Голос Немого. Дарья Кузнецова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Голос Немого. Дарья Кузнецова

Брак по любви - невиданная роскошь для той, на чьей голове тяжёлый венец кесаря. Поэтому, выбирая себе мужа, Тия Дочь Неба молила богов о милости: пусть не о счастье, но о спокойствии. О мужчине, с которым можно найти общий язык. И когда богиня указала на немого чужака, сложно было не счесть это издевательством.
Юной правительнице ещё многое предстоит узнать. Что голос сердца звучит громче и отчётливей любых слов, что боги никогда ничего не делают просто так и что любовь может родиться даже в политическом браке. Та самая, которая способна победить смерть и Хаос, сохранить мир и подарить подлинное счастье.

Автор обложки - Нисмиана

В наличии: интриги, конец света, любовь. Имеется некоторое количество эротических сцен умеренной откровенности, поэтому - 16+


Вторая и заключительная книга дилогии.

Первая книга: Железный регент. Дарья Кузнецова

Вторая книга: Голос Немого. Дарья Кузнецова


10537 просмотров | 20 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Отношения при разнице в возрасте, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Кузнецова Дарья, Бестселлеры 2018

Тэги: дарья кузнецова, голос немого


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,46 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Анна:
> Отличная книга)
Спасибо!
> Спасибо, очень была рада этому продолжению!
Пожалуйста! Приходите ещё, надеюсь, остальное тоже порадует =)

28.06.2018, 19:01


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Наталия (Teli):
> Спасибо, было интересно. Время и деньги потрачены не зря
Это несказанно радует =) Пожалуйста!

28.06.2018, 19:00


Анна Анна

Отличная книга)
Спасибо, очень была рада этому продолжению!

27.06.2018, 05:07


Наталия (Teli) Наталия (Teli)

Спасибо, было интересно. Время и деньги потрачены не зря

18.06.2018, 00:10


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Татьяна:
> Дилогия очень понравилась: интересный мир, герои очень интересные-не пресно-правильные, интрига заканчивается неожиданно! Рекомендую к прочтению обе книги- не потеряете ни времени , ни денег.
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рада, что книга и герои пришлись по душе ^__^

26.04.2018, 23:49


Татьяна Татьяна

Дилогия очень понравилась: интересный мир, герои очень интересные-не пресно-правильные, интрига заканчивается неожиданно! Рекомендую к прочтению обе книги- не потеряете ни времени , ни денег.

24.04.2018, 14:28


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> ElenaM:
> Книга очень понравилась, несмотря на мое скептическое отношение к наличию божеств в литературных сюжетах. Но в этой книге главными героями остаются люди, их борьба и победа. Хочу отметить, что эротические эпизоды отлично вписываются в канву сюжета и не являются самоцелью. Желаю автору издания этой дилогии!
Спасибо большое! =) И за пожелание - в том числе.

18.02.2018, 19:14


ElenaM ElenaM

Читательский отзыв на книгу

Книга очень понравилась, несмотря на мое скептическое отношение к наличию божеств в литературных сюжетах. Но в этой книге главными героями остаются люди, их борьба и победа. Хочу отметить, что эротические эпизоды отлично вписываются в канву сюжета и не являются самоцелью. Желаю автору издания этой дилогии!

18.02.2018, 19:13


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Anna:
> Отличная книга, отличные герои, мир далекий от утопии, но в котором хотелось бы жить.
Спасибо за высокую оценку! =)

19.01.2018, 21:16


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Ilona Riga:
Мимими
Спасибо большое за тёплые слова! ^__^

19.01.2018, 21:16


Anna Anna

Отличная книга, отличные герои, мир далекий от утопии, но в котором хотелось бы жить.

19.01.2018, 09:49


Ilona Riga Ilona Riga

Читательский отзыв на книгу

Спасибки за продолжение!
Невозможно было не переживать за наших героев, хотя то, что ребята со всем справятся, подразумевалось по определению. Правильно подобранная команда и идеально совпадающие для совместной жизни и работы пары, это залог успеха любого предприятия. Не важно, то ли это военные действия на севере, то ли просто управление государством. Порадовало, причём очень, найденное решение проблемы болезни Алого Хлыста. Потрясающий мужик ведь! Жалко было, что заболел Впрочем, из всей плеяды героев второстепенных и не выделить, от слова совсем. Претский шах, Митий Тень Камня и прочие, они само по себе разумеется, ступенькой пониже, но вот главные все главные. И все потрясающие Нам всем, читавшим историю, повезло, что удалось с ними встретиться и познакомиться. Единственным огорчением было то, что высшие сущности кесаря со товарищи воспринимали только как проект Обидно Хотя кто сказал, что нас самих какой-то высший разум не воспринимает как длительный эксперимент?

26.12.2017, 21:43


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Юлия:
> Мне очень понравилось! Обе книги великолепны! У Дарьи мне все истории нравятся Не так давно перечитывала на Литрес ее книги. Ну вот во всех сильные и целостные герои, как мужчины, так и женщины. Надежные, ответственные, разумные верные, любящие...Автор, вам огромная благодарность за таких героев! И очень хочется новую историю остальное я все прочитала. Спасибо вам еще раз! Пишите, творите!
Вам спасибо, что читаете Я вот тоже люблю про таких героев - чтобы хорошие, верные, настоящие. Про таких и читать, и писать гораздо приятнее ^__^
А новая история непременно будет. Вот переживём праздники, и начнём, помолясь

25.12.2017, 22:04


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Лариса:
> Спасибо, за бонус, аж неловко. Буду считать компенсацией 😁, не идут другие герои, уже третий день.
Это вам большое спасибо, комментарий был оооочень кстати и исключительно приятным после "дня седьмого гузлика"

25.12.2017, 22:03


Юлия Юлия

Мне очень понравилось! Обе книги великолепны! У Дарьи мне все истории нравятся Не так давно перечитывала на Литрес ее книги. Ну вот во всех сильные и целостные герои, как мужчины, так и женщины. Надежные, ответственные, разумные верные, любящие...Автор, вам огромная благодарность за таких героев! И очень хочется новую историю остальное я все прочитала. Спасибо вам еще раз! Пишите, творите!

25.12.2017, 18:18


Лариса Лариса

Спасибо, за бонус, аж неловко. Буду считать компенсацией 😁, не идут другие герои, уже третий день.

24.12.2017, 21:45


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Лариса:
Спасибо большое! Безумно приятно получить такой отзыв *_*
А особенно приятно, что понимание адекватности совпадает

22.12.2017, 19:53


Лариса Лариса

Я не знаю, как у вас это получается, но наверно это совпадение моей « мечты» и вашей фантазии 😁. Просто замечательные герои! Мое видение адекватности полностью совпадает с адекватностью героев). Потрясающие мужчины: верные( И это я не про физиологию, слову, чести , своей женщине), надежные до такой степени, что завидно фантазийный героям). Вот прям мужчины- мужчины мечты. Героини: мудрые, женственные, « слабые», адекватные, вообщем настоящие маленькие женщины. Настолько прекрасно описаны чувства, эмоции и отношения( в парах), что на душе стало тепло, волнительно и завидно). Большой поклон, за такие эмоции. Интрига интересная, правда не люблю про божественное . Мне опять не хватило эпилога, но что сделать люблю я , когда рассказывают у кого кто родился. Огромное спасибо! С наступающим Новым Годом, Дарья. Желаю новую вашу книгу, прочесть на праздниках.

22.12.2017, 13:04


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Ольга:
Спасибо большое за отзыв! ^__^
Нет, больше продолжения не планируется, история закончена, это дилогия.

Честно говоря, не очень поняла, что именно вы подразумевали под главной нераскрытой интригой? Основной интригой здесь были посягательства на кесаря и несостоявшийся конец света, а с ними вроде бы всё ясно. Во всяком случае, я на это надеюсь :
Насколько я могу себе представить, единственным вопросом, оставшимся без ответа, является происхождение людей и богов. Но эта интрига раскрываться и не планировала, у нас вон и в современной эволюционной теории дыр больше, чем в швейцарском сыре С другой стороны, там есть некоторое количество намёков, так что предположить, что произошло, всё-таки можно

19.12.2017, 21:25


Ольга Ольга

Дарья, спасибо за книгу, прочитала с большим удовольствием. Вторая часть мне понравилась больше первой. С большим удовольствием следила за развитием отношений главным героев, не смотря на очень быстрое начало, оно происходило постепенно, раскрывая характеры героев. Мне понравилось читать от лица разных героев, это позволило посмотреть на события с разных точек зрения. Я так поняла, что главная интрига не раскрылась и будет еще одна часть?

19.12.2017, 06:12

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх