Вся правда о драконах. Карина Фейтли

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Вся правда о драконах. Карина Фейтли

Внимание! Произведена замена обложки.

Принцесса Миана родилась в рациональный век, где былины о трехголовых чудовищах, увы, превратились в сказки и канули в лету. Никто в королевстве не верил в существование драконов, кроме самой девушки, которая мечтала лишь об одном — быть похищенной чудовищем, быть его возлюбленной, как и все её предшественницы, принцессы из рода де Файро.... Миана и ее старшие сестры уже достигли совершеннолетия, но дракон отчего-то совершенно не спешил прилетать и кого-то похищать, что в очередной раз доказывало, что все это просто сказки.
В драконьих землях тоже произошли сильные изменения, драконы научились обходиться без принцесс, и похититель совсем не рад, что принцесса появилась на свет, а его вынуждают за ней отправиться. Он – дракон, который .. хм-м-м .. не верит в драконов.
Прилетит ли дракон за Мианой? Захочет ли осуществить древнее пророчество, легенды о котором живут в его роду? Что ждет главную героиню – исполнение мечты или разочарование? Если твои мечты сбываются совсем не так, как ты хочешь – это повод расстраиваться и грустить? Или же ты просто мечтала не о том? А, может быть, даже среди сказок где-то прячется истина? И как у любой волшебной сказки непременно будет счастливый конец. Какая она — правда о драконах?

 


1796 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драконы, Истории про невест, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Фейтли Карина

Тэги: карина фейтли, вся правда о драконах


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,19 алк

45,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Лазарева Светлана Лазарева

Книга очень понравилась. Интересный и лёгкий сюжет, а главное приятный слог. А драконолеты это вообще отдельная история!

19.01.2018, 13:24

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх