Ария для богов. Наталья Жильцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ария для богов. Наталья Жильцова

Если ты - молодая и красивая эльфийка, а твой отец - знатный политик и интриган, то даже не рассчитывай, что тебе позволят прожить свою жизнь так, как захочется. Я и не рассчитывала, но помолвка с внезапно объявившимся королем нашего народа все равно оказалась для меня неожиданной.

Впрочем, и новоявленный монарх не пришел в восторг от такого поворота. Но выбора нам не оставили. Казалось бы, свадьбе быть! Да только у враждующих богов Темных королевств появились свои планы на наши с Алексисом души... и тела.

Цикл "Темные Королевства". Все книги цикла можно читать отдельно.

Том первый: Полуночный замок. Антимаг. Наталья Жильцова

Том второй: Колодец Мрака. Наследница мага смерти. Наталья Жильцова

История пятая: Ария для богов. Наталья Жильцова

 


23512 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Жильцова Наталья, Дарк фэнтези, Любовная фантастика, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Бестселлеры, Бестселлеры 2019

Тэги: наталья жильцова, ария для богов, темные королевства


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,77 алк

159,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Очень короткая история, описание костюмов длиннее чем описание эмоций от первой близости 😂😂 такое ощущение что это что то промежуточное по отношению к другой истории🧩, сцены любви шаблонные до приторного: Он конечно же сразу без неё не может а она вся в себе неуверенная, ждала продолжения, но это как заставка. Не во всех сценах узнаваем стиль автора, не похоже на другие, но буду ждать дальше, собираю всю серию, но полуночный замок самый любимый, наверное здесь было мало Линнерила, вот и не хватило😂😂😂😂

17.05.2019, 23:42


Елена Елена

Спасибо за интересную историю и встречу с полюбившимися героями из прошлых книг!

16.05.2019, 08:25


Elizaveta13 Elizaveta13

Как то быстро закончилась книга( можно сказать на самом интересном месте) Спасибо за продолжение одной из моих любимых серий ) Прям уже хочется еще! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

12.05.2019, 12:51


Meradis Meradis

Наталья, из вашего комента я делаю вывод ,что вы обиделись, поверьте не стоит. Я очень люблю Ваши книги и Ваши миры, и с удовольствием их действительно перечитываю, когда появляется продолжение. Но эта, к сожалению для меня стала не жирной точкой в серии как предполагалось, я высказала лишь свое "читательское" мнение, пусть и в обидной для Вас грубой форме. Просто ранее было предположение, что эта заключительная часть, и если Вы вернетесь когда нибудь к продолжению этой серии, и поведаете еще что нибудь из судьбы пропавшей магини или других героев этого мира, я буду только рада, с удовольствием ее прочту, да и не только я, уверена. Не обижайтесь пожалуйста на мое "Нуууу….." от множество других "Ах!....", я считаю что тоже имею право высказать свое мнение, пусть оно не столь лесное как другие, но лицемерить я не привыкла. Надеюсь моя дерзость ни коем образом не отразится на вашем творческом настроении и мы скоро сможем увидеть Ваши новые творения. И поверьте не смотря на наше разногласие относительно данного произведения Вы все рано являетесь одним из любимых мной авторов от корого я отказываться и не собираюсь. Творческих Вам успехов и легкого пера!


> Наталья Жильцова:
> Во-первых, я не понимаю, с чего вы решили, что героев убьют. Если вы настолько впечатлительны, что каждую ругань персонажей принимаете столь близко к сердцу, я не уверена, что вам стоит читать такие книги.
> Во-вторых, я не понимаю, с чего вы решили, что серия закончилась.
> Имхо, ваш комментарий из разряда "сама придумала - сама обиделась".

21.04.2019, 00:03


Жанна Жанна

Читательский отзыв на книгу

Очень увлекательная история. Легко и с удовольствием читается. Спасибо за Ваши интересные книги.

20.04.2019, 12:52


Наталья Жильцова Наталья Жильцова

Во-первых, я не понимаю, с чего вы решили, что героев убьют. Если вы настолько впечатлительны, что каждую ругань персонажей принимаете столь близко к сердцу, я не уверена, что вам стоит читать такие книги.
Во-вторых, я не понимаю, с чего вы решили, что серия закончилась.
Имхо, ваш комментарий из разряда "сама придумала - сама обиделась".

11.04.2019, 20:42


Meradis Meradis

Простите, но никакого счастливого я там не увидела. Перечитывала полностью всю серию до этой книги вот там да все везде понятно и закончено. А тут если честно просто разочарована для меня это произведение если честно вообще получилось каким-то скомканным на события, особенно в финале где прискакала Шер , убили бога, получили полубожественные сути и все... и где тут счастье не знаю, если только на пару дней пока их обоих не грохнут соседи из пантеона. Зачем вводилось новое лицо в книге темная магния для меня вообще осталось загадкой... ее судьба тоже не известна и как я поняла так и останется не известной, ибо серия закончилась. Поэтому для меня эта часть стала из разряда "Ну как-то так , а вы там сами додумайте".
> Наталья Жильцова:
> Не понимаю слова о том, что "близко нет конца". Каждая книга этого цикла о новом герое, по сути здесь один мир, но и только. История самостоятельна и здесь рассказана от и до, со счастливым финалом.

08.04.2019, 19:42


Виктория Виктория

Замечательная книга от замечательного автора! Наталья, спасибо Вам за Ваше творчество! Абсолютно согласна - полностью самостоятельная законченная книга!

07.04.2019, 00:06


Наталья Жильцова Наталья Жильцова

Не понимаю слова о том, что "близко нет конца". Каждая книга этого цикла о новом герое, по сути здесь один мир, но и только. История самостоятельна и здесь рассказана от и до, со счастливым финалом.

05.04.2019, 08:07


Meradis Meradis

Я думала эта книга последняя в серии, а тут ещё даже близко конца нету...

04.04.2019, 09:31

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх