Главная » Магазин » Ведунья. Книга первая. Ведунья против князя. Вера Чиркова

Ведунья. Книга первая. Ведунья против князя. Вера Чиркова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ведунья. Книга первая. Ведунья против князя. Вера Чиркова

Многие путают старинное знание ведовства с прочими способностями. С чародейством, ведьмачеством, травознаньем и даже целительством. Эти ошибки разумеется смешат настоящих ведуний, но они никому и никогда не объясняют и не собираются открывать истинный смысл этого понятия и огромное различие между ним и прочими талантами. Оставляя всем любопытным их грубейшее заблуждение ради сохранности тайны своих особых умений.

Первая книга: Ведунья. Книга первая. Ведунья против князя. Вера Чиркова

Вторая книга: Ведунья. Книга вторая. Ведунья против короля. Вера Чиркова

 


3670 просмотров | 8 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Бестселлеры, Чиркова Вера, Бестселлеры в этом сезоне, ХИТЫ 2019 года

Тэги: вера чиркова, ведунья, ведунья против князя


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,06 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Вера Андреевна, спасибо Вам, что вы пишите замечательные книги. Ни в одной не разочаровалась. Спасибо, что в них нет грязи, пошлости, а добро и справедливость всегда побеждают. Здоровья Вам.

4 дней назад


Юлия Юлия

Вера Андреевна, мои претензии не идеологические, а чисто сюжетные. Грубо говоря, мне интересно читать про бедную гонимую сиротку, которая героически преодолевает обстоятельства и козни врагов и находит свою судьбу и любовь - а про сиротку, которой фея подарила платье, карету и хрустальные башмачки, читать не так интересно. Это вовсе не значит, что, по-моему, помогать кому-то не нужно, и фея или Золушка поступали неверно - просто за Золушку болеть не так захватывающе - чисто дело вкуса.

Ваши замечательные и любимые мной герои - Королевское око, Разбойник, Сестры Тишины, Маглор... - успевали достаточно пройти по первому варианту до того, как к ним прилетали волшебники в голубом вертолете и начинали наводить в стране порядок, писать новые законы, строить дома и печь пирожки - а здесь волшебники, на мой вкус, прилетели слишком рано, когда герои ещё не успели подтвердить свой статус "героев", а уже оказались ведомыми. Это, опять же, не значит, что помогать тем, кто нуждается в помощи, не нужно - просто мне читать не так интересно, всего лишь

09.05.2019, 19:21


Вера Чиркова Вера Чиркова

Для Юлии: То есть, по вашему выходит, если здоровый мужчина помог слабой женщине или подростку отбиться от бандитов, то этим самым он "перевел их в категорию объектов опеки и благотворительности и обесценил их собственные победы"? А не стоит ли задуматься, что без его помощи никаких побед не было бы априори? И что в этом и состоит высший смысл справедливости и благородства, чтобы сильные и могущественные безвозмездно помогали слабым?

08.05.2019, 23:38


Юлия Юлия

Ни в коем случае не считаю, что всемогущие должны быть злыми - хотя могут, в конце концов, все главные злодеи у Вас - тоже маги, хоть и ренегаты всякие. Но беда в том (для меня), что помощь всемогущих магов обычным людям, без которой они были совершенно беспомощны против столь же могущественных врагов, сама по себе переводит героев в категорию объектов опеки и благотворительности и обесценивает их собственные победы. Хотя это чисто мое субъективное впечатление.

08.05.2019, 16:51


Вера Чиркова Вера Чиркова

Возможно потому, что вы не верите в доброту магов?
Считаете, чем могущественнее существо, тем злее оно должно быть?
Значит еще не задали себе простой вопрос, а зачем всемогущему быть злым ?
Но в моих книгах не главное, кто кого сильнее. А кто умеет быть человеком.

07.05.2019, 03:23


Юлия Юлия

А я огорчена, увы :-(. Хотя вообще очень люблю книги автора и почти все прочитала, многие не раз - замечательный язык, живые герои, захватывающие сюжеты... По крайней мере, когда маги появляются не слишком рано.
Обычно герои все-таки успевают пострадать и побороться с врагами и проблемами, проявить свои личные мужество, стойкость и героизм, поискать свою любовь с сомнениями и колебаниями - и только где-нибудь в третьей четверти, когда враги и проблемы, несмотря на все мужество, становятся непреодолимыми - тут как чертики из табакерки (джинны из бутылки, оркестр из кустов и т.п.) набегают "маги плато" или просто маги, мудрые, добрые, всемогущие, благородные и бескорыстные - и все разруливают. Мне на этом месте становится скучновато, но честно дочитываю из симпатии к героям, с которыми сроднилась в процессе сопереживания.
А когда этот момент Х случается не ближе к концу, а почти с самого начала, психологически кажется, что сюжет закончился, не начавшись :-(

05.05.2019, 23:12


Вера Чиркова Вера Чиркова

Вторая книга пишется Очень скоро не будет, но я стараюсь

04.05.2019, 01:14


тамара тамара

аааа....так быстро закончилась такая замечательная книга! только один вопрос ,когда же продолжение!?Спасибо автору за такую вкусняшку....мммм....не хотела читать только первую книгу,купила ,думала гляну одним глазком и...не заметила , как проглотила.

03.05.2019, 21:16

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх