В матрице. Татьяна Стафеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В матрице. Татьяна Стафеева

Внимание! Произведена замена обложки.

Сборник рассказов на самые разные темы.

Аннотация рассказа "Бабушкина шкатулка" - порой в старом бабушкином комоде можно отыскать самый настоящий артефакт. Музыкальная шкатулка хранитель весьма драматической истории, случившейся в жизни простой девушки-учительницы.

Аннотация рассказа "В матрице" - что такое матрица, как в ней выжить, как не уронить свою честь и помочь тому, кому еще можно помочь? Все эти вопросы придется решить студенту Андрею - и угадать лозунг матрицы, в которой волею судеб очутился.

Аннотация рассказа "Березовый проезд" - детектив, повествующий о том, как бравым полицейским капитану Мореву и лейтенанту Горохову удалось объединить два вроде бы не связанных между собой дела в одно и раскрыть два чудовищных преступления. Основано на реальных событиях.

Аннотация рассказа "История праведника" - рассказ о том, как маленький вилейский мальчик (Вилея - планета синекожих) прошел скорбный путь, познав рай и ад. Темную или светлую сторону выбрать? Наверное, нужно побывать на обеих, чтобы ответить на этот вопрос.

Аннотация рассказа "Демарш сержанта Кулака" - порой обстоятельства складываются таким образом, что цепь вроде бы не связанных между собой событий складываются в то, что мы называем судьбой. Как своей собственной, так и окружающих. Это поняли прапорщик Кулаков и сержант Петров, волею судеб оказавшихся в чужой далекой стране и втянутых в непростую ситуацию. 

Аннотация рассказа "Кошачий день или Васькино рандеву" - у кошек, как у людей, своя судьба и своя жизненная история. А началось все с авантюрного приключения изнеженного домоседа Васеньки... 

Аннотация рассказа "Восьмой светофор" - отрывок романа, который еще в работе - вы слыхали когда-нибудь, чтобы знакомились на колесах, в смысле, каждый в своей машине, следуя в плотном потоке машин и обмениваясь репликами возле светофоров, которых всего восемь? Так случилось с героями этого рассказа.

Аннотация рассказа "Теневая сторона" - законное дело - очутиться в Хэллоуин ночью на кладбище, да еще девушке, да еще в юные 15 лет. А вот чем это может закончиться, читайте в рассказе "теневая сторона".

 


912 просмотров | 0 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Мистика, Сборник рассказов, Детектив, Мелодрама, Мистика и ужасы, Стафеева Татьяна

Тэги: татьяна стафеева, в матрице


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Сборник рассказов. 4,82 алк

27,00 руб


Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх