Жертвы драконьего хобби. Яна Черненькая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Жертвы драконьего хобби. Яна Черненькая

Жил да был один писатель. Это ничего, что дракон, зато романтик, каких мало. И затеял дракон писать роман про любовь и попаданку. Вот именно так: чтобы было очень много любви и одна попаданка. Очаровательная девушка, что ни говори. Сотворил дракон волшебный мир, выбрал подходящую кандидатуру для попаданства, убил ее с помощью двери метрополитена и перенес в новую реальность. К приходу девушки все было готово — целых четыре потенциальных претендента на руку и сердце, как водится: демон, светлый эльф, дроу и... ректор магической академии. Все учел великий автор, но промашка вышла с темным властелином — слишком умным и норовистым оказался, а вслед за ним и остальные герои начали вести себя как угодно, но только не так, как задумывалось. И дракон приуныл...

 


2243 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драконы, Попаданки и попаданцы, Светлые эльфы, Темные эльфы, дроу, Черненькая Яна

Тэги: яна черненькая, жертвы драконьего хобби


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,76 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за добрые слова! Меня, как автора, очень радует, когда читатели видят не только развлекательную часть книги, но и то, что за ней скрывается. Сразу как-то тепло на душе становится )
> Мария:
> Первое впечатление - забавно. Дракон -писатель, дрожащий перед встречей с редактором.... Вот, какие, мы редакторы, страшные! А тут еще и имя моё... Но, на самом деле, книжка не просто развлекательное чтиво. Если присмотреться, за слоем забавных ситуаций увидим и любовь с нежностью, и толику философии. Очень верная мысль, что тёмный властелин внутри нас, оттого и так сложно победить его. Сложно,но не невозможно.

23 дней назад


Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

Первое впечатление - забавно. Дракон -писатель, дрожащий перед встречей с редактором.... Вот, какие, мы редакторы, страшные! А тут еще и имя моё... Но, на самом деле, книжка не просто развлекательное чтиво. Если присмотреться, за слоем забавных ситуаций увидим и любовь с нежностью, и толику философии. Очень верная мысль, что тёмный властелин внутри нас, оттого и так сложно победить его. Сложно,но не невозможно.

23 дней назад


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв! Особенно меня порадовало, что заметили не только юмор, но и то, что за ним пряталось. Юмор - это хорошо и важно, но хотелось не ограничиваться только им .
> Юлия Рудышина:
> Отличный стеб на романы о попаданках, темных властелинах, светлых томных эльфов и грозных дроу. Я получила удовольствие от чтения, автор умеет высмеивать штампы и клише. Герои с помощью псевдо-властелина идут к своей цели, ищут путь к счастью и, как водится, спасают мир, несмотря на совершенно неадекватного автора - дракона, который тоже сплошной штам молодых и неопытных писателей. Вторая часть романа была уже ближе к качественному и искрометному ЮФ, чем к стебу, а первая - чистый стеб, просто нужно поймать волну и не относится к истории серьезно. Это веселая и легкая история, которая, тем не менее, заставляет задуматься о некоторых вещах. И о своих страхах и собственных темных властелинах.

07.10.2018, 09:51


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Отличный стеб на романы о попаданках, темных властелинах, светлых томных эльфов и грозных дроу. Я получила удовольствие от чтения, автор умеет высмеивать штампы и клише. Герои с помощью псевдо-властелина идут к своей цели, ищут путь к счастью и, как водится, спасают мир, несмотря на совершенно неадекватного автора - дракона, который тоже сплошной штам молодых и неопытных писателей. Вторая часть романа была уже ближе к качественному и искрометному ЮФ, чем к стебу, а первая - чистый стеб, просто нужно поймать волну и не относится к истории серьезно. Это веселая и легкая история, которая, тем не менее, заставляет задуматься о некоторых вещах. И о своих страхах и собственных темных властелинах.

06.10.2018, 18:57


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв ) Конечно, количество юмора - вещь индивидуальная, тут каждому свое, но рада, что впечатление позитивное.
> Anna:
> ИМХО избыток юмора и шаблонов , которые пародирует автор, иной раз идут не на пользу повествованию. Но в целом - не скучно

06.10.2018, 00:49


Anna Anna

ИМХО избыток юмора и шаблонов , которые пародирует автор, иной раз идут не на пользу повествованию. Но в целом - не скучно

05.10.2018, 22:46


Яна Черненькая Яна Черненькая

Вот так всегда бывает. Вечно бедных дракошек обижают ). Спасибо за отзыв!
> Наталья:
> Книга нестандартная, легкий язык написания, читается "запоем". Неожиданные повороты сюжета так и просят выпить настойку пустырника (что я периодически делала, отняв её предварительно у автора-дракончика) Очень понравилась! Круто! Спасибо за бомбовую книгу!

04.10.2018, 12:46


Наталья Наталья

Книга нестандартная, легкий язык написания, читается "запоем". Неожиданные повороты сюжета так и просят выпить настойку пустырника (что я периодически делала, отняв её предварительно у автора-дракончика) Очень понравилась! Круто! Спасибо за бомбовую книгу!

04.10.2018, 11:09

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх