Главная » Магазин » Две строчки. Инна Комарова

Две строчки. Инна Комарова

Магазин   Книги автора   Комментарии (6)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Две строчки. Инна Комарова

Жанр: СЛР
Поджанр: Загадки и неожиданные повороты судьбы. Философия поступков. Красивая романтика. Мистика.
Эпоха: Россия, 19 век.

Что такое судьба человека? Как распознать её секреты? Говорят, что родившийся ребёнок наделён загадочным рисунком судьбы. Давайте попробуем разгадать судьбу героев новой повести.
Всего какие-то две строчки в газете решили судьбу одинокой больной девочки и удивительным образом отозвались отголоском доброты и любви в сердце её отца, убитого горем, и расшевелили его страдающую душу.
Какой сценарий заготовлен для них? Что случится в жизни после встречи с судьбой?

 


4555 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовный роман, Повесть, Эксклюзив, Комарова Инна, Мелодрама, Отношения при разнице в возрасте, Исторический роман, Сентиментальный роман, ПроЛЕТО

Тэги: инна комарова, две строчки, поздняя любовь, испытания, борьба за семейное счастье, выстраданная любовь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,55 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Инна Инна

> Романов Андрей:
> Отзыв из ЛитКафе.
> Оценить данное произведение, с одной стороны, очень легко. С другой – достаточно сложно. Знаете, здесь я, наверное, впервые за свою лит.обзорную карьеру не стал читать отзывы на Продамане, как делаю обычно – надо же понять: что увидели читатели, что не увидели, почему… Причина того, что не стал их читать, проста – я примерно могу представить, что там написано. Там обязательно должны быть слова «Прекрасное произведение!», «Какая волшебная сказка!», «Тронуло до слёз…». Всё так и есть!
> На той платформе, где можно прочитать «Две строчки», жёстких рецензий писать не принято. И это, мне кажется, правильно. Если кому-то придёт в голову оценивать эту повесть жёстко, то содержание такого отзыва тоже могу представить. С позиций современной литературы «Две строчки» уязвимы… Всё дело в том, что это произведение написано совершенно в другой эстетике. Оно бы, наверное, украсило дореволюционные российские журналы. Правда – комплимент автору – Инна очень умело переводит читателя в эстетику описываемой эпохи (аннотацией, словами до текста, музыкой).
> (продолжение...)

Андрюша, дорогой, спасибо Вам преогромное за поддержку, внимание, восхитительную развёрнутую рецензию. Тронута до глубины души

Всего Вам самого доброго и неисчерпаемого вдохновения для новых творений.

С теплом сердца, коллега и друг, Инна Комарова.

19.11.2022, 19:46


Романов Андрей Романов Андрей

Отзыв из ЛитКафе.
Оценить данное произведение, с одной стороны, очень легко. С другой – достаточно сложно. Знаете, здесь я, наверное, впервые за свою лит.обзорную карьеру не стал читать отзывы на Продамане, как делаю обычно – надо же понять: что увидели читатели, что не увидели, почему… Причина того, что не стал их читать, проста – я примерно могу представить, что там написано. Там обязательно должны быть слова «Прекрасное произведение!», «Какая волшебная сказка!», «Тронуло до слёз…». Всё так и есть!
На той платформе, где можно прочитать «Две строчки», жёстких рецензий писать не принято. И это, мне кажется, правильно. Если кому-то придёт в голову оценивать эту повесть жёстко, то содержание такого отзыва тоже могу представить. С позиций современной литературы «Две строчки» уязвимы… Всё дело в том, что это произведение написано совершенно в другой эстетике. Оно бы, наверное, украсило дореволюционные российские журналы. Правда – комплимент автору – Инна очень умело переводит читателя в эстетику описываемой эпохи (аннотацией, словами до текста, музыкой).
(продолжение...)

17.11.2022, 07:37


Романов Андрей Романов Андрей

Если совсем в скобках, то это первое произведение автора, с которым я полноценно познакомился. До этого были недочитанные кусочки, отрывки, посты, блоги… И после прочтения у меня сложилось впечатление, что – вот как герой её повести стесняется и скрывает свои чувства – так и автор, можно сказать, прячет свой талант от читателей. На эту мысль меня натолкнул редкий подбор эпитетов в тексте. Но мнения своего никому не навязываю.
На содержании я останавливаться не буду, повесть небольшая. Потратьте вечер – не пожалеете.
С моей точки зрения здесь есть самое главное. Я вполне понимаю, разделяю, увлекаюсь литературой для ума, для веселья, для интереса, для чувств, для того, чтобы убить время… Разной. Но ценю больше всего всё-таки другое. Я однажды писал в статье о книгах Александры Шервинской, что в финалах её СЛР-романов, хотя «…где-то в уме ты понимаешь, что так, как написано, может и не случится. Кого-то не окажется в нужном месте в нужное время. Кто-то так и не решится сказать правильные слова или не примет правильного решения. МОЖЕТ – и не случится этого, как часто бывает в жизни. Но тебе отчаянно хочется верить…»И вот здесь возникает такое же чувство – тебе отчаянно хочется верить. И получается, что из литературы в реальную жизнь тянется некая эфемерная ниточка, которая… Ну вот которая – всё! Как Марина Цветаева писала: «Господи, душа – сбылась!» И это, наверное, главное. По-моему – так!
Вот так как-то прочитались у меня эти «Две строчки».

17.11.2022, 07:35


Инна Инна

> Лилия Малахова:
> Замечательная история от Инны. Впрочем, как и все ее истории. Легкий слог, интересный сюжет, цепляющая история, милые персонажи и чистые, светлые отношения, что сейчас такая редкость в нашей литературе!
> Благодарность Инне за ее творчество! Успехов!

Лилюшка, дорогая моя!
Колоссальное спасибо за поддержку, внимание и такой трогательный отзыв.
Восхищена Вами

С любовью, коллега и друг, Инна Комарова.

17.09.2022, 20:27


Лилия Малахова Лилия Малахова

Замечательная история от Инны. Впрочем, как и все ее истории. Легкий слог, интересный сюжет, цепляющая история, милые персонажи и чистые, светлые отношения, что сейчас такая редкость в нашей литературе!
Благодарность Инне за ее творчество! Успехов!

17.09.2022, 13:37


Инна Инна

Изумительная история о выстраданной любви двух состоявшихся замечательных людей. Но так сложилось в жизни, что до судьбоносной встречи любви они не познали.

В этой книге столько человечности, столько души, тепла и искренних чувств, что ни одного живущего на планете Земля она не оставит равнодушным.

Приходите, читайте и получайте истинное удовольствие!

С любовью, ваша Инна Комарова.

22.06.2022, 00:25

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх