Близко. Рина Михеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Близко. Рина Михеева

Это заключительный том трилогии "Тепло камня".
Фрайм — молчание суровых гор и руины погибшей цивилизации, от величия которой остались лишь жалкие племена. Здесь по ночам воют кенуры, предупреждая о приближении неживущих, и изгнанником скитается последний Хранитель Пророчества.
Пеплом пожарищ и пеленой забвения Фрайм укрыл прошлое Рэя, здесь он потерял самых близких людей, и сюда он возвращается вместе с живущей, чтобы всё вспомнить, обрести себя, свой путь и свою любовь.

На Фрайме были предприняты уже две попытки открыть Врата Тьмы. В первый раз погибла цивилизация келлнов, во второй — колония людей. Близится день Чёрного Неба, а с ним и третья, решающая, попытка открыть Врата. Если это произойдёт, из бездны хлынет поток не-жизни, уничтожая всё на своём пути, разрушая саму ткань Мироздания.
Некогда, чтобы предотвратить катастрофу, целая раса живущих пожертвовала собой, но теперь живущая только одна. Кто встанет рядом с ней? Что даст ей силы?
Любовь Рэя, надёжное плечо Командира, пара юных келлнов, бежавших от жестокого вождя, беспомощная женщина, защищающая своё дитя, кенуры — "волки" Фрайма, Хранитель Пророчества. Да, они рядом с ней, — горстка беглецов, животные и… сама планета.

Их ждёт неравный бой, их путь лежит к Сердцу Фрайма, — через Призрачные Горы и непроходимый Перевал Ледяных Ветров, через коварную Долину Истинных Желаний — вопреки всему — сумеют ли они дойти? Сумеют ли победить? У них есть любовь и надежда. Хватит ли этого?

Первая книга: Тепло камня. Рина Михеева

Вторая книга: Власть человека. Рина Михеева

Третья книга: Близко. Рина Михеева

 


2266 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, Драма, Квест, Приключенческое фэнтези, Редкие расы, Михеева Рина

Тэги: рина михеева, близко


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,89 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

Анечка, даже не знаю, как благодарить за твои потрясающие отзывы! Спасибо огромное!!! Я счастлива, что книга понравилась! И главная радость - встретить такое понимание СПАСИБО!!!:
> Anna:
> продолжение отзыва (опять не помещается, хоть жалобу пиши админам не дают выговориться читателю...
> Итак, продолжаю)
> Все образы подобраны и выбраны настолько хорошо и удачно, что суть , мысль раскрывается невероятно потрясающее, впечатляющее, доходчиво и цепляет за все струны души!!!.
> Спасибо большое за удовольствие от чтения, за чувства , что рождаются от книги, за мысли, которые приходят по прочтению. Спасибо за талант и мудрость!!!!

14.08.2017, 23:57


Anna Anna

продолжение отзыва (опять не помещается, хоть жалобу пиши админам не дают выговориться читателю...
Итак, продолжаю)
Все образы подобраны и выбраны настолько хорошо и удачно, что суть , мысль раскрывается невероятно потрясающее, впечатляющее, доходчиво и цепляет за все струны души!!!.
Спасибо большое за удовольствие от чтения, за чувства , что рождаются от книги, за мысли, которые приходят по прочтению. Спасибо за талант и мудрость!!!!

14.08.2017, 23:39


Anna Anna

Эта книга о сложности выбора между добром и злом, и о том, что его так или иначе все равно придется делать каждому. Приходится делать каждому. О том, что со злом нельзя играть, у зла выиграть невозможно, связавшись с ним всегда, сразу и однозначно в проигрыше.
Книга о том, что со злом надо бороться однозначно, без всякой торговли и надежд на то , что зло может как –то обернутся чем то хорошим или выгодным для себя. Тактически зло может показаться выгодным, но стратегически, через пару шагов вперед, становится ясно ,что зло всегда пагубно для человека. Чтоб ты не получил от зла, ни удовольствия ,ни счастья оно не принесет ,потому что собственная личность она важнее всех благ, и есть вещи страшнее смерти – безжизненная жизнь.
Книга о том, что каждый человек имеет слабости , но имеет и силу для победы над ними.
А важен выбор, а выбор всегда за человеком. И если помнишь о главном и о важном ,если есть маяк и свет, на который можешь ориентироваться ,то ничто тебя не собьет с пути.
Еще эта книга о том, что всем и всему нужна Любовь и что все вокруг нас живое!
Даже камень нуждается в Любви и может на нее откликаться. И с целой Планетой можно договорится!!
« — В чём же заключается главная тайна? — спросил он заинтересованно. Она вдруг стала очень серьёзной и, прислонившись спиной к стене, прикрыла глаза. — Главная тайна… Всё, что нас окружает, всё — ждёт и жаждет любви, хотя многое уже забыло об этом — таким долгим и холодным было ожидание. Только глазами любви можно увидеть скрытую красоту и дать ей возможность проявиться. Такая простая и такая
забытая тайна.»
Интересный сюжет , яркие герои, необычные миры – это все про эту книгу!!!
Очень мне нравятся разные разумные инопланетные существа, которые есть в этой книге, очень нравится, как автор их мысли и чувства озвучивает ( Кенуров , например

14.08.2017, 23:37


Рина Михеева Рина Михеева

Иришенька, спасибище тебе огромное-преогромное!!! Ещё один отзыв-шедевр, который станет украшением столь дорогой сердцу каждого автора коллекции! От всей души благодарю! Счастлива, что книги настолько понравились и запомнились! Что ты до сих пор к ним возсращаешься и даже купила все, хотя прочла давно! Спасибо!!!
> Irina:
И эта книга, как и все у замечательного автора, получилась очень думательная и очень размышлительная! И конечно легкочитаемая, интересная, с желанием прочитать продолжение! По секрету - продолжение есть, и не одно! А это значит, что создана целая удивительная Вселенная, объединяющая не только планеты, а и целую серию книг уникальной космической фантастики! Очень хотелось бы видеть все книги в печатном варианте - они действительно удивительные!

05.06.2017, 13:55


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

"А Кенур сначала смотрел на своих странных родственников склонив голову набок и подняв уши; потом лёг, положил морду на вытянутые передние лапы и тихонько вздохнул, удовлетворённо и немного печально, потому что от радости тоже иногда бывает немного грустно, если радость большая и настоящая"...
И я вместе с Кенуром радуюсь тому, что всё хорошо закончилось, пройдены тяжёлые испытания, исхожены тысячи дорог на неведомых планетах, найдена вера, оправданы надежды, произошло чудо, и не одно! И конечно же радуюсь тому, что Рэй и Лора вместе - в космических далях на глазах читателей родилась любовь! Немного грустно, что закончилась эта удивительная книга, созданная настоящим Мастером! Тысячу раз спасибо за это чудо, в котором всё время находила отголоски своих мыслей! Читая, чувствовала, что всё это мне очень близко, именно такими хотелось бы видеть параллельные миры! Это действительно замечательная, хорошая книга, в которой столько смысла и идей, связи с современностью, актуальностью, столько всего, о чём стоит задуматься! Ох как хочется, чтобы это читали подростки, школьники, юноши и девушки - такой познавательный объём жизненно важных вещей, заключённый в фантастическом увлекательном сюжете! И эта книга, как и все у замечательного автора, получилась очень думательная и очень размышлительная! И конечно легкочитаемая, интересная, с желанием прочитать продолжение! По секрету - продолжение есть, и не одно! А это значит, что создана целая удивительная Вселенная, объединяющая не только планеты, а и целую серию книг уникальной космической фантастики! Очень хотелось бы видеть все книги в печатном варианте - они действительно удивительные!

05.06.2017, 12:38


Рина Михеева Рина Михеева

Сердечное тебе спасибо, Танечка!
> Татьяна Стафеева:
> РИШЕНЬКА, спасибо за этот потрясающий роман, который всем горячо рекомендую! В нем столько потрясающей фантазии и неповторимого шарма, что, прочитав этот роман, непременно захочешь возвращаться к нему еще и еще!

20.03.2017, 16:07


Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

РИШЕНЬКА, спасибо за этот потрясающий роман, который всем горячо рекомендую! В нем столько потрясающей фантазии и неповторимого шарма, что, прочитав этот роман, непременно захочешь возвращаться к нему еще и еще!

19.03.2017, 23:24


Рина Михеева Рина Михеева

Наташенька, огромное спасибо! От всей души благодарю за чудесный отзыв и за бесценную постоянную поддержку, которая так помогала мне не останавливаться, а двигаться дальше - писать продолжение, которое я сюда пока не донесла ("Цветок Зари" - но где-то после праздников надеюсь выложить Спасибо!!!
> Натали Бизанс:
> Потрясающая книга! И обложка ей подстать! Удачи, автору! Уверенна такой талант заслуживает внимания и много-много читательской любви! Помню, когда первый раз читала, вообще оторваться не могла, пока глаза уже совсем не устанут... Мои любимые герои! Поистине в этом романе столько твоей души, Ришенька! Чистой, красивой, безграничной любви и веры в добро! Пусть всегда побеждает истина! Мечтаю о том дне, когда твои книги в бумажном виде соберу! А какие бы получились фильмы!
> "Аватар" отдыхает! Всего этого и желаю в ближайшем будущем!

28.02.2017, 13:41


Натали Бизанс Натали Бизанс

Потрясающая книга! И обложка ей подстать! Удачи, автору! Уверенна такой талант заслуживает внимания и много-много читательской любви! Помню, когда первый раз читала, вообще оторваться не могла, пока глаза уже совсем не устанут... Мои любимые герои! Поистине в этом романе столько твоей души, Ришенька! Чистой, красивой, безграничной любви и веры в добро! Пусть всегда побеждает истина! Мечтаю о том дне, когда твои книги в бумажном виде соберу! А какие бы получились фильмы!
"Аватар" отдыхает! Всего этого и желаю в ближайшем будущем!

28.02.2017, 11:14

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх