Драконье серебро. Марина Суржевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Драконье серебро. Марина Суржевская

Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды.  В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом – стать невестой для ильха-варвара.  О фьордах ходят страшные сказки, говорят, их населяют чудовища, вот только никто не знает правду. Зато всем известно, что за каждую невесту ильхи платят золотом и драгоценными камнями.

Я не мечтала о фьордах, не искала любви или денег. Но однажды  согласилась стать невестой  для варвара из пугающего  Дьярвеншила. И совсем скоро узнаю, что приготовили фьорды для меня.

***

Дорогие читатели! Драконье Серебро – самостоятельная история,  со своими героями и тайнами. Но чтобы  узнать больше  о мире, в котором оказалась героиня, начать чтение лучше с книги «ПРОНИКНОВЕНИЕ». 

Фэнтези-любовный роман, 16+

Больше текста можно прочитать здесь 

 


20438 просмотров | 41 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Суржевская Марина, Драконы, Истории про невест, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: марина суржевская, драконье серебро


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,90 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Bahira Bahira

Марин, спасибо за еще одну замечательную книгу! И сюжет, и язык, и атмосфера - выше всяких похвал После каждой Твоей новой книги перечитываю предыдущие. И каждый раз они приносят невероятное удовольствие. Мир фьордов чудесен, тем более, что он такой разнообразный и многообещающий.
Искреннее спасибо. Пусть у Тебя будет здоровье, настроение, вдохновение и возможность писать новые истории. Они очень украшают нашу жизнь!

4 часов назад


Elena Elena

Марина, спасибо огромное! Эта книга бесподобна, как и все остальные ваши книги! Безумно нравиться мир Фьордов, поэтому очень жду новых книг этой серии.

3 дней назад


Татьяна Татьяна

мне понравилась книга, спасибо с удовольствием отслеживаю ваше творчество

3 дней назад


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Спасибо, Марина! Я не зря ждала в подписке всю книгу полностью, чтобы потом со всей полнотой вкуса насладиться этим лакомством. Каждая Ваша книга - это шедевр слова и образов. Вы заставляете фантазию читателя развернуться на полную возможность.
Очередная история "за туманом" рассказывает о иной жизни там - на землях ильхов. Эта история более первобытная в своей дикости и тем слаще концовка романа об укрощении духа и тела; о любви и ненависти; об интригах и их преодолении. Хочется верить, что жтотне последняя история о красивейших и непохожих фьордах и "диких" ильхах. С величайшим преклонением перед Вашим талантом и с уважением!!!

3 дней назад


Yuliya Soldatenkova Yuliya Soldatenkova

Читательский отзыв на книгу

Шикарная книга. С нетерпением ожидала продолжение этой серии, так как мир фьордов затянул еще в первой книге "Проникновение". Читала, и не могла оторваться. Как же мне понравился загадочный Дьярвеншил, его традиции и легенды. Герои тоже были просто великолепны. Как же не хотелось прощаться с этим миром! Но с надеждой буду ждать продолжения историй об этом замечательном мире фьордов! Спасибо, Марина, вы как всегда молодец!

4 дней назад


Елена К Елена К

Спасибо автору за книгу, мне даже показалась лучше первой. Очень все динамично, затягивает с первых строк. С нетерпением буду ждать следующие произведения.

4 дней назад


Marina Marina

Читательский отзыв на книгу

Спасибо огромное автору за книгу. С огромным удовольствием прочитала от корки до корки. Четко описаны герои, мир, а также быт этого мира. Очень надеюсь что это не последняя книга и будут другие про этот мир.

5 дней назад


Софи Софи

Хотелось бы и дальше путешествовать по миру Фьордов он великолепен!
Книга очень понравилась, я отмывала башню Краста вместе с Никой и получала прям физические удовлетворение :D люблю когда порядок и чистота.
Красивые пейзажи, волевые мужчины, хрупкие женщины. Идеальный мир!
И спасибо вам Марина за то, что прочитав все ваши книги, ни на одной не сложилось впечатления «опять тот же сюжет». Вы многогранны!

5 дней назад


Ольга Ольга

Ну что тут скажешь... Очень ждала эту книгу под впечатлением Проникновения и снова в полном восторге! Тем более, что люблю отважных девчонок, умеющих за себя постоять, даже если хвостик дрожит Спасибо, Марина, огромное и да! хочу ещё про загадочные фьорды и прекрасных ильхов!

5 дней назад


Svetlana Svetlana

Мир фьордов великолепный! И мне тоже не хочется с ним прощаться. Буду рада прочесть о нем снова. Книга замечательная! Ждала её с нетерпением и сразу же начала читать как пришёл файл на скачивание! Спасибо, Марина, за ваше творчество!

6 дней назад


Елена Елена

Марина, спасибо огромное! Книга не просто удивительная, она волшебная! Мир фьордов завораживает и меняет не только героев произведения, но и читателей...Творческих Вам успехов и вдохновения! С нетерпением буду ждать следующих шедевров.)

6 дней назад


Елена Елена

Спасибо за Ваши необычные, яркие миры! Мир фьордов завораживает, он прекрасен и одновременно опасен. Живые герои, сильные характеры, заставляющие сопереживать и волноваться! Богатый, образный язык повествования!
Вдохновения! Буду рада вновь оказаться в мире за туманом! Удачи!

6 дней назад


Svetlana Kholodova Svetlana Kholodova

Прекрасная, удивительная, волшебная, завораживающая история о мире за туманом. Фьорды не похожи ни на что ранее виданое. Они меняют всех кто туда попадает. Они дарят волшебство, а также приключения. Они другие: дикие, без налета привычной нам цивилизации, и в этом их красота.
Спасибо Марина за такой удивительный мир, за диких ильхов и непокорных дев.

7 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо, Марина! Я не зря ждала в подписке всю книгу полностью, чтобы потом со всей полнотой вкуса насладиться этим лакомством. Каждая Ваша книга - это шедевр слова и образов. Вы заставляете фантазию читателя развернуться на полную возможность.
Очередная история "за туманом" рассказывает о иной жизни там - на землях ильхов. Эта история более первобытная в своей дикости и тем слаще концовка романа об укрощении духа и тела; о любви и ненависти; об интригах и их преодолении. Хочется верить, что жтотне последняя история о красивейших и непохожих фьордах и "диких" ильхах. С величайшим преклонением перед Вашим талантом и в ожидании новой истории!

7 дней назад


Настюша Настюша

Ваша книга, как увлекательное приключение, захватывает с первых строк и очень быстро заканчивается мне безумно понравился как сюжет, так и герои, что менялись и как-будто духовно развивались на протяжении всей истории. Очень хотелось бы получить бонус и заглянуть немного дальше. Узнать как поживают Ника с Крастом и конечно Рэм с Солвейг. Очень уж заинтересовала их любовная линия.

7 дней назад


Анастасия Анастасия

Спасибо! Хотелось бы про Лерта почитать)

7 дней назад


Олеся Олеся

Читательский отзыв на книгу

Люблю этого автора!!! С одной стороны всегда есть интесный сюжет- книга захватывает, с другой любовная история!! Миры описаны очень реалистично. Уделяется много внимания деталям. И неизбежный хепи энд. Самое главное,что не смотря на обилие опасностей в каждой книге присутствует удивительная атмосфера любви, защищённости и торства справедливости. Рекомендую и " серебро" и все остальные книги автора!

7 дней назад


Настя Настя

Шикарная книга! Спасибо вам, Марина за этот прекрасный мир. Уже с нетерпением жду следующих шедевров.( тем более про этот мир)!

7 дней назад


Марина Марина

Марина, большое спасибо за очередную невероятную историю! За живых и очень реальных героев, за прекрасный и суровый мир фьердов. Это было очередное невероятное приключение от которого захватывает дух. С нетерпением жду следующую историю!

7 дней назад


Тала Тала

Спасибо!!! Ваши книги- волшебство, миры куда можно попасть без всякой магии. Время просто останавливается, не существует пространства, пока не дочитается полностью история!!! С нетерпением жду Королевство!

7 дней назад


Вероника Вероника

Марина, спасибо вам! Что пишите, что радуете нас, взрослых девочек, волшебными сказками. Где веришь во все происходящее! Как всегда великолепно!

7 дней назад


Екатерина Екатерина

Спасибо, Марина, за очередную захватывающую книгу! Понравилось даже больше чем "Проникновение" (а я думала, что это невозможно😁). Очень понравился мир фьордов, ждем новых историй про ильхов и мир за Туманом😊😋

8 дней назад


Екатерина Екатерина

Совершенно волшебная книга! Я в полном восторге!!!!!! Спа-си-бо!!!!!!!

8 дней назад


Инна Инна

Говорю дружное «Да, да и ещё раз да» новым историям в мире фьордов...возможно, историю про Лерта и Кайлу...кто знает...Дорогой автор, спасибо за чудесное произведение и ждём новых! Вдохновения!!!

8 дней назад


Tonya Tonya

Великолепно, как всегда. Спасибо! и мир фьoрдов очень нравится.

8 дней назад


Ксения Ксения

Прочитала легко и на одном дыхание! Мне понравилось всё! Спасибо за адекватную героиню, которая через свои поступки и суждения показывает что не надо жить в рамках общественного мнения, а еще всегда идет вперед не смотря ни на что.
Дорогие читатели пожалуйста, давайте скажем свое дружное "да" для рождения новых историй на основании мира фьордов!!!!!!

8 дней назад


Натали Натали

Марина, огромное спасибо за очередную шикарную книгу! Как всегда необычно и интригующе . Восхищаюсь вашим талантом! Каждая история отличается от другой! Столько различных сюжетов, описаний необычных миров и завораживающей природы! С нетерпением ждем новых !!!

8 дней назад


Ольга Ольга

Чудесная книга!! Серия про фьорды получается изумительной! Хочется ещё и ещё!!!

8 дней назад


Галина Галина

Читательский отзыв на книгу

Книги "Драконье серебро" и "Проникновение" написаны по одному миру, но это очень разные фьорды. Нероальдафе, как мы помним, вполне благоустроенный город, Сверр - грамотный риар. А в этой книге мы попадаем в Дьярвеншил, который "не любит чужаков". Суровый, мрачный, с неведомыми хищниками и страшными тайнами. С прОклятым молодым риаром, за спиной которого плетутся интриги, потому что в правители прочили совсем другого.
Главная героиня тоже совсем другая. Не красавица, не учёный (а Оливия была не просто учёным, а добилась немалых высот!), даже на счастливую семейную жизнь она совсем не рассчитывает! Что же привело её на фьорды? Что свяжет её с риаром? Что вообще происходит в Дьярвеншиле, зажатом между морем и горами, и не посвящающем в свои тайны никого? И даже - кто, КТО является агентом Конфедерации??
В лучших традициях Марины Суржевской почти до конца истории угадать ответы на эти вопросы невозможно) Книга держит в напряжении от начала и до финала.
Трогательная и неоднозначная любовная линия. Даже когда, казалось бы, всё уже сложилось - всплывают новые обстоятельства, и непонятно, сумеют ли герои справиться с ними.
Замечательно выписаны в "Драконьем серебре" и мир: обычаи, быт, природа; и большое количество второстепенных персонажей. Отдельное "спасибо" Марине - волшебнице слова - за богатый и образный язык!
Успехов Вам, Марина, неиссякаемого вдохновения, сил и здоровья. С нетерпением жду каждую Вашу книгу, и раз за разом они превосходят мои ожидания)

8 дней назад


Елена Елена

Очень понравилась книга. Хочется еще и еще про фьерды. Спасибо что вы нас радуете такими замечательными историями.

8 дней назад


Вероника Вероника

Очень понравилась книга. Читала с большим удовольствием, не могла прямо оторваться пока не дочитала . Очень радует, что планируется продолжение этой серии. Буду с нетерпением ожидать

9 дней назад


Lexter Lexter

Очень интригует обращение автора в конце книги🤗неужели будут еще книги про фьерды??? Я то не смела надеяться на вторую книгу..а тут автор намекнула что планирует еще писать🤗🤗🤗😍аааааа я счастлива

9 дней назад


Мария Ясная Мария Ясная

К сожалению,попала в больницу и тут такой приятный сюрприз! Ждала книгу,держала себя в узде,что бы не читать проду, а то по кусочкам для меня очень тяжело - чувствуешь себя наркоманкой,которой подкинули небольшую дозу🌝 Спасибо большое за великолепную пленительную историю🤗

9 дней назад


Надежда Надежда

Ещё одна удивительная история о мире фьордов и драконов🐉 Красивый, продуманный мир, полный тайн и сокровищ, сильных и диких в своей страсти ильхов, умеющих любить так, что тапочки отлетают и дым из ушей идет😄
Эта история бастарда, который силой и умом прогрызает себе путь в правители города, всеми отвергнутый и ненавистный, он сам себе противен, пока к нему как вихрь не приносится дева из за тумана. Сильная и независимая Вероника. Которой в принципе все равно и положен лишь месяц в его обществе. Но за этот месяц она поставит на уши весь город, перевернёт мнение о риаре с ног на голову, покажет, что такое любовь просто так, а не за сундук с золотом.. читайте, влюбляйтесь. Здесь драконы на любой вкус и цвет: огненные, ледяные, мокрые, дикие, страстные, чертовы собственники😋🐲

9 дней назад


Nadja Nadja

Марина, спасибо большое! Это было потрясающе!!!

9 дней назад


Irena Milcheva Irena Milcheva

Не знаю, что сказать... Это была красота, одетая в слова! Мне безумно понравилась эта таинственная, страстная и веселая история! Вероника и Краст настолько милы, интересны и упрямы, их любовь необычна. Они напоминают мне красавицу и зверя. Я смеялась с ними и их "раздорами". Мне было грустно с ними. У Краста было страшное детство. Хорошо, что его отец получил возмездие. Марина, а Солвейг такое сладкое имя, звучит как мелодия для меня. Хочу больше для нее! СПАСИБО! P.S. Я позволяю Красту прикасаться ко мне без подарков взамен. :D

9 дней назад


Александра Александра

Как же приятно и здорово вновь окунуться в эту вошебную атмосферу: в мир загадочных и прекрасных фьордов, в мир великолепных, опасных хеггов и жутких йотунов, в мир суровых воинов и сильных, гордых дев. От читалки просто невозможно оторваться! Описания в книге просто завораживают, сюжет полон загадок, тайн и опасностей, не дает ни единого шанса остаться равнодушным и не переживать за героев. А уж какой накал стастей и эмоций бурлил между Крастом и Никой, прямо дух захватывает и ускоряется сердцебиение! Еще очень надеюсь, что Рэм и Солвейг тоже будут счастливы!
Мрина, в очередной раз восхищаюсь и наслаждаюсь Вашим талантом и творчеством, огромнейшее спасибо за Ваш труд!
Счастья, успеха, множества искренних улыбок и море благодарных читателей! 🌸💕🌸💕🌸

9 дней назад


Olga Olga

Спасибо. Читала с кайфом.

9 дней назад


Марина Бабушкина Марина Бабушкина

Марина, огромное спасибо за ваши истории! Я в полном восторге от миров фьордов, очень рада была узнать о героях прошлой книги. Все ваши истории такие светлые и оставляют такое приятное чувство на душе! Спасибо за ваше творчество, буду с нетерпением ждать новых историй по мирам загадочных фьордов!

9 дней назад


Святослава Святослава

Спасибо Марина за очередную замечательную историю. С вашими книгами никогда не бывает скучно. Дай Бог Вам здоровья и нескончаемого вдохновения на радость нам, вашим читателям.

9 дней назад


LenaMena4 LenaMena4

Как же я люблю Ваши книги!
Первой была Рисую и меня перемкнуло конкретно! Все о любви, о страсти, с ломкой себя и стереотипов, такие похожие и такие разные! Одни драматичные, суровые, другие более лирические, как Дикарь и Серебро, но очень-очень мною любимые!
Ни одна история не оставила равнодушной! Спасибо Вам огромное!
И да, Мир фьордов необычайно притягателен и просто жажду других историй оттуда ! Также , как и историй из мира Пожирателей и любого другого, который Вы откроете для нас!
Обожаю! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

9 дней назад

Архивные комментарии

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх