Главная » Магазин » Госпожа пустошей. Оливия Штерн

Госпожа пустошей. Оливия Штерн

Магазин   Книги автора   Комментарии (7)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Госпожа пустошей. Оливия Штерн

Когда Лорин добровольно стала вампиром, она не думала, что это продлится так долго, а ее бессмертного супруга убьет человек.

Князь Стефан твердо знал, что, убивая вампира, он обрекает себя на месть госпожи Пустошей, но не предполагал, что его жизнь будет иметь цену для той, что давно стала чудовищем.

А одна рыжая девчонка не подозревала, что ей придется следовать за отрядом предателей и убийц, и один из них возьмет ее в жены… 

Их дороги пересеклись в замке на Пустошах, когда над живыми землями нависла страшная угроза. Каждый сможет выбирать, быть человеком или связанной магией нежитью, ненавидеть или любить, бояться – или умереть ради того, чтобы жили другие.

Ведь на самом деле только кажется, что судьба – слепа. Все не так, и каждый фрагмент мозаики ложится на заранее отведенное ему место.

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Госпожа пустошей. Оливия Штерн

Вторая книга: Его княгиня. Оливия Штерн

 


9087 просмотров | 7 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Приключения, Роман, Серия, Вампиры, Жестокие герои (18+), Любовное фэнтези, Штерн Оливия

Тэги: оливия штерн, госпожа пустошей


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,34 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Dina Dina

Читательский отзыв на книгу

В аннотации к книге «Госпожа пустошей» есть предупреждение о том, что в книге жестокие, беспринципные вампиры.
Лорин жестокая, для нее человек прежде всего источник пищи, игрушка на ночь, но в самом ли деле такое она чудовище? Познав потерю, разочарование, лелея мысль о мести убийце любимого человека, она находит в себе силы открыть свое сердце для нового чувства. Ирония, тот, кто предназначен ей судьбой, должен умереть, закрыв разлом, и Лорин жертвует собой во имя любви, не только к Стефану, но к миру, частью которого она некогда была, потому что это правильно.
От ненависти до любви один шаг. Стефан сделал этот шаг. Для него госпожа прежде всего чудовище, которое он поклялся уничтожить, но обстоятельства заставляют их стать союзниками. Пройдя путь от неверия к доверию, князь обретает нечто большее, но осознает это лишь в момент, когда Госпожа находится на пороге смерти.
В этой партии на доске стоят еще фигуры: Зоринка, Демен, Крастор и Таро Гелиссэ. Все они звенья одной цепи, а все происходящее – длинная цепь событий, ведущая к финалу.
Книга захватывающая, есть в ней все: приключения, любовь и ненависть, все замешано в четко выверенных пропорциях, идеально смешано и красиво подано.
Мне очень понравилось. Рекомендую.

08.09.2021, 01:40


Оливия Штерн Оливия Штерн

Спасибо за столь развернутую рецензию! Я очень рада, что роман понравился. Как странно - его не читают так много, как другие мои романы, но те, кто прочитал остаются весьма довольны. Еще раз спасибо. Думаю в этом году книга выйдет в бумаге в издательстве Т8.
> Ирина:
> 5 часть: Любовь - любовная линия в романе с одной стороны такая красивая, нежная. Огненная девочка и сильный воин... А с другой - холодная, вампирская и только желание согреться нежностью, страстью, почувствовать себя снова человеком и забыть вечный холод и жажду. И сильное желание быть возлюбленной.
> Ярким лучиком в романе светится Зоринка - огненное дитя, добрая, светлая девушка. Почему ее называют дитя Огня? У нее необычный дар, который помогает спасти, выжить.
> "Темная лошадка" среди вампиров появился так внезапно. Таро Гелиссе - тот, кто мертв триста лет... или нет? Он поставит большой знак в судьбе каждого! Безумие или большое желание помочь всему живому? Так интересно читать роман. И, когда история Любви, Смерти и Жизни закончилась, воображение продолжало рисовать картины. Так хочется продолжения! Мне очень понравился роман и я всем советую прочитать его!

06.04.2021, 13:50


Ирина Ирина

5 часть: Любовь - любовная линия в романе с одной стороны такая красивая, нежная. Огненная девочка и сильный воин... А с другой - холодная, вампирская и только желание согреться нежностью, страстью, почувствовать себя снова человеком и забыть вечный холод и жажду. И сильное желание быть возлюбленной.
Ярким лучиком в романе светится Зоринка - огненное дитя, добрая, светлая девушка. Почему ее называют дитя Огня? У нее необычный дар, который помогает спасти, выжить.
"Темная лошадка" среди вампиров появился так внезапно. Таро Гелиссе - тот, кто мертв триста лет... или нет? Он поставит большой знак в судьбе каждого! Безумие или большое желание помочь всему живому? Так интересно читать роман. И, когда история Любви, Смерти и Жизни закончилась, воображение продолжало рисовать картины. Так хочется продолжения! Мне очень понравился роман и я всем советую прочитать его!

06.04.2021, 00:04


Ирина Ирина

4 часть: Наслаждаться теплом живого, ощутить дурманящий отголосок крови... Укус вампира - столько ощущений! Обжигающая волна, а затем жидкий огонь, разливающийся по телу, делая тело... почти живым..."Ты уходишь в вечность, а я остаюсь в вечности здесь..."
Очень понравился герой романа - Стефан - сильный, смелый, не побоявшийся холодной ярости вампира. В его крови течет сила, способная противостоять самому сильному врагу. Предательство родного человека вошло черной стрелой в сердце. Ему придется пережить жизнь, смерть, любовь...
Он некромант, родившийся с невероятным даром, но не знающий об этом. Последняя надежда мира. Иногда, жизнь подбрасывает странные сюрпризы.
Стефан оказался там, где лабиринты дышат древней тайной, где хранятся отгадки, древние, старинные фолианты. Ему придется научиться управляться с неживой материей.
Стефану придется сделать все, чтобы прекратить расползание мертвого по живой земле.
Сильно поразила сцена легкомысленного побега Зоринки - юной девушки. Реалистичное описание встречи с работорговцами вызвало у меня бурю эмоций. В первый миг в объятиях крепких рук и вдруг...ужас, непонимание, а потом осознание происходящего.

06.04.2021, 00:03


Ирина Ирина

3часть: Между миром живым и мертвым, щитом стоят камни Крови и вампиры. Что это значит? Читателю будет интересно разгадать эту тайну.)
Невероятное существо Виверна - удивительное животное, уже не живое, но верно служит своей хозяйке.
Невероятная история появления вампиров на земле. Автор создала для читателя настолько интересный роман, что читаешь и постоянно поражаешься воображению автора. Непредсказуемые повороты в романе заставляют переживать.
Лорин - главная героиня романа. Ее пропитала древняя магия Крови и сделала бессмертной. Чувствовать себя Живой - как мало и как много хочется. Темно каштановые волосы, с едва заметным кровавым отливом. Красива, "как холодный шелк".
Стать разумной нежитью, чтобы остановить волну нежити, совершенно безумной. Какая для этого смелость нужна и забота о тех, кто в последствии будет ненавидеть и бояться.
Вампир Эйван - господин Пустошей. Тоска по нему съедает изнутри Лорин, а желание найти убийцу довольно сильное, особенно, если это человек. Иногда месть можно долго хранить в себе, пока...

06.04.2021, 00:03


Ирина Ирина

2 часть: В романе нас ждут приключения, вечность и любовь. Невероятно! Но сценарий, придуманный автором, восхитит читателя. Сюжет потрясающий, события развиваются стремительно, иногда таинственно. Сюжетные линии каждого героя, их переживания, подводят читателя к кульминации в романе. Многие сцены очень яркие, читатель будет волноваться за героев и чувствовать их страх, ощущать их стремление бороться до конца. Особенно поразила сцена борьбы некроманта с вампиром - это сильно!
Выбор есть всегда. Жить или умереть, остаться человеком или стать нежитью...
Над землями нависла страшная угроза. И надо понимать, где друг, а где враг.
Здесь вампиры, созданные древней магией. Магия Крови - сильная защита от всего и в то же время...
Огромный, величественный замок хозяйки Пустошей. Здесь царит холод и голод.
Здесь живут не живые и не мертвые... Ллэ - в их застывших глазах полыхает жажда вечная и неутолимая. Ночь, Пустошь - это их время и не жизнь.
Разлом - самое страшное, что случилось на земле. Он порождал существ, тварей с острыми зубами, оживший кошмар...

06.04.2021, 00:02


Ирина Ирина

1 часть отзыва: Только потеряв — мы начнем ценить… Только опоздав -учимся спешить…
Только не любив — можно отпустить… Только видя смерть — научиться жить.

Любовь — это все, что у нас есть, единственный способ, которым мы можем помочь другому человеку.
Эразм Роттердамский

Единство всех может создать силу, способную закрыть щитом мир живых от мира мертвых. И спасти тех, кто будет считать тебя врагом. Но только вместе можно противостоять Злу...
Любовь и ненависть, столкнувшись, создадут магию Жизни. Замерзшее сердце согреется и станет сильным...
Прочитала потрясающую книгу, которую написала замечательная автор Оливия Штерн "Госпожа пустошей". Название книги заинтересовало. Написан роман в сочетании очень интересных жанров: фентезийно-любовный роман, приключения. Прочитала аннотацию романа и загорелась.)

06.04.2021, 00:02

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх