Академия зла. Быть ведьмой. Ольга Хусаинова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия зла. Быть ведьмой. Ольга Хусаинова

Далеко забросила змею-полукровку судьба, но что делать, если Академия Зла сейчас мое единственное спасение?
Жила я себе спокойно в Царстве Змей, никого не трогала, но законы вдруг изменились - забрали мою любимую лавку с зельями.
Ничего, я лучше открою, я же талантливая. Будет вам лицензия. Второе высшее требуется? Пожалуйста. Еще и экстерном сдам, годика за три максимум, а то и за год. Только вот закончу Ведовский факультет. Что? Я не ведьма? Так я никому об этом не скажу...
Только практически в первый же день я умудрилась спасти двух замечательных животинок, стать преступницей, провалила вступительные, вся Академия теперь меня ищет, ректор изрыгает огонь лишь при упоминании моего преступления, поэтому мне приходится скрывать не только свою сущность, но и дар?

Это вторая книга из серии Академия Зла.
История полностью самостоятельная! С первой объединяет лишь место действия и некоторые герои.

Ознакомиться с началом книги можно здесь

Первая книга: Академия зла. Испытание ведьмой. Ольга Хусаинова

Вторая книга: Академия зла. Быть ведьмой. Ольга Хусаинова

 


10174 просмотров | 5 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Хусаинова Ольга, Академия, школа, институт и т.д., Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ольга хусаинова, академия зла


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,55 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Tatiana Tatiana

Отличный автор.НО! соглашусь с Merely - первая книга была намного лучше!Про грубость - да нет тут ее, а вот в общем - произведение так не впечатляет как первая книга.

21.09.2017, 23:51


Ника Ёрш Ника Ёрш

Любите ли вы магические академки? Я, если честно, уже от них подустала и услышав о новой истории, произошедшей с адептами во время учёбы, скупо улыбаясь, прохожу мимо. Но есть такие авторы, от историй которых я просто не могу оторваться, новинки которых выслеживаю и, бросив всё, погружаюсь в придуманные ими миры. Одной из них для меня является Хусаинова Ольга, и, буквально неделю назад, я заполучила её "Академию зла. Быть ведьмой". Итак, погода была ужасная, самочувствие примерно такое же, уныние зашкаливало... И я взялась за академку.
Как всегда, в наличии незаурядная героиня: саркастичная, прямолинейная, искренняя (порой через чур) и чрезвычайно невезучая ведьма... по натуре. По натуре ведьма, а в реальности гадюка! Ядовитая, обладающая темной магией и,как ни парадоксально, ненавидящая темных магов... И вроде бы всё ничего, нот тут (я закатываю глаза, томно вздыхаю и произношу шепотом) появляется Он. Лорд Арен Тиан. Наверняка его помнят все, кто читал первую академию: сильный, смелый, неотразимый и непреклонный... Сердцеед, авантюрист, темный маг(!!!) и просто красавчик. По закону подлости, или проще говоря, по желанию автора, именно он становится деканом нашей героини. Ну и... с момента их первой встречи, до самого финала читателям скучно не будет!
Отдельно хочу отметить и других персонажей, которые, как всегда, удались автору настолько живыми и интересными, что язык не поворачивается назвать их второстепенными: Морри, Аззи, Павла, маленькие Ник и Аля, Изольда... А уж крысявки!!! Они потрясающие - хочу отдельный рассказ про них!
В общем, это та самая классическая академия магии: антураж, атмосфера, сюжет и интрига - присутствует всё в наилучшем качестве; эмоции через край, герои на высоте, улыбка вот уже час не сползает с губ. Спасибо, Ольга, за умение преподать приключения, учебные будни и рождение настоящей любви под соусом искрометного юмора, оставляющего самое прекрасное настроение. Жду новых историй, желаю неугомонного Муза!

10.07.2017, 14:47


Елена Елена

А надо было бы почитать и дальше, потому что книга превосходная. Действительно без грубости, только юмор и щемящая душу романтика. Спасибо автору за таких ярких, сильных и целеустремленных героев, даже жаль, что история закончилась.

06.07.2017, 02:23


Хусаинова Ольга Хусаинова Ольга

> Merely:
> Первая книга была гораздо, гораздо лучше. А тут юмор уже и не юмор, а грубость какая-то... Крысы в декольте... и уже дальше читать не хочется

Что ж, каждый имеет право на собственное мнение. Вот только грубости у меня в книгах отродясь не было(

29.06.2017, 14:24


Merely Merely

Первая книга была гораздо, гораздо лучше. А тут юмор уже и не юмор, а грубость какая-то... Крысы в декольте... и уже дальше читать не хочется

29.06.2017, 08:22

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх