Драконьи чары. Тори Халимендис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Драконьи чары. Тори Халимендис

Древняя легенда гласит: раз в несколько десятилетий рождается в мире людей Избранница. Отличают ее от прочих дочерей человеческих алые пряди в волосах да особая метка на теле. И когда знаки Бездны проявляются, за девушкой приходит зверь. Не спрятаться от него, не сбежать, не укрыться. Монстр найдет свою добычу и утянет в иной мир, мир колдовства и огромных крылатых огнедышащих тварей, мир, из которого нет возврата.

Возрастное ограничение 18+

 


6771 просмотров | 14 комментариев

Категории: Приключения, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драконы, Приключенческое фэнтези, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Халимендис Тори, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: тори халимендис, драконьи чары


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,50 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Халимендис Тори Халимендис Тори

Да-да, а еще забыл, что несколькими днями ранее уже писал наполненный эмоциями откровенно хамский комментарий к этой же книге, в котором утверждал, что все положительные отзывы - фальшивка и сообщал о желании нецензурно ругаться
Ирина, вы повторяетесь. Ваше мнение уже услышали. Или мне ждать еще одной части ваших впечатлений? В третий раз уже перестанет казаться забавным.
> Ирина:
> среднестатистическое фентэзи, прочёл и забыл.

12 дней назад


Ирина Ирина

Читательский отзыв на книгу

среднестатистическое фентэзи, прочёл и забыл.

12 дней назад


Халимендис Тори Халимендис Тори

Лучше я буду считать читателей внезапно обретенными родственниками, чем ботами как-то приятнее раз уж у меня выбор "одно из двух"
> Ольга:
> Ох, Тори, а я и не знала, что мы с вами, оказывается, действующие лица какого-нибудь индийского кино: В смысле, никогда друг друга не видевшие сестры: Или другие родственники: Некоторым пользователям же виднее:

13 дней назад


Ольга Ольга

Ох, Тори, а я и не знала, что мы с вами, оказывается, действующие лица какого-нибудь индийского кино: В смысле, никогда друг друга не видевшие сестры: Или другие родственники: Некоторым пользователям же виднее:

13 дней назад


Халимендис Тори Халимендис Тори

Ирина, этот же комментарий вы оставили на ПродаМане, где выложено в свободный доступ почти пять авторских листов текста. Я уважаю ваше право на мнение, но искренне недоумеваю, что мешало вам ознакомиться с книгой, прежде чем покупать ее?
И да, считать, что людей с отличными от ваших вкусами не существует - это странно. А обвинять других читателей во лжи просто за иное мнение - как минимум, некрасиво.
> Ирина:
> И вот за это .... нет слов, только нецензурно, я заплатила деньги. Я дочитала принципиально до конца и тут же забыла, о чём шла речь в тексте. Я люблю про драконов, у меня достаточно книг и прочитано, и лежит, ещё ждут своего часа. Но это. ...Барышни, не покупайте это, не тратьте свои деньги на пустоту и своё время. Я купилась, уже в стопицотый раз на восторженные хваленные отзывы и начинаю понимать, что их пишут все родственники, друзья и знакомые, которые хорошо относятся к авторам подобных текстов. Либо есть какие-то приёмы, позволяющие генерировать в Сети множество отзывов якобы разных людей. По другому я не могу объяснить, что читая большое количество похвалы, не устаю разочаровываться и плеваться. Противно.

21 дней назад


Ирина Ирина

И вот за это .... нет слов, только нецензурно, я заплатила деньги. Я дочитала принципиально до конца и тут же забыла, о чём шла речь в тексте. Я люблю про драконов, у меня достаточно книг и прочитано, и лежит, ещё ждут своего часа. Но это. ...Барышни, не покупайте это, не тратьте свои деньги на пустоту и своё время. Я купилась, уже в стопицотый раз на восторженные хваленные отзывы и начинаю понимать, что их пишут все родственники, друзья и знакомые, которые хорошо относятся к авторам подобных текстов. Либо есть какие-то приёмы, позволяющие генерировать в Сети множество отзывов якобы разных людей. По другому я не могу объяснить, что читая большое количество похвалы, не устаю разочаровываться и плеваться. Противно.

22 дней назад


Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое спасибо за отзыв
> KRISTINA:
> Очень оригинальная трактовка темы драконов, мне очень понравилось то что Кара оказалась дочерью знатных родителей, не сильно важно, мне показалось, что она скорее дочь своего народа, в ней проснулась кровь именно драконов и она намного благороднее девушек из знатных семей, именно своим поведением и поступками. Книга классная самобытная, но есть один недостаток, МАЛО Автору огромное спасибо! БРАВО!!

14.11.2018, 21:31


KRISTINA KRISTINA

Очень оригинальная трактовка темы драконов, мне очень понравилось то что Кара оказалась дочерью знатных родителей, не сильно важно, мне показалось, что она скорее дочь своего народа, в ней проснулась кровь именно драконов и она намного благороднее девушек из знатных семей, именно своим поведением и поступками. Книга классная самобытная, но есть один недостаток, МАЛО Автору огромное спасибо! БРАВО!!

11.11.2018, 02:30


Халимендис Тори Халимендис Тори

Ну да, примерно так и было
> Анна Борисова:
> Жила-была Кара, трудилась в замке хозяина простой служанкой. Но жизнь стала меняться, когда в волосах у девушки появились красные пряди. Цепь событий приводит к тому, что Кару крадёт и уносит в свою страну дракон. Теперь за право обладать девушкой, обладающей особыми возможностями, соревнуются драконы. А один даже собирается жениться. Но этого совсем не желают некоторые его сородичи, и они пойдут на всё, чтобы разрушить их отношения. А в жизни Кары в это время тоже происходят невероятные события...

03.10.2018, 11:50


Анна Борисова Анна Борисова

Жила-была Кара, трудилась в замке хозяина простой служанкой. Но жизнь стала меняться, когда в волосах у девушки появились красные пряди. Цепь событий приводит к тому, что Кару крадёт и уносит в свою страну дракон. Теперь за право обладать девушкой, обладающей особыми возможностями, соревнуются драконы. А один даже собирается жениться. Но этого совсем не желают некоторые его сородичи, и они пойдут на всё, чтобы разрушить их отношения. А в жизни Кары в это время тоже происходят невероятные события...

03.10.2018, 11:40


Халимендис Тори Халимендис Тори

До Нового года рассчитываю Примерно конец ноября - начало декабря.
> Ольга:
> Всегда пожалуйста! Надо же рекламу хорошим авторам и книгам создавать:
> Вопрос не по теме. Я тут подсела на вашу новую книгу - "Корона на мою голову". Когда ориентировочно планируете ее завершить?
> > Халимендис Тори:
> > Большое спасибо за отзыв
> > > Ольга:
> > > Как всегда, на высоте! Захватывающее повествование, тайны и загадки, которые под конец будут разрешены. Любовь, рождающаяся в нетривиальных обстоятельствах. Хорошо прописанный мир. Адекватные главные герои. Причем героиня тут - просто умничка. Попав в не слишком-то благоприятные для себя обстоятельства, устранить которые не могла никак, искала способы, как обернуть дело себе во благо. Герой загадочный, но это во многом объясняется и тем, что повествование ведется от лица героини, а она его мотивов почти до конца не понимает.
> > > Но спойлерить не буду - не хочу портить другим удовольствие от чтения. Читать тем, кто хочет скоротать вечерок за приятной книгой, где и немного детективом удастся себя почувствовать, и попереживать о судьбе ГГ

02.10.2018, 20:14


Ольга Ольга

Всегда пожалуйста! Надо же рекламу хорошим авторам и книгам создавать:
Вопрос не по теме. Я тут подсела на вашу новую книгу - "Корона на мою голову". Когда ориентировочно планируете ее завершить?
> Халимендис Тори:
> Большое спасибо за отзыв
> > Ольга:
> > Как всегда, на высоте! Захватывающее повествование, тайны и загадки, которые под конец будут разрешены. Любовь, рождающаяся в нетривиальных обстоятельствах. Хорошо прописанный мир. Адекватные главные герои. Причем героиня тут - просто умничка. Попав в не слишком-то благоприятные для себя обстоятельства, устранить которые не могла никак, искала способы, как обернуть дело себе во благо. Герой загадочный, но это во многом объясняется и тем, что повествование ведется от лица героини, а она его мотивов почти до конца не понимает.
> > Но спойлерить не буду - не хочу портить другим удовольствие от чтения. Читать тем, кто хочет скоротать вечерок за приятной книгой, где и немного детективом удастся себя почувствовать, и попереживать о судьбе ГГ

02.10.2018, 19:42


Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое спасибо за отзыв
> Ольга:
> Как всегда, на высоте! Захватывающее повествование, тайны и загадки, которые под конец будут разрешены. Любовь, рождающаяся в нетривиальных обстоятельствах. Хорошо прописанный мир. Адекватные главные герои. Причем героиня тут - просто умничка. Попав в не слишком-то благоприятные для себя обстоятельства, устранить которые не могла никак, искала способы, как обернуть дело себе во благо. Герой загадочный, но это во многом объясняется и тем, что повествование ведется от лица героини, а она его мотивов почти до конца не понимает.
> Но спойлерить не буду - не хочу портить другим удовольствие от чтения. Читать тем, кто хочет скоротать вечерок за приятной книгой, где и немного детективом удастся себя почувствовать, и попереживать о судьбе ГГ

02.10.2018, 10:36


Ольга Ольга

Как всегда, на высоте! Захватывающее повествование, тайны и загадки, которые под конец будут разрешены. Любовь, рождающаяся в нетривиальных обстоятельствах. Хорошо прописанный мир. Адекватные главные герои. Причем героиня тут - просто умничка. Попав в не слишком-то благоприятные для себя обстоятельства, устранить которые не могла никак, искала способы, как обернуть дело себе во благо. Герой загадочный, но это во многом объясняется и тем, что повествование ведется от лица героини, а она его мотивов почти до конца не понимает.
Но спойлерить не буду - не хочу портить другим удовольствие от чтения. Читать тем, кто хочет скоротать вечерок за приятной книгой, где и немного детективом удастся себя почувствовать, и попереживать о судьбе ГГ

02.10.2018, 08:34

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх