после их нанесения, кистью «бочонок» растушевать тени таким образом, чтобы на коже оставался полупрозрачный эффект. Брови подчеркивает тенями.
Контур глаз делает более выразительным с помощью коричневого или черного карандаша. На «яблочки» щек наносит легкие розовые румяна, на губы помаду в цвете нюд (оттенок теплого бежево-розового цвета, так как акцент в этом макияже сделан на глаза) и завершает образ для свидания с помощью черной туши. «Тушь следует наносить зигзагообразными движениями от самого основания ресниц до их кончиков. Таким образом, я добиваюсь эффекта накладных ресниц», - делится своим лайфхаком Лика Строгачевская.
Самая важная деталь в образе – духи. Они не должны быть приторными и очень сладкими. Лика пока не знает пристрастия Олега Хомутова в ароматах и слишком резкий запах парфюма может сработать против нее, а у мужчины заболит голова, что может превратить их первый вечер, для него, в пытку.
Лика советует для первого свидания очень нежные ароматы, достаточно спокойные и не вызывающие. В базе которых нотки личи, сочной груши или её любимая ваниль, пачули, мускус и сандаловое дерево. Когда такие ароматы «на ней», мужчины всегда делают комплименты.
«Помните! - говорит Лика. - На Вас может быть надето платье вовсе не из коллекции Prada или Dior, а некоторые вообще любят спортивный стиль даже на первом свидании, поэтому важно не экономить на ароматах. Никогда не покупайте дешевые духи. Аромат определяет девушку! Если Вы будете пахнуть дорого, Ваш мужчина сразу поймет, как Вы себя цените, как Вы себя преподносите, чувствуете, и совершенно не важно, что при этом на Вас надето. Поэтому выбирайте привычное, будьте настоящей и уверенной в себе!»
Удачного Вам первого свидания :)

Только ты. Арина Семенова

99 просмотров | 6 комментариев

Категории: А это интересно...


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Интересная идея подачи С удовольствием прочитала) Спасибо!

3 дней назад


Карина Костровская Карина Костровская

Отличная статья! Очень интересно. Спасибо)

20 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова



> Таня Лукьянова:
> Интересно. Я , пожалуй , попробую сделать так , как она . Интересно ! :

27 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Пожалуйста Спасибо, что прочитали.

> Алина Никитина:
> Спасибо за такую статью Лику обожаю!!! Одна из моих любимейших героинь из Ваших книг! Иногда она меня очень бесила, особенно когда она от Олега в Нью-Йорк улетела... Я читала и думала: ну как же так то?! Он ведь семью хотел! Сейчас я ее понимаю, чуть-чуть... Она очень поменялась под конец историю и смогла "раскрыться", проявить себя. Статья очень полезна. Особенно про ароматы понравилось Спасибо!

27 дней назад


Таня Лукьянова Таня Лукьянова

Интересно. Я , пожалуй , попробую сделать так , как она . Интересно ! :

28 дней назад


Алина Никитина Алина Никитина

Спасибо за такую статью Лику обожаю!!! Одна из моих любимейших героинь из Ваших книг! Иногда она меня очень бесила, особенно когда она от Олега в Нью-Йорк улетела... Я читала и думала: ну как же так то?! Он ведь семью хотел! Сейчас я ее понимаю, чуть-чуть... Она очень поменялась под конец историю и смогла "раскрыться", проявить себя. Статья очень полезна. Особенно про ароматы понравилось Спасибо!

28 дней назад

Наверх