Главная » Магазин » Лимонова Мила » В сказку на год

В сказку на год. Мила Лимонова

Комментарии (3)   Другие книги автора   Похожие книги



Все говорят, что Нина сама виновата: выбрала пьющего мужа, неправильно воспитывает дочь, неправильно живет… Нина хочет развестись, но ей некуда уйти. В один ужасный день она находит старинное кольцо, которое дает ей шанс изменить свою жизнь на целый год…

От автора: книга-антистресс

 

 

 


1926 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Повесть, Городское фэнтези, Мелодрама, Любовное фэнтези, Лимонова Мила, В гостях у сказки

Тэги: мила лимонова, в сказку на год, чудеса рядом, становление героини


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,86 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мила Лимонова Мила Лимонова

Любовь, спасибо вам за такой подробный отзыв, от него очень тепло на душе)
Да, я хочу написать историю по этому же миру, где будет раскрыто, откуда фантом взялся, и где плохих мужей изучают, пока обдумываю, на чем построить сюжет.

> Любовь:
> 2/2
> Удивляюсь, как Нина выдержала с Виктором целых шесть лет. Его пьянство, полное неуважение и непомерные требования к женщинам, отсутствие ответственности вызывают отвращение, правильно его сочли неисправимым. Критерии, по которым он ищет новую жену, даже позабавили.
> Так красочно описаны советчики, которые точно знали, как Нине жить: выйти замуж за Виктора, не обращая внимание на пьянство, родить ребеночка, чтобы ответственность почувствовал. А когда она собралась разводиться, оказалась, что она сама виновата, знала, за кого замуж выходила.
> Приятно, что закончилась книга хорошо, но хотелось бы больше подробностей про крылатую волшебницу и фантома.
> Спасибо автору за увлекательную, необычную историю, после прочтения которой хочется верить в чудеса!

24 дней назад


Любовь Любовь

2/2
Удивляюсь, как Нина выдержала с Виктором целых шесть лет. Его пьянство, полное неуважение и непомерные требования к женщинам, отсутствие ответственности вызывают отвращение, правильно его сочли неисправимым. Критерии, по которым он ищет новую жену, даже позабавили.
Так красочно описаны советчики, которые точно знали, как Нине жить: выйти замуж за Виктора, не обращая внимание на пьянство, родить ребеночка, чтобы ответственность почувствовал. А когда она собралась разводиться, оказалась, что она сама виновата, знала, за кого замуж выходила.
Приятно, что закончилась книга хорошо, но хотелось бы больше подробностей про крылатую волшебницу и фантома.
Спасибо автору за увлекательную, необычную историю, после прочтения которой хочется верить в чудеса!

24 дней назад


Любовь Любовь

1/2
Отличная история, которая неожиданно очень увлекла и вызвала бурю эмоций. Сюжет очень необычный, ничего подобного не встречала. Так любопытно было, как будут развиваться события.
Нина - обычная женщина, которая жизнь не балует. Со стороны можно подумать, что у нее все благополучно: работа нравится, есть муж и ребенок, родители и брат. А на самом деле работа едва позволяет сводить концы с концами, муж - тиран и пьяница, с родителями отношения отчужденные. Нина все тянет на себе, помощи ждать неоткуда, но утешает себя тем, что все так живут. Только когда муж ударил не только ее, но и дочку, Нина решает от него уйти, но не знает как и куда. И тогда она находит волшебное колечко, которое на год дарит ей энергию, обеспечивает благожелательное отношение окружающих и заменяет мужа фантомом. Жизнь Нины превращается в настоящую сказку. Очень интересно, продлится ли это обещанный год и что будет после.
Так приятно читать об отпуске Нины с семьей в отеле "Сказка". Особенно впечатляет полет на пегасе, озеро Перемен. Задумка с источником магии, который подпитывается счастьем и положительными эмоциями, замечательная.
Понравилось, что кольцо Нине попалось, когда она уже сама решила развестись, как некая волшебная помощь, которой так не хватало. Это позволило отдохнуть, расслабиться и собраться с силами. Жизнь с добрым, надежным и спокойным мужчиной преобразила ее. Приятно, что Нина думает о дочери в первую очередь, заботится о том, чтобы она не привязалась к фантому.
Нина вызывает симпатию тем, что использует этот год по полной программе, чтобы улучшить свою жизнь: делает новую прическу, обновляет гардероб, находит более высокооплачиваемую работу, расплачивается с долгами, разводится и переоформляет на дочь квартиру.

24 дней назад

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх