Демоны Анны 2: Сближение миров. Полина Мельник

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Демоны Анны 2: Сближение миров. Полина Мельник

Что принесет следующий семестр во Второй Академии? Мир вокруг Анны стремительно меняется, заставляя все чаще действовать, без времени на слабости и размышления. Неизменным, пожалуй, остаются только друзья, приключения и быть может, любовь. Хотя и тут все становиться запутанным. Мир покоряется смелым...или же покоряет их.

Первая книга: Демоны Анны. Полина Мельник

Вторая книга: Демоны Анны 2: Сближение миров. Полина Мельник

 


1338 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Мельник Полина

Тэги: полина мельник, демоны анны, сближение миров


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,81 алк

145,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Полина Мельник Полина Мельник

Спасибо за добрые слова, рада, что вам понравилось! Влаживаюсь в третью книгу - теперь с еще большим удовольствием.

> Kate:
> Мне понравилась книга. Сюжет захватывает, за героев переживаешь, вместе с Анной-Агнией мечешься среди парней Не соглашусь с первым комментатором, что книга была ни о чем, все (сюжет и герои) развиваются закономерно, чтобы завершится в итоговой, третьей части. Просто наверное девушка не знала, что части три и думала, что все должно завершится на второй и тогда понятно ее негодование ) я бы тоже негодовала)
> Респект автору за пару приятных вечеров!

06.10.2018, 12:07


Kate Kate

Мне понравилась книга. Сюжет захватывает, за героев переживаешь, вместе с Анной-Агнией мечешься среди парней Не соглашусь с первым комментатором, что книга была ни о чем, все (сюжет и герои) развиваются закономерно, чтобы завершится в итоговой, третьей части. Просто наверное девушка не знала, что части три и думала, что все должно завершится на второй и тогда понятно ее негодование ) я бы тоже негодовала)
Респект автору за пару приятных вечеров!

05.10.2018, 22:39


Полина Мельник Полина Мельник

Действия, описанные во второй книге предшествуют финальной части - третьей, конечно же эта часть не может быть полноценной и завершенной, это ведь пока не конец истории. Вторая книга призвана больше раскрыть героев и очертить последующие события. Жаль, что вы не нашли ничего интересного для себя, в любом случае спасибо за ваше мнение.
Р.S. Изначально задумывалась трилогия, сюжет которой неизменен и пока все идет ровно по плану.

> Kris:
> Начиная читать эту часть, я рассчитывала на большее! Сюжет же оказался интригующим, но на пустом месте, сумбурным, не связанным. Все надеялась, что вот-вот будет раскрыта какая-то супер тайна или развязка или, наконец, уже любовный треугольник как-то сдвинется с места (или это уже не треугольник, так и не ясно). Да и итог насмешил - мало того, что на самом интересном, как обычно оборвался, так еще и на "пике" повествования, оставив сумбур в голове, будто автору просто надоело писать... Вообщем судя по всему автор оставила явный "задел" для трилогии, а эта часть была промежуточная и ни о чем.

29.09.2018, 11:00


Kris Kris

Начиная читать эту часть, я рассчитывала на большее! Сюжет же оказался интригующим, но на пустом месте, сумбурным, не связанным. Все надеялась, что вот-вот будет раскрыта какая-то супер тайна или развязка или, наконец, уже любовный треугольник как-то сдвинется с места (или это уже не треугольник, так и не ясно). Да и итог насмешил - мало того, что на самом интересном, как обычно оборвался, так еще и на "пике" повествования, оставив сумбур в голове, будто автору просто надоело писать... Вообщем судя по всему автор оставила явный "задел" для трилогии, а эта часть была промежуточная и ни о чем.

27.09.2018, 16:06

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх