Хотела купаться во всеобщем внимании? Получите распишитесь!

Хотела купаться во всеобщем внимании? Получите распишитесь!

19.04.2021, 10:00

Читательский отзыв на расширенный предзаказ "Хвост с начала семестра" 

Хотела купаться во всеобщем внимании? Получите распишитесь! Вот только по какому поводу это внимание заранее не обговаривалось!
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться, вот только не так как вам хотелось бы. Вилкария хотела блистать на балу, чтобы все обращали на нее внимание, мечта сбылась, она была окружена вниманием, вот только повод выбивает почву из под ног, лисий хвост и ушки. Казалось бы, что может быть милей, для молоденькой рыженькой девушки? Вилкария относится к этому, как к проблеме, сильно переживает и боится шепотков за спиной. Эта неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения сгубило многих.
Хорошо, что есть люди, которые готовы прийти на помощь, хоть этого и не ждёшь.
Тарсия и Фильмор, я долго ждала от них подвохов, прям чуть ли ни в каждой главе, впрочем, такой настрой мне передался от Гг, так как она тоже не сильно доверяла по началу этим двоим. Оказывается все с этим Филом не так просто, он как шкатулка с секретом, чем больше открываешь, становится ещё интереснее. Фильмор- студент, с большим потенциалом, старшекурсник, а по девушке страдал долго и все ни как не мог справиться с чувством неловкости, в этом ему помогла Тарсия, она вообще ураган, хоть в этой книги она мало фигурирует, но сюжет двигается ее действиями.
По ходу повествования, узнаем, что сказки или их можно назвать былины, это не просто местный фольклор, а что ни на есть настоящее, просто скрыто и только избранные могут это узнать.
Прочла я этот роман быстро, находилась в гуще событий, а тут раз и все закончилось. Я даже не поняла, что это все. Логически сюжет завершён, но хочется продолжения.
История, приятная, я бы даже сказала уютная, зимняя атмосфера, стазис природы, а потом весенняя оттепель, тает не только снег, но и переживания героев. Я получила огромное удовольствие, читаю эту книгу).
P. S. Навеяло песня
BABYMETAL - Megitsune, там тоже про лисичек

А что думаете про историю вы?

Хвост с начала семестра. Екатерина Радион

Обычно новый семестр начинается со скучных предметов. Что ж... хвост - это не так уж и скучно. Особенно если он вырос у тебя! И что мне с этим богатством теперь делать?

Участник конкурса "Шарм первой любви. Сезон 3" на ПродаМане

Цикл самостоятельных историй "ШЕРТОН"

Все мои книги на ПМ 

213 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх