Главная » Магазин » Только ты. Арина Семенова

Только ты. Арина Семенова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Только ты. Арина Семенова

Внимание! Произведена замена обложки.

«Он - успешный бизнесмен построивший свою строительную империю. Она - молодая журналистка. У каждого из них своя жизнь, история и прошлое, а сила горькой любви, дурман несбывшихся надежд заставляет их ненавидеть все, что связано с этим чувством. Однако у Судьбы свои планы. Она сталкивает их вместе каждый раз при странных обстоятельствах. «Возможно это шанс начать все сначала и стать счастливыми», - решает каждый из них, но как забыть пережитое, научиться любить и доверять не проверяя? Смогут ли герои справиться с тем, что «их прошлое» может вернуться, а так же пережить предательства и разгадать коварные планы друзей и врагов? Возможно ли разглядеть в новых чувствах настоящую любовь, чтобы однажды сказать друг другу: «Со мной будешь только ты»?

Возрастные ограничения 18+

Книга «Только ты» первая книга из серии «Кровные узы».
Можно читать отдельно от остальной серии. Самостоятельное произведение.
Ранее Вы могли приобрести книгу под аналогичным названием и псевдонимом - Арина Шевчук. Смена фамилии произошла из-за желания автора писать под своим именем. Все ранее выпущенные книги будут иметь данное пояснение.

В книге ДВА БОНУСА:
1. Небольшое Новогоднее продолжение истории.
2. Романтические рецепты от Лики Хомутовой

Буктрейлер

Первая книга серии: Только ты. Арина Семенова

Вторая книга серии: Ты - моя надежда. Арина Семенова

Третья книга серии: Ты-моя надежда. Искупление. Арина Семенова

 


3970 просмотров | 21 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Эксклюзив, Любовный треугольник, Мелодрама, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Семенова Арина

Тэги: арина семенова, только ты


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,19 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Руслана Руслана

Читательский отзыв на книгу

История Олега заставила задуматься о том, как все в этой жизни устроено. По разному. Нет ничего вечного и даже женщины уходят к другим мужчинам от таких мужчин, как Хомутов. Ну не женщины в общем, конечно же, а женщина. Камила. Она не произвела впечатления умной девушки. Скорее она как многие искала счастье, пыталась выйти из зоны комфорта, а в итоге - нарвалась. Алексей удивил. Никогда бы не подумала! А такой парень! В целом мне книга понравилась. Страсти бушевали нешуточные. Чего только не было*)

29 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова



> Марина:
> Спасибо

30.05.2019, 09:37


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо Вам большое, Сергей. Мне очень приятно, что мужчина (к тому же тоже автор) прочитал мой женский современный любовный роман и смог почувствовать моих героев.

> Сергей:
> Автору удалось деликатно и красочно передать глубокий тонкий внутренний мир девушки Лики Строгачевской, ее женские переживания, мысли и ощущения. Главная героиня книги влюбляет в себя своей непосредственностью, особым обаянием и, конечно, ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ. Очень красиво в романе описаны взаимоотношения и зарождение любви между двумя людьми. Писатель Арина Семенова умело владеет литературным языком - мне понравились описания, которые нахожу яркими и многогранными. Богатый словарный запас и использование всей палитры чувств и эмоций выигрышно выделяют данное произведение из многих других в этом жанре. Отметил про себя в ходе прочтения несколько интересных задумок, находок автора. Арина, желаю вам творческого вдохновения и порадовать нас читателей новыми интересными и романтичными творениями!!!

30.05.2019, 09:37


Арина Семёнова Арина Семёнова

Карина, спасибо
Да уж, они многое пережили! Лика повзрослела, что и говорить (морально). На многие вещи стала смотреть по-другому. Мне самой в ней это очень понравилось! Рада, что мой Олег пришелся по душе

> Карина Костровская:
> В конце я ревела... от радости! Такой путь большой прошли герои и было столько пережито! Лика изменилась к финалу книги и это порадовало Не бесила уже, как когда решение уехать в Штаты принимала От Олега в восторге. Сильная личность! Настоящий мужик!

30.05.2019, 09:37


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо

> Мария:
> Да, уж!Смешали все ,что можно было смешать. Даже не могу понять ,понравилась книга или нет...
> Мнение не о сюжете. Если это не черновик, если вы продаете книгу,то можно же отредактировать, множество описок и опечаток,очень раздражает при чтении. Считаю, что оплачивая книгу ,имею право получить грамотно оформленное произведение.
> Надеюсь, я вас не обидела. Успеха и вдохновения вам!

30.05.2019, 09:36


Мария Мария

Да, уж!Смешали все ,что можно было смешать. Даже не могу понять ,понравилась книга или нет...
Мнение не о сюжете. Если это не черновик, если вы продаете книгу,то можно же отредактировать, множество описок и опечаток,очень раздражает при чтении. Считаю, что оплачивая книгу ,имею право получить грамотно оформленное произведение.
Надеюсь, я вас не обидела. Успеха и вдохновения вам!

29.05.2019, 22:09


Арина Семёнова Арина Семёнова

Спасибо большое за Ваш отзыв! ) Мне всегда интересно читать обоснованные отзывы) Олега Хомутова многие называют "неуравновешенным" А кто-то откровенно пишет: "ЗАЧЕМ она его простила?! Я бы такого не простила.". История о Виталике отличается) Отдельное спасибо за отзыв о Луке из книги "Ты меня не забывай"


> Катерина:
> Дочитала таки и что я могу сказать - «все смешалось в доме Облонских» (с)
> Слишком много всего намешено эдакое «попурри»
> Начну с приятного - у автора хороший слог, не скудный словарный запас и желание (а это много) заинтересовать.
> Но в своём желании видимо заинтересовать, вы слишком много увлеклись. Россия — США, ну ок. Хотя не понимаю, что вас так тянет за «бугор». Санта-Барбара с найденным отцом. Серьёзно? С таким деньгами ты даже не пробовал искать свою дочь? Имеющий компанию в США - не нашёл дочь? Или не хотел? В общем слезливой драмой этой части не прониклась от слова совсем.
> Главный герой. Взрослый мужчина добившейся много. Уже за сорок. Но зачем надо было делать из него неадеквата? Зачем выстрелы. Он что создав свой бизнес до сих пор не научился держать себя в руках. Тогда бы всех конкурентов перестрелял и всего делов .
> А героиня простила? Ну ок. Хотя героиня тоже отдельный разговор. Зачем надо было уезжать, зная что беременна. В книжке какие-то совершенно необоснованные отмашки. Ну окей - хотела защитить себя и ребёнка от гиперотвественного мужчины. Женщин не поймёшь - опекает - плохо. Не опекает - плохо. Так лирическое отступление. Но при этом простила его выстрелы. Ждала его в больнице. Тут моя женская логика дала серьезный сбой.
> И совершенно лишнее на мой взгляд «русская братва» на просторах Нью- Йорка.
> Хотела начать читать про Виталия, но думаю будет очень похоже. Хотя книжку про Луку мне понравился. Хоть я и не любитель сверхественного, но логика там определено есть, и главное - адекватные герои, которые не претерпевают серьёзные изменения на протяжении всего повествования.
> В любом случае, автор спасибо.

20.04.2019, 18:03


Катерина Катерина

Дочитала таки и что я могу сказать - «все смешалось в доме Облонских» (с)
Слишком много всего намешено эдакое «попурри»
Начну с приятного - у автора хороший слог, не скудный словарный запас и желание (а это много) заинтересовать.
Но в своём желании видимо заинтересовать, вы слишком много увлеклись. Россия — США, ну ок. Хотя не понимаю, что вас так тянет за «бугор». Санта-Барбара с найденным отцом. Серьёзно? С таким деньгами ты даже не пробовал искать свою дочь? Имеющий компанию в США - не нашёл дочь? Или не хотел? В общем слезливой драмой этой части не прониклась от слова совсем.
Главный герой. Взрослый мужчина добившейся много. Уже за сорок. Но зачем надо было делать из него неадеквата? Зачем выстрелы. Он что создав свой бизнес до сих пор не научился держать себя в руках. Тогда бы всех конкурентов перестрелял и всего делов .
А героиня простила? Ну ок. Хотя героиня тоже отдельный разговор. Зачем надо было уезжать, зная что беременна. В книжке какие-то совершенно необоснованные отмашки. Ну окей - хотела защитить себя и ребёнка от гиперотвественного мужчины. Женщин не поймёшь - опекает - плохо. Не опекает - плохо. Так лирическое отступление. Но при этом простила его выстрелы. Ждала его в больнице. Тут моя женская логика дала серьезный сбой.
И совершенно лишнее на мой взгляд «русская братва» на просторах Нью- Йорка.
Хотела начать читать про Виталия, но думаю будет очень похоже. Хотя книжку про Луку мне понравился. Хоть я и не любитель сверхественного, но логика там определено есть, и главное - адекватные герои, которые не претерпевают серьёзные изменения на протяжении всего повествования.
В любом случае, автор спасибо.

20.04.2019, 13:46


Карина Костровская Карина Костровская

Читательский отзыв на книгу

В конце я ревела... от радости! Такой путь большой прошли герои и было столько пережито! Лика изменилась к финалу книги и это порадовало Не бесила уже, как когда решение уехать в Штаты принимала От Олега в восторге. Сильная личность! Настоящий мужик!

22.02.2019, 18:54


Сергей Сергей

Автору удалось деликатно и красочно передать глубокий тонкий внутренний мир девушки Лики Строгачевской, ее женские переживания, мысли и ощущения. Главная героиня книги влюбляет в себя своей непосредственностью, особым обаянием и, конечно, ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ. Очень красиво в романе описаны взаимоотношения и зарождение любви между двумя людьми. Писатель Арина Семенова умело владеет литературным языком - мне понравились описания, которые нахожу яркими и многогранными. Богатый словарный запас и использование всей палитры чувств и эмоций выигрышно выделяют данное произведение из многих других в этом жанре. Отметил про себя в ходе прочтения несколько интересных задумок, находок автора. Арина, желаю вам творческого вдохновения и порадовать нас читателей новыми интересными и романтичными творениями!!!

24.01.2019, 08:53


Марина Марина

Спасибо

06.12.2018, 00:34


Арина Семёнова Арина Семёнова

Добрый день, Марина. Книга завершена полностью. В ней две части: первая, вторая и два бонуса. Возможен технический сбой, из-за которого Вы не видите вторую часть. Напишите пожалуйста в службу поддержки "Призрачных миров", они помогут Вам решить эту ситуацию и, вероятнее всего, вышлют Вам файл повторно. Таким образом, Вы дочитаете книгу Спасибо большое за Ваш интерес и комментарий. Обнимаю:*


> Марина:
> Аринушка добрый вечер Хотелось бы узнать вы планируете писать продолжения этой замечательной истории . Очень бы хотелось бы узнать продолжения Лики и Олега а также в их треугольнике совместно с Виталием с кем же останется Лика ведь она уехала в Нью-Йорк и закончилась на самом интересном месте.

05.12.2018, 23:42


Марина Марина

Аринушка добрый вечер Хотелось бы узнать вы планируете писать продолжения этой замечательной истории . Очень бы хотелось бы узнать продолжения Лики и Олега а также в их треугольнике совместно с Виталием с кем же останется Лика ведь она уехала в Нью-Йорк и закончилась на самом интересном месте.

05.12.2018, 20:34


Арина Семёнова Арина Семёнова

Я часто задумываюсь о том, чтобы написать продолжение, но пока работаю над другими, новыми книгами

> Алина Никитина:
> Надеюсь, продочка будет когда-нибудь... Узнать, как они там дальше жили-были

24.10.2018, 20:37


Рената Никитина Рената Никитина

ДА... Олег Лику - ЛЮБИЛ!! И РЕВНОВАЛ!! ОООЧЕНЬ РЕВНОВАЛ!! Но и она повод давала А ее история с Виталькой... Никогда бы не подумала, что так может быть между ними. Но вот когда Олег стал "палить" по ним двумя, сидела, открыв рот от изумления и ужаса!! Книга классная. Надеюсь, продочка будет когда-нибудь... Узнать, как они там дальше жили-были

> Арина Семёнова: > Согласна. Олег, конечно, перегибал палку, но факт того, что он Лику полюбил - остается фактом)

23.10.2018, 12:59


Арина Семёнова Арина Семёнова

Я согласна полностью. Олег как раз такой мужчина. Он, вроде как, отпускал Лику пару раз ; но все равно присматривал за ней ; Как там она, где, чем занята... Собственник тот еще

> Ира:
> ... Любая девушка хочет мужчину, который волновался бы за неё, был романтичным, но и в тоже время, был как зверь, как сказал так и будет. Вот Хомутов такой

20.09.2018, 12:42


Арина Семёнова Арина Семёнова

Максим и Лика - это болезненные отношения. Она очень многое пережила из-за него... Вы читали, вы понимаете, о чем я говорю. Все было у них "слишком"! Встречи - СЛИШКОМ! Разрывы - СЛИШКОМ! Все очень на грани и в итоге, как вы знаете уже, произошло то, что произошло с Ликой еще в Лондоне, задолго "до" того, как она познакомилась с Хомутовым. Их встреча была случайна но ... судьбоносна) Это факт) И познакомились они как раз тогда, когда и у нее еще душа болела, и он был в тот момент "пострадавшим от любви"... Вместе они прошли многое и лечили друг друга. Много было недоверия, это правда, но важен ведь финал. К нему не подойти, без всего пути, какой они прошли)

> Николь Капшукова:
> У меня сложилось впечатление, что Максим на стенку готов лезть от своей "офигенно устроенной жизни". А его жена видимо из тех, когда мужику просто не остаётся сил изменять ей. После некоторых "жён" хочется даже взять перерыв на пару лет. Уехать в Тибет лепить из глины. Вот его состояние такое, видимо. Олег с Ликой - number one !!!

20.09.2018, 12:41


Арина Семёнова Арина Семёнова

Согласна. Олег, конечно, перегибал палку, но факт того, что он Лику полюбил - остается фактом) Правда я и сама его готова была за многие моменты не простить.

> Алина Никитина:
> Наша память — это монстр. Вы забываете, она нет. Она все копит в себе. Она сохраняет все это для нас, она прячет это от нас, она сама решает, когда излить на нас все, что накопила. Замечательная история о семейных тайнах, секретах прошлого, о дружбе и любви, об ошибках молодости и их последствиях, о неожиданных поворотах судьбы. Лично мне не важно, ревнует Олег Лику или нет (хотя моментами он явно перебарщивал и я удивляюсь, как она вообще его прощала), мне важна сама его любовь к ней  А она поглощающая. Сильная. Страстная. Особенная. Как и сам Хомутов, который все готов сделать для Лики Вдохновения для новых книг

20.09.2018, 12:38


Ира Ира

Читательский отзыв на книгу

После прочтения так захотелось поразмышлять над основной идеей... Любовь, недоверие, учиться доверять людям так сложно... Олега не обвиняю. Его поступки логичны, ведь он так Лике не доверял, а доверяя проверял и дело не в Лике, дело в том, какое послевкусие горькое оставили его отношения с Камилой. Нас вот так "отравят" один раз и все... Мы уже черствеем душой. Не верим. В совершенно бешеном ритме жизни, в погоне за деньгами, карьерой, мы теряем свое время, теряем свои семьи (кто знает, может быть у Олега и Камилы все сложилось бы, уделяй он ей чуть больше времени и чуть меньше работе...) , а некоторые даже свою жизнь теряют желая отомстить (кто читал, поймет). Можно размышлять и размышлять Любая девушка хочет мужчину, который волновался бы за неё, был романтичным, но и в тоже время, был как зверь, как сказал так и будет. Вот Хомутов такой

20.09.2018, 12:34


Николя Николя

Читательский отзыв на книгу

Сказать, что из пары "Лика и Максим" вообще никто друг друга не любил - точно нельзя. У них вон какие страсти были. Максим плохо, подло, по-скотски использовал девочку. А Лика любила. У меня сложилось впечатление, что Максим на стенку готов лезть от своей "офигенно устроенной жизни". А его жена видимо из тех, когда мужику просто не остаётся сил изменять ей. После некоторых "жён" хочется даже взять перерыв на пару лет. Уехать в Тибет лепить из глины. Вот его состояние такое, видимо. Олег с Ликой - number one !!!

20.09.2018, 12:26


Рената Никитина Рената Никитина

Читательский отзыв на книгу

Наша память — это монстр. Вы забываете, она нет. Она все копит в себе. Она сохраняет все это для нас, она прячет это от нас, она сама решает, когда излить на нас все, что накопила. Замечательная история о семейных тайнах, секретах прошлого, о дружбе и любви, об ошибках молодости и их последствиях, о неожиданных поворотах судьбы. Лично мне не важно, ревнует Олег Лику или нет (хотя моментами он явно перебарщивал и я удивляюсь, как она вообще его прощала), мне важна сама его любовь к ней  А она поглощающая. Сильная. Страстная. Особенная. Как и сам Хомутов, который все готов сделать для Лики Вдохновения для новых книг

19.09.2018, 11:03

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх