Демоническая школа. Уроки выживания. Елена Звездная и Анна Гаврилова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Демоническая школа. Уроки выживания. Елена Звездная и Анна Гаврилова

Уникальное соавторство представляет уникальный проект!

***

- Что? - настала его очередь обалдевать.
- Ты сам сказал, что тебе скучно и ты давно не веселился, - напомнила я. - Так что предлагаю такой расклад - ты помогаешь мне, я тебе анекдоты рассказываю.
Эуран недоуменно приподнял брови и спросил:
- А чем тебя поцелуи не устраивают?
Что тут сказать... ляпнула первое попавшее в голову:
- Слушай, ты походу даже не человек, а я категорически против межрасовых отношений.
- Ты расистка? - изумился он.
- Убежденная! - заверила, отстраненно подумав а не обвинят ли меня сейчас в расовой дискриминации...
Но парень не обвинил, случилось кое-что хуже - глаза Эурана неожиданно засветились тусклым желтым светом, уши заострились, плечи увеличились и явно крайне опасное существо мужского пола, насмешливо произнесло:
- Ладно, начнем с анекдотов. Ты задолжала мне уже два.

 

 


50462 просмотров | 37 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Городское фэнтези, Приключенческое фэнтези, Демоны, Бестселлеры, Звездная Елена Гаврилова Анна, Бестселлеры 2017

Тэги: елена звездная, анна гаврилова, демоническая школа, уроки выживания


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,43 алк

199,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Мария

Мне понравилась книга, написано очень легко, я вообще не заметила разницы между авторами)
В начале книги была очень жесткая напряженная ситуация.
Потом был странный переход , когда Майя переоделась мальчиком. Вот это как выбилось из сюжета, как будто книгу разбили.
После чего пошла сказка.
После прочтения книги у меня возникли вопросы.
Никого не смущает, что главный герой хотел не просто сделать Майю рабыней, а свести ту с ума?
Никого не смущает то, что если бы не Пират, всё не закончилось бы так лучезарно? Ведь это именно он протолкнул все возможные и невозможные законы, а директор всего лишь халатный преступник.
И зачем нужно стирать было память? Почему девочка не имела права развивать собственную силу? Почему её нужно было этого лишать? А у демонов разве не огромная сила, которой по хорошему то же ни у кого не должно быть? Почему они тогда не отказываются от своей сути и не становятся людьми, а девочка, чьи силы так являются частью её, должна забыть об этом?
И что это за ХЭ такой? Что за свадьба? Я понимаю ,что это фэнтези, но разве такое обращение кому нибудь понравилось бы в реальности? Выходить замуж нужно тогда, когда ты сама по доброй воле хочешь создать с данным человеком (и не совсем) семью.
И что это за надоевший уже бзик на девственности? Неужели все, кто читает этот роман девственницы? А что остальным делать? Удавиться?

19 дней назад


людмила людмила

ну что сказать... долго решалась для покупки книги, читая отзывы, и все-таки решилась. не пожалела ни на минуту. то, что авторы подписывались, кто что написал, абсолютно не мешало чтению. самое главное история. да, немного странноватое поведение для героини столь юного возраста, но с другой стороны на современную молодежь похоже. в общем если не вдаваться в глубины философии - может такое быть или нет, то книга замечательная. спасибо авторам. творческих успехов и вдохновения для окончания серий :-)

07.04.2018, 21:12


Olga Olga

Потрясающе!!!!!!!!!!!!
Сотрите мне память, хочу ещё раз перечитать, а потом ещё и ещё.
Это круто. Есть все что я люблю.
СПАСИБО!!!!

22.03.2018, 14:51


сергей сергей

Как-то не очень ... не особо понравилось

05.03.2018, 15:21


Екатерина Алексеева Екатерина Алексеева

Купила , прочитала и хочу сказать .... Что это просто ВАУУУУ . Девочки , вы молодчинки, такую историю сотворить. Смеялась очень долго. Позитив на целый день.Спасибо огромное за такую историю и желаю вам вдохновения на новые творения😍😍😍

18.02.2018, 13:33


ирина ирина

Здравствуйте, дорогие любители творчества Гавриловой и Звёздной.
Хочу поделиться информацией. Предыдущие отзывы читала и надеялась, что авторы их тоже читали и исправили свои недочёты. Купила книгу. (но здесь сама виновата). Ничего не исправлено...
Дочитать не смогла. Очень не приятно(

04.02.2018, 03:00


Анастасия Анастасия

В общем понравилось! Творчество авторов люблю.
Но....
согласна с предыдущими комментаторами, Evkliko и Mel. Выкладывать в продажу черновик, на другое это непохоже....обидно такое отношение авторов к читателю. Ведь покупаешь книгу для того, чтобы погрузиться в историю, прожить её с героями, но не получается...Я не говорю про ошибки, которые в настоящее время большое количество встречаешь и в электронных книгах, и даже в напечатанных (их отмечаешь, но дальше читаешь). Очень сильно отвлекало ненужное упоминание авторов и их комментарии. Зачем это в книге оставлять?!!!

02.12.2017, 18:51


evkliko evkliko

ДеРмоническая школа...
Очень хорошо отношусь к творчеству как Звездной, так и Гавриловой. Прочла все книги этих авторов. Но это, если так можно выразится, "произведение" - плевок в душу верному читателю. Из текста видно, что Елена и Анна писали его кусками, подхватывая сюжет друг за дружкой. Может быть идея была и не плоха, но получилась кустарщина, которую не то что продавать, даром раздавать стыдно. Даже если этот роман задумывался как пародия, то получилось примитивное безобразие. Как говорится "ни уму, ни сердцу, лишь кошельку растрата". Авторам надо было прислушаться к комментам, а не жаловаться на них в книжке: "...ах, меня поругали, теперь мою тонкую душевную организацию спасет только госпитализация..."

27.11.2017, 17:34


Mel Mel

Продавать под видом книги невычитанный черновик это уже какая-то запредельная наглость.
Все эти «прода от…», капризные жалобы на никому неизвестных комментаторов в бесплатно распространяемом черновике среди фанатов мне понятны. Но при чём здесь коммерческая продажа? Где в описании предупреждение, что этот бред не вычищен?
Если АГ и ЕЗ и получают своё извращённое удовольствие от повторения своих ФИО через каждые 10 строк текста, то для читающих это лишний раздражающий шум.
Про грамматику, орфографию и стилистику русского языка вообще молчу. Издевательство над наименованием профессии секретарь наводит на мысль, что ЕЗ и АГ считают себя авторшами, а русскому языку их обучали исключительно училки и учительши.
Короче, расстроили вы меня, писательницы. Ожидала большего.

26.11.2017, 23:09


Елена Елена

Спасибо за книгу! Вы лучшие в этом жанре! Творческих вам успехов!

21.11.2017, 00:43


Наталья Наталья

Потрясающая и позитивная книга. Авторы, вы молодцы. Не описать словами весь восторг. Смеялась до слез. Авторам желаю вновь радовать читателей совместным творчеством. Девочки (Анечка и Леночка) если книга пойдет в печать, оставьте пожалуйста свои комментарии в тексте, они добавляют не только юмора, но и изюминку в общую картину. Спасибо огромное за ваш труд!

17.11.2017, 18:48


Ната Ната

Книга оплачена мною, но читать не даёт, а на почту так и не пришло ничего до сих рор , в спама проверяла, тоже нет, как быть?

06.11.2017, 11:22


Liudmila Liudmila

Читательский отзыв на книгу

Прочла отрывок - похохотала, решила, что надо бы полностью прочитать и не ошиблась. Только тут уж я не хохотала, а, стыдно признаться, ржала как лошадь. У меня ночью кот подпрыгивал от моих эмоций! Книгу можно охарактеризовать одной фразой:,,русские не здаются!" И попаданка - не совсем попаданка. И мир, вроде, обычный, только с возможностю прогуляться по соседним мирам (при наличии определённого дара, который у ГГ обнаружится). Ну, и самое главное то, что ГГ, попав в ситуацию не совместимую с жизнью, решила: умирать, так с музыкой! Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А когда бояться уже поздно, можно и над демонами поиздеваться, и ещё кого-нибудь, кроме себя, попутно спасти. А почему бы и нет? Так что ГГ и ,,коня на скаку остановила, и в горящую избу вошла". И кучу демонов своей решимостью очаровала, а парочку даже влюбила. Решительные женщины всем по вкусу, тут уж и к бабке ходить не надо. А у авторов получился очень плодотворный тандем, они очень удачно друг друга дополнили и уравновесили. Желаю авторам продолжить совместное творчество и ещё не раз порадовать нас, своих читателей, своими душевными работами.

05.11.2017, 06:16


berezhnayaOS berezhnayaOS

Перемудрили... По отдельности не плохие авторы,но в соавторстве... Вторую книгу возьмусь , если найду бесплатно, да эта запрашиваемых денег не стоит. Много дури и сумбура... Не рекомендую(только если кто найдет где нибудь бесплатно).

04.11.2017, 09:03


lulu lulu

я тоже оформляла подписку и не смогла скачать можно еще раз отправить ссылку моя почта lulichka01@list.ru

02.11.2017, 15:20


Елена Елена

Добрый день! Я оформляла предзаказ на Демоническую школу.но не смогла скачать в срок . Отправьте,пожалуйста,еще раз ссылку . Моя почта kostelen4ik@mail.ru

31.10.2017, 16:45


Людмила Людмила

Это просто невероятная история от которой я в полном восторге! то что нужно, что бы скрасить унылый осенний день мне безумно понравилось! Спасибо Елене и Анне за эту историю! Вы восхитительны!)

28.10.2017, 21:04


Ната Ната

На почту книга не пришла, в спама проверяла, кто ответственен за рассылку? Куда написать?

23.10.2017, 13:05


Татьянка Татьянка

Очень интересная вышла история) Авторы постарались на славу, скучать ни на минуту не пришлось, так как героиня попадает на протяжении всей книги в круговорот событий, одно лучше другого, точнее хуже) начиная с первой страницы. Особое место в моей душе занял главный герой, он же директор школы. Да чего же колоритный персонаж получился! Вызывает ураган эмоций! Там все герои хороши, каждый со своей изюминкой, но вот директор круче всех конечноНу главная героиня само собой великолепна) Лихо она выкручивается из любых ситуаций) Сначала мне не хватило романтики, хотя конечно понимала что героиня маленькая еще, но конец расставил все на свои места и удовлетворил мои ожидание сполна! Спасибо авторам за волшебную историю! Вы умнички!

23.10.2017, 01:01


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Шикарная история. Спасибо за доставленное удовольствие.

21.10.2017, 20:02


Екатерина Екатерина

> lulu:
> Точно такая же проблема очень хочется скачать но ссылку заметила слишком поздно Что делать?
> > Елена Клемишина:
> > Аналогичная проблема Кто-нибудь знает как скачать? Подскажите, плиз.
> > > Алена:
> > > Подскажите пожалуйста, как можна скачать книгу? Была оформлена на подписку, но сообщение на скачивание книги пришло в спам, и из-за этого вовремя не увидела.Но очень бы хотелось получить книгу!!!!!


Такая же проблема, как у девушек. Ждала окончания книги чтобы прочитать запоем, письмо ушло в спам и сейчас не дает скачать, а онлайн текста нет =* подскажите что делать - и куплена книга, и в тоже время недоступна

20.10.2017, 00:03


lulu lulu

Точно такая же проблема очень хочется скачать но ссылку заметила слишком поздно Что делать?
> Елена Клемишина:
> Аналогичная проблема Кто-нибудь знает как скачать? Подскажите, плиз.
> > Алена:
> > Подскажите пожалуйста, как можна скачать книгу? Была оформлена на подписку, но сообщение на скачивание книги пришло в спам, и из-за этого вовремя не увидела.Но очень бы хотелось получить книгу!!!!!

16.10.2017, 11:50


Мария Мария

Невероятная книга. Забавно, вкусно, интересно. Неожиданная развязка - я думала, что любви не будет совсем.
Настроение после прочтения - хихикать весь день над смешными моментами

15.10.2017, 11:04


Марина Правда Марина Правда

С комментариями авторов читать интереснее) хотя, конечно, совершенно непривычно. Вообще формат напомнил сначала пинг-понг, потом бокс между авторами, потом откровенный треш начался, а в конце обеим все надоело, и они решились на перемирие, чтобы побыстрее закончить историю. Вот конец и получился слащавым и скомканным. И нелогичным. Но зато приятно нам, ибо засыпать под ХЭ - это хорошо

14.10.2017, 05:08


Елена Клемишина Елена Клемишина

Аналогичная проблема Кто-нибудь знает как скачать? Подскажите, плиз.
> Алена:
> Подскажите пожалуйста, как можна скачать книгу? Была оформлена на подписку, но сообщение на скачивание книги пришло в спам, и из-за этого вовремя не увидела.Но очень бы хотелось получить книгу!!!!!

12.10.2017, 21:45


Елизавета Елизавета

Класс! Такие классические герои от Ани и Лены. Мечта просто. Девочки вы большие молодцы. И Анна забей ты уже на комментаторов троллей, на всех нервов и здоровья не хватит. И Лена ты молодец , что все таки находишься время заниматься мелкой и радовать своих поклонников.

11.10.2017, 14:00


Анна Анна

ОО это было Супер. Море юмора приключений. истоия не отпускает пока не прочтешь ее. Оставляет после себя отличное настроение. Героиня классная с черным юмором. Ну и главный герой от нее не отстает.
Уважаемые Авторы и в дальнейшем вам желаю такой же отличной Музы. Радовать нас ваших читателей.

11.10.2017, 09:13


Оксана_lake22211 Оксана_lake22211

Посмеялась от души! Пока не дочитала спать не легла. Спасибо любимым авторам!!!

11.10.2017, 08:28


Алена Алена

Подскажите пожалуйста, как можна скачать книгу? Была оформлена на подписку, но сообщение на скачивание книги пришло в спам, и из-за этого вовремя не увидела.Но очень бы хотелось получить книгу!!!!!

10.10.2017, 23:40


Надежда Надежда

Спасибо огромнейшее!
Хохотала всю книгу. Так поднимает настроение. И написано, как всегда, просто великолепно

09.10.2017, 17:04


Валерия Валерия

Читательский отзыв на книгу

Очень протеворечивой мне показалась данная книга Великолепный слог авторов, погружение в атмосферу, ирония и юмор (пусть и чёрный местами:. Как вседа качественный текст.
Героиня адекватная, милая и в тоже время стойкая, с тем самым стержнем, который поможет пройти по жизни пусть и трудно, но так как нужно ей. Герои тоже симпатичны. И вот об это я и споткнулась. Когда читаешь о таких ситуациях в формате "дарк", то это нормально и воспринимается нормально. Но когда произведение заставляет улыбаться на каждой станице и при этом твои нормы морали через каждые 5, корчатся от ПОНИМАНИЯ сюжета... это неприятно. Авторы действительно талантливы, потому что строкам веришь и от этого честно говоря грустно. Ну не получается смешать в голове "реалистичность" такого и юмор. Хочется или произведение легче сделать и подогнать под хорошее настроение. Либо наоборот, урезать юмор и без "и полюбил он игрушку свою на ровном месте став белым и пушистым", оставить демонов демонами, а не лапочками с героиней.
В общем понравилось, но постоянный диссананс не давал получить полное удовольствие.

08.10.2017, 21:07


Оксана Оксана

Файл будет только в виде черновика или можно ждать вычитанный вариант?

07.10.2017, 20:57


Зинаида Зинаида

Читательский отзыв на книгу

Здравствуйте. ..я бы хотела формат другой. ..мне в pdf не подходит. ..

06.10.2017, 11:29


Тарасенко Алена Тарасенко Алена

Я в восторге от начала, от юмора и позитива этой книги. Дала себе слово не читать ничего недели две. И тут - такое искушение! Долгожданная книга дописана.

05.10.2017, 11:19


anya kaya anya kaya

Очень нравится. Спасибо!

08.05.2017, 03:09


Надежда Надежда

Такая прелесть, да еще со скидкой. Елена, Анна спасибо вам большое за такой чудесный подарок

01.05.2017, 04:06


Ольга С. Ольга С.

Начало - просто супер!

27.04.2017, 08:42

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх