Ведьмы не летают? Виктория Ленц

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ведьмы не летают? Виктория Ленц
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Ведьмы не летают без прав на метлу, сказали они. Вернее, летают, но без прав это незаконно. А если без метлы? – подумала я. Меня зовут Катерина, и с детства меня мучили кошмары. С кем не бывает? Мои сбываются, а всё потому, что я оказалась ведьмой. И профессор у нас в университете – ведьмак, и новая преподавательница – ведьма, они раньше вместе работали в маг-разведке. До некоего события в 1998-м, но об этом, впрочем, как и о таинственном брате Ивана Владимировича, мне никто не расскажет. Так как же успеть научиться магии, сдать госы и остановить террористическую маг-организацию? А я попробую.

Серия: #ВедьмыНе

Рекомендуемая хронологическая (сюжетные линии почти не связаны) последовательность:

Ведьмы не платят! Виктория Ленц (Марияна)

Ведьмы не летают? Виктория Ленц (Катерина)

Ведьмы не хотят. Виктория Ленц (Марина)

… этим летом, 2018 (Татьяна)

 


2287 просмотров | 5 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Городское фэнтези, Эксклюзив, Городское фэнтези, Детектив, Отношения при разнице в возрасте, Преподаватель и ученица, Ленц Виктория

Тэги: виктория ленц, ведьмы не летают


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 10,63 алк

120,00 руб 96,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Ленц Виктория Ленц

Большое спасибо за отзыв! Рада, что история понравилась, как раз скоро начну писать продолжение серии. Сейчас веду выкладку «Хозяйки Карнавала» на Продаман, после начнётся история Таньки
> Мальвина:
> Интересный сюжет и легкий слог, мне книга очень понравилась. Спасибо! Хотелось бы почитать продолжение серии про Таню, скажите, выкладка еще нигде не ведется?

25.07.2018, 12:54


Мальвина Мальвина

Интересный сюжет и легкий слог, мне книга очень понравилась. Спасибо! Хотелось бы почитать продолжение серии про Таню, скажите, выкладка еще нигде не ведется?

20.07.2018, 20:59


Виктория Ленц Виктория Ленц

Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что книга так понравилась
И почти да, дары у ведьм разные, повторяются редко, но бывает. Магию определяет комбинация из трёх: сама сила (по источнику, то есть лунные и солнечные, и по силе), по дару (предсказания, чтение мыслей, иллюзии и т. д.) и резерв (собственный запас энергии).
> Оксана Рыбнёва:
> Добрый день! Хотела поблагодарить автора за замечательную книгу и поделиться своими впечатлениями.
> Впечатление первое и самое общее: Красотища. Книга-жемчужинка. Начиная читать, не понимаешь, почему, а главное, чем так цепляет. Оторваться невозможно, сюжет закрученной пружиной увлекает в самую кушу событий.
> Сюжет и мир: начинается вроде бы тривиально, обычная девушка находит магические силы. Казалось бы, такое мы уже видели? Нет, не видели, по крайне мере я. Так этот сюжет ещё не обыгрывали. События не просто развиваются в Москве (кстати, прогулялась по адресам, описания самые настоящие), в книге есть тщательно продуманный мир-в-мире. В Москве есть маг-Москва, там маг-разведка, маг-полиция, маг-министр даже. И так далее, и всё можно представить, как оно работает, прописано относительно подробно, но ненавязчиво. По всей книге, сразу комком на нас ничего не вываливают.
> Магия: тут всё ещё интересней, есть ведьмы и ведьмаки, они солнечные или лунные, но дар у каждого (?) разный. Насколько я поняла повторяться могут, но очень редко, комбинаций куда больше.

29.01.2018, 17:16


Оксана Рыбнёва Оксана Рыбнёва

У меня видимо знаки закончились) Часть два отзыва, продолжаю говорить о героях.

Иван Владимирович, признаюсь, не настолько однозначно. Мотив есть, но побольше решительности бы не помешало, в конце концов Катерина больше мужчина чем он в своих поступках получается. В начале создалось впечатление немного трусливого человека, хотя дальше нам и рассказали, что причина тому была. Вроде как, геройствовал бы – убили. Смирился, затаился и ничего поделать не пытался.
Василий Владимирович (?) как злодей отлично свою роль играет. Жаку я так поняла, пока карты раскрывать не время? Эта линия (того кто Василию помогал) до конца так и не раскрыли, нанял Жака кто-то. Кто нанял, зачем? Мне не кажется, что только ради теракта (взорвать что-нибудь), вся книга не так построена. Тут ничего просто не происходит.
Детали: как раз в продолжение. ПОДМЕЧАТЬ ВСЁ! Или сразу перечитывать второй раз, как я. Иван документы держит левой рукой, двери открывает левой, думать надо бы, что он левша. Василий стакан в баре держал правой. Да, мелочь, а важно окажется.
Ещё раз, мне очень понравилось.
Спасибо, Виктория!

29.01.2018, 14:10


Оксана Рыбнёва Оксана Рыбнёва

Добрый день! Хотела поблагодарить автора за замечательную книгу и поделиться своими впечатлениями.
Впечатление первое и самое общее: Красотища. Книга-жемчужинка. Начиная читать, не понимаешь, почему, а главное, чем так цепляет. Оторваться невозможно, сюжет закрученной пружиной увлекает в самую кушу событий.
Сюжет и мир: начинается вроде бы тривиально, обычная девушка находит магические силы. Казалось бы, такое мы уже видели? Нет, не видели, по крайне мере я. Так этот сюжет ещё не обыгрывали. События не просто развиваются в Москве (кстати, прогулялась по адресам, описания самые настоящие), в книге есть тщательно продуманный мир-в-мире. В Москве есть маг-Москва, там маг-разведка, маг-полиция, маг-министр даже. И так далее, и всё можно представить, как оно работает, прописано относительно подробно, но ненавязчиво. По всей книге, сразу комком на нас ничего не вываливают.
Магия: тут всё ещё интересней, есть ведьмы и ведьмаки, они солнечные или лунные, но дар у каждого (?) разный. Насколько я поняла повторяться могут, но очень редко, комбинаций куда больше.
Главная интрига: сцена на крыше гостиницы. Её нам, казалось, подсовывают с самого начала, и того неожиданней концовка. Нет, эта та самая сцена, тут без неожиданностей. Но как её вывернуть можно, никогда бы не додумалась. Моя любимая сцена кстати, настолько красочная, что, казалось, я смотрю фильм.
Линии: главная я бы сказала – детективная, потом магическая, потом любовная. Последняя неким фоном приключениям главной героини.
Герои: про Катерину и говорить нечего, главная героиня – настоящая героиня. Смелая, рассудительная, решительная.
Любопытно бы побольше о Нелли (и её Викторе, чего душой кривить, хотелось бы ей первого мужа вернуть), или хотя бы как они с Иваном в маг-контр-разведке работали. Историю бы какую. Марияна и её Кастильские – шикарны ещё с части самой ведьмы, в своём репертуаре их сцены меня рассмешили до слёз.

29.01.2018, 14:09

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх