Подписка! Доча. Арина Семенова, Карина Костровская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Подписка! Доча. Арина Семенова, Карина Костровская

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

« - Откуда ты такая взялась в моей жизни? Сумасшествие какое-то...
- Прости, - шепотом произнесла девушка и дотронулась пальцами до длинной царапины на его плече. - Кажется, это я.
Марку и правда нравилось смотреть, пробовать на вкус и… сходить с ума от нее. Здесь, сейчас, между ними что-то большее, чем просто ночь. Они оба уже не думали ни о чем, кроме удовольствия. «Завтра» казалось им таким далеким и призрачным, что о нем не стоило сейчас беспокоится. Но как только наступило это «завтра»... ». ©

Какой хрупкой иной раз оказывается человеческая жизнь! Как один выстрел может изменить жизнь. Какой чудотворной порой может быть любовь и как неожиданно приходит в жизнь мужчины и женщины страсть! Чувствам героев книги "Доча" предстоит пройти проверку разлукой, ложью и ревностью и отозваться в сердцах нежным эхом. Обрести свое счастье.

Господин Случай объединил их всех в одном месте и подкинул такие штучки, что только держись! Простое желание отдохнуть вдали от суетливого города превратилось в криминальную мелодраму: в лесу пропадают молодые девушки… Как не сойти с ума? Как найти в себе силы побороть страх и перед жизнью и перед смертью? Кто же за всем этим стоит? Неужели снова жизнь заставит делать непростой выбор между дружбой и любовью?! Главное – не сделать ошибку!..

Предупреждение: жизненный, с неожиданными поворотами сюжета, чувственный и полный страсти роман. Строго 18+.

ЖАНР: триллер, эротика, криминальный роман, остросюжетный СЛР. Книга одиночная.

Творческая страница соавтора Карина Костровская 

Официальный буктрейлер к книге "Доча"

 


1123 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Эксклюзив, Герой-телохранитель, Любовный треугольник, Мелодрама, Современный любовный роман, Подписка на книги, Семенова Арина

Тэги: арина семенова, карина костровская, доча, подписка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Подписка! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги Июль 2019 года

Подписка на книгу открывает онлайн-доступ к черновику автора в блогах*:

Подписка! Книга "Доча"

Семенова Арина » Подписка! Книга "Доча"

« - Откуда ты такая взялась в моей жизни? Сумасшествие какое-то... - Прости, - шепотом произнесла девушка и дотронулась пальцами до длинной царапины на его плече. - Кажется, это я. Марку и правда нравилось смотреть, пробовать на вкус и… сходить с ума от нее. Здесь, сейчас, между ними что-то большее, чем просто ночь. Они оба уже не думали ни о чем, кроме удовольствия. «Завтра» казалось им таким далеким... подробнее »

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо оформить подписку на книгу «Подписка! Доча. Арина Семенова, Карина Костровская». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».



Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Арина Семёнова Арина Семёнова

Очень приятно, что мои книги читают мужчины! В данном случае, нашу с Кариной книгу Спасибо!

Вера Исаева - персонаж очень неоднозначный. Ее будут как любить, обожать, так и раздражать она будет не слабо Марк - это герой, который изо всех сил пытается сохранить семью, понять поступки жены, но когда он узнает истинную причину, будет в настоящем шоке. Пока что даже я не знаю, что Бусаргин будет делать!)

> Алексей Симонов:
> С удовольствием наблюдаю как развиваются события в книге. Марк Бусаргин и Вера Исаева заинтересовали как возможная будущая пара. Читаю по подписке. У вас очень хороший слог, что сразу отметить хочется.

13 дней назад


Арина Семёнова Арина Семёнова

Марк и Вера - это главные персонажи книги. Конечно там будут другие мужчины и другие девушки, у них тоже будут любовные линии, но вот именно эти герои - основные. На них будет держаться весь сюжет. Если вы хотите прочитать историю (до того, как он попал в "Дочу" еще одного героя из книги: Максима Аверина (Каина) Вам вот сюда -->> https://feisovet.ru/магазин/Жаркое-дыхание-прошлого-Карина-Костровская

> Лилия Муфтастинова:
> Невероятное начало. Не думаю, что Марк влюбился, влюбился вот так, сходу, но из-за непонятного отношения со своей женой, любому и ему, захочется ласки. Понимания. Вере в тот момент хотелось того же. Второй ролик посмотрела. Эта блондинка по всей вероятности, жена Марка. Ну что ж. Красивая. Ничего не скажешь. Интересно узнать, что там у них за коса на камень нашла и почему. С чем все это связано. И не хочется совсем, чтобы Вера с ним теряла связь. Я за институт брака, но в данном случае линия "Марк-Вера" мне тоже интересна. Даже очень.

13 дней назад


Алексей Симонов Алексей Симонов

Читательский отзыв на книгу

С удовольствием наблюдаю как развиваются события в книге. Марк Бусаргин и Вера Исаева заинтересовали как возможная будущая пара. Читаю по подписке. У вас очень хороший слог, что сразу отметить хочется.

13 дней назад


Лилия Муфтастинова Лилия Муфтастинова

Читательский отзыв на книгу

Невероятное начало. Не думаю, что Марк влюбился, влюбился вот так, сходу, но из-за непонятного отношения со своей женой, любому и ему, захочется ласки. Понимания. Вере в тот момент хотелось того же. Второй ролик посмотрела. Эта блондинка по всей вероятности, жена Марка. Ну что ж. Красивая. Ничего не скажешь. Интересно узнать, что там у них за коса на камень нашла и почему. С чем все это связано. И не хочется совсем, чтобы Вера с ним теряла связь. Я за институт брака, но в данном случае линия "Марк-Вера" мне тоже интересна. Даже очень.

25 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх