Поддаться искушению. Часть 2. Сломанные чувства

Поддаться искушению. Часть 2. Сломанные чувства

29.10.2015, 12:00

Поддаться искушению. Часть 2. Сломанные чувства.
Зал заполнен, зрители в ожидании. Вот только чего они ждут? Возможно, каждый своего! Женщины - шоу, мужчины - удовлетворения любопытства.
Мир замер.
А я жду эмоций, тех, что когда-то испытала при первом «знакомстве» с ними.
Темнота укрывает сцену, будто одеялом. Зажигается тусклый свет и перед зрителями лишь мужские спины. Под волшебную мелодию они словно безумцы, сломленные судьбой, доигрывают свой номер как в последний раз, но это лишь мираж. Куклы, красивы и грациозны по воле создателя падают по очереди на сцену.
Испуг.
Картинка меняется и вот, перед нами не живые тела, а отображение смерти. Зал замирает в ожидании, а что же дальше? Почему? За что?!
Рой вопросов в голове прерывает бархатный голос. Последние аккорды музыки стихают. Нам сообщают, что он умер, но так ли это?
Лица в зале напряжены, и я не исключение. Мы ловим каждую фразу, каждую паузу, каждую эмоцию дыша с ним в унисон. Осознаю, что не могу оторвать глаз от главных участников.
Ждёшь, что же будет дальше…
А дальше все тот же голос, срываясь на крик, зовет ангелов. И как по взмаху волшебной палочки появляются они, ангелы. Красивые, нереальные, недостижимые и ты веришь, что они и есть те самые посланники с небес. Но лишь до той секунды, когда на сцене появляется – черт.
Борьба добра и зла? Возможно, но отвести взгляд от них не получается.
Образы меняются один за другим, не давая привыкнуть к происходящему на сцене. Ты словно переступаешь черту в другую реальность и всё: зрители, музыка, туман, отходят на второй план, а ты становишься участником происходящего.
Ах, какие красочные эмоции, сердце бешено колотится, слезы пару раз орошают щеки. Вот они, истинные чувства.
Все тот же голос, опять прерывает игру на сцене и объясняет довольно жизненную ситуацию. После его речи задумываешься, что возможно, он прав. Каждое слово застревает в сознании!
Надо ценить жизнь, здесь и сейчас. Наслаждаясь и проживая каждый миг! Неважно кто ты - ангел, черт, карьерист, веселый финн или сексуальный зайка. Важно, что ты живешь и видишь мир своими глазами. Лишь это нужно ценить.
Мир, созданный талантам театра «искушение» этому подтверждение. Невозможно описать словами, те эмоции, что испытываешь при просмотре спектакля. Драйв, которым заряжаешься от талантливых парней. Кураж, от которого готова сорваться с места и броситься на сцену, чтобы сказать спасибо за бурю, вызванную в душе. Искушение, которому хочешь поддаваться снова и снова.

Вновь поддавалась искушению Елена Зеленоглазая
Самара 26 октября 2015 года.
http://iskushenie.su/

1036 просмотров | 2 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Зеленоглазая Елена Зеленоглазая

Нелли Игнатова, да что ощутить все эмоции, надо видеть.

04.11.2015, 09:22


Нелли Игнатова Нелли Игнатова

Наверное, это надо видеть...

01.11.2015, 18:58

Наверх