Агентство "Острый нюх". Кира Стрельникова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Агентство "Острый нюх". Кира Стрельникова

Внимание! Произведена замена обложки!

Алёна - оборотень редкого вида, белый полярный песец, живёт и работает в Питере, занимается расследованиями необычных преступлений в детективном агентстве. В её жизни всё хорошо, кроме одного: девушка совсем не помнит своего прошлого. В пятнадцать лет её нашли приёмные родители и забрали к себе, а всё, что было до этого, Алёнина память не сохранила. Кто она. откуда, кто её настоящие мама и папа? Алёна рада бы узнать, но... Песцы в Питере не живут, спросить не у кого, да и вообще, при мысли о прошлом просыпается страх. Надо ли его ворошить, или лучше жить, как живётся, и не трогать опасные тайны?

Файл целиком.

 


11191 просмотров | 26 комментариев

Категории: Приключения, Стрельникова Кира, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Городское фэнтези, Детектив, Любовный треугольник, Оборотни, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: кира стрельникова, агентство, острый нюх


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман 17 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Спасибо за тёплые слова За эту книгу, пожалуй, в бумаге я переживала больше остальных...

13.04.2017, 02:32


Наталия Наталия

Перечитала в бумаге. Я просто прожила в этой книге с ее героями чудесные часы. Атмосфера, герои, сюжет и такой прекрасный язык. Я просто очарована. Книга стала одной из моих любимых, и знаю, что буду ее перечитывать под настроение. Спасибо огромное. УДАЧИ!

12.04.2017, 17:37


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Приятного чтения

19.11.2016, 23:31


Наталия Наталия

Кира! Поздравляю! Книга уже в "Лабиринте" и у меня в корзине. Скоро пошуршу страничками одной из любимых книг. Удачи!

19.11.2016, 15:27


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

) ПОжалуйста Новинка очень скоро будет уже на ПМ Сейчас доступен предзаказ второй части Бездушной.

23.09.2016, 13:00


Наталья Наталья

Уважаемая Кира! Большое спасибо за роман, прочитала с удовольствием, как все Ваши произведения. С нетерпением жду от новинки.

23.09.2016, 08:56


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Спасибо большое, очень приятно слышать. Да, сейчас пишу ещё один детектив, на ПродаМане висит анонс

10.07.2016, 22:00


RINA RINA

Эта книга и Маг для Шута понравились больше остальных. Порадовала детективная линия и отсутствие чего-то "слишком". Хорошо, что книги не слишком слащавые, хорошо, что героини без супер-пупер способностей, немеряно появившихся в один момент неведомо откуда, хорошо, что сохраняется стиль автора, но книги очень разные.Надеюсь, что в детективном фентези будет еще что-нить вкусненькое.

10.07.2016, 11:45


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Спасибо большое, Марина, очень приятно

19.06.2016, 21:28


Marina Marina

Читательский отзыв на книгу

Спасибо за книгу.
Прочитала, очень понравилась.
Все Ваши книги люблю. Пишите, а мы будем наслаждаться чтением.
Удачи.Любви.

19.06.2016, 21:23


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Очень приятно читать такие тёплые слова о книге Спасибо большое

18.03.2016, 00:23


jkz jkz

Спасибо за доставленное удовольствие, полученное при чтении этой прекрасной истории. Да, здесь нет хлещущих через край страстей, но книга, считаю, с оч сильным внутренним эмоционально-твёрдым стержнем позитивного отношения к окружающему миру. Эх, в таком мире хотелось бы жить (да, к сожалению, есть зло, но как хорошо ощущается справедливость, конкретные законные и действенные меры по его пресечению). Несмотря на то, что это фэнтэзи, всё оч реалистично, картинки настолько живые, что герои, кажется, живут рядом с тобой, а в Агенство прям так и хочется сходить на консультацию; знать, что сюда можно обратиться за помощью. И да, оч понравились отношения внутри коллектива Агенства -просто МЕЧТА о подобном (а ведь это важно - мы не малую часть своей жизни проводим на работе). Отдельное СПАСИБО за образы героев, и Рожнов и Лис великолепные мужчины! Ещё интересно было бы узнать историю Василисы и Андрея - тоже колоритная пара! Вообщем, мне всего хватило: переживаний, эмоций, юмора, радости за героев. СПАСИБО!!!(и извиняюсь за много буковок, но чёт коротко не получилось)

18.03.2016, 00:14


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Пожалуйста Считаю, книги разные должны быть, и волнительные, и спокойные, и драматишные, и лёгкие, юморные

17.03.2016, 11:38


Ирина Ирина

А мне как раз и понравилось, что книга такая спокойная и мягкая, и да героини стали взрослее что-ли. в книге "Не играйте с некромантом" страстей полным-полнёхонько, так я признаться притомилась волноваться за ГГ ну вот такая я трепетная Спасибо, Кира, радуете Вы нас!

17.03.2016, 11:33


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Спасибо. Я и хотела написать такую мягкую и спокойную историю, без шекспировских страстей.

07.03.2016, 22:30


Оксана_lake22211 Оксана_lake22211

Хорошая история получилась, добрая и светлая. Послевкусие такое щемяще-радостное. Есть какая-то прелесть в книгах, где повествование мягко льётся, без бурных страстей и громких событий. Жизнь ведь тоже не всегда бьёт ключом по голове...

07.03.2016, 22:10


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

) Спасибо большое за отзыв Ну, меняюсь я, меняются мои герои ) Теперь мне интересно писать про других героинь и другие жизненные ситуации )

07.03.2016, 02:37


Elena Elena

Книга очень понравилась! Видимо на вкус и цвет...
По мне так тут хватает всего и, как я прочитала тут у кого-то, "психолого-переживательного" тут тоже в доволь)
Наоборот, наконец ГГ повзрослела и нет этих метаний и долгих внутренних монологов "а неужели" и "не может быть" :
И детективная составляющая интересная. Вообще, такое хорошее, ровное впечатление, книгу хотелось дочитать до конца, герои очень жизненные, ситуации в отношениях - реальные, читать однозначно, приятное послевкусие гарантировано.

Кира, я Ваша поклонница и мне все Ваши книги нравятся, но просто каждому своё и где-то я местами пролистывала внутренние метания ГГ, что отнюдь не мешало мне наслаждаться Вашим творчеством!)
С нетерпением буду ждать новых книг!

07.03.2016, 02:34


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Удалять не буду, не вижу ничего обидного в ваших словах. Просто считаю нужным объяснить свою позицию. Самые страшные для меня слова - "ожидала большего". Я ненавижу, когда от меня чего-то ждут и тем более, твёрдо уверены, что каждая моя новая книга превзойдёт предыдущую. Страшнее всего для меня, как для автора, именно когда читатели начинают говорить о своих ожиданиях. Я сразу начинаю нервничать, переживать и скорее всего, текст в таком состоянии не пойдёт от слова совсем. Именно поэтому я в последнее время предпочитаю писать в оффлайне и выкладывать уже готовый текст - тогда ничьи ожидания не смазывают мне ощущение от написания книги.
Да, зима выдалась для меня тяжёлой, не спорю, переломный был момент в моей жизни, но эту книгу я писала с удовольствием и отдыхала на ней. Вообще, я просто пишу то, что интересно мне, и руководствуюсь единственным принципом: если мне нравится, если мне интересно писать текст - я его пишу. Второй вопрос - как он понравится читателям, но - увы, я не из тех авторов, которые так привязаны к читательскому мнению, что готовы менять в своём тексте сюжет и героев после первого же недовольного комента.
Поэтому всегда говорю: не надо ждать от меня чего-то "типа Служанки-Леди", "навроде Любовницы демона", "похожее на Нечисть" и так далее. Я просто стараюсь писать разнообразно, не повторяясь в сюжетах и героях, вот и всё.

05.03.2016, 17:47


Нина Нина

Кира, я отношу Вас в число самых любимых, читаемых и пречитываемых авторов. Каждая новая книга долгожданна, это праздник для души. Не знаю, что повлияло на изменение вашего настроения, но это сразу же отразилось на общем фоне книги. Что не осталось не замеченным моим читательским эгоизмом и, автоматом, отразилось на отзыве. Ни в коей мере не хотела обидеть, но кого любишь, от того всегда ожидаешь большего... Если здесь не к месту мои комментарии, то удалите их, пожалуйста.

05.03.2016, 17:31


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Знаете, очень тяжело одну за одной писать книги с накалом страстей и энергетики. Иногда мне очень хочется написать просто спокойное повествование, без шквала эмоций и бури страстей. И без расписанных на пять-шесть страниц эротических сцен, которые выжимают меня, как лимон. И с героиней, у которой в голове не пасётся целый полк мадагаскарских тараканов. Так что, какая получилась книга, такая и получилась.

05.03.2016, 13:26


Нина Нина

Читательский отзыв на книгу

В целом книга понравилась. Интересные герои, много событий, хороший слог. Но мне не хватило, так сказать, накала страстей. Главные герои слишком глубоко погружаются в свой внутренний мир и переживания. Это неплохо. Но иногда просто вслух хотелось сказать: "всё, ушел в себя, вернусь не скоро". Слишком медленное и плавное течение событий. Единственное, что произошло быстро - это смена партнеров, но в сюжетную линию вписалось прекрасно. Детективные расследования какие-то вялые. Эта книга ощутимо отличается от предыдущих книг автора. Слишком гладкая. Не смогла для себя найти то яркое пятно, которым запоминается книга. Будь то эмоции героев, постельные сцены или внутренняя энергетика книги, когда хочется возвращаться и перечитывать по несколько раз. Да простит меня автор за эти слова!

05.03.2016, 09:14


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

Пожалуйста Рада, что история понравилась )

03.03.2016, 16:13


Angelika Angelika

История получилась насыщенная и любовными переживаниями, и детективными расследованиями!
Спасибо за чудесную книгу!

03.03.2016, 16:00


Кира Стрельникова Кира Стрельникова

) Спасибо большое

02.03.2016, 22:55


Светлана Светлана

Легко! Интересно! Детективно! Вот как можно описать эту книгу. Мне очень понравилось! Впрочем как и все Ваши книги!

02.03.2016, 20:22

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх