Жилец. Кира Измайлова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Жилец. Кира Измайлова

Одинокая девушка вынужденно сдает комнату в своей квартире незнакомому молодому человеку, инвалиду, и чем дальше, тем больше странностей подмечает за ним.
Ситуация осложняется периодическим нашествием дальних родственников, у которых тоже есть планы на эту жилплощадь.
Кто же этот таинственный жилец? Что он скрывает? Какие три вопроса Вера должна задать ему в оговоренный срок?
И, казалось бы, какое к этому отношение имеет рябина?

 


8644 просмотров | 6 комментариев

Категории: Повесть, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Эксклюзив, Измайлова Кира

Тэги: кира измайлова


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 4,4 алк

100,00 руб 50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Измайлова Кира Измайлова Кира

Благодарю!

21.08.2018, 14:46


ElenaM ElenaM

Читательский отзыв на книгу

Автор не разочаровала - история вышла необычная и очень душевная. Вроде бы небольшая по объему книга, а герои такие живые и понятные, хоть кое-кто из них и не совсем человек. Я прочитала книгу на одном дыхании и была рада доброму ее завершению.

21.08.2018, 06:42


Елена Елена

Спасибо за увлекательную историю! Читается на одном дыхании!

10.04.2018, 07:48


Ира Ира

Неет👀
Вертится в голове Сапковский и Пехов, но видимо не то или не помню)

05.08.2015, 20:55


Измайлова Кира Измайлова Кира

Спасибо)
Ну неужели упоминание красных ягод, рябины в особенности, физического недостатка и Дикой Охоты на Самайн даже не намекнуло?)

05.08.2015, 10:47


Ира Ира

Приятно, ни к чему не обязывает. Но, чиорт, я не выспалась( вроде ничего особенного, но пока не дочитала, спать не ложилась, благо, что вещь небольшая.
Такое классическое городское фэнтези, которое у Киры Измайловой нежно люблю.
Как всегда неидеальные, немного со странностями герои, которые просто живут.
Только... Кто же ГГ?, незнание мне не помешало насладится книжкой, но интересно, кто же он, кто не любит красный цвет, меняет глаза и должен на исходе осени ответить на три вопроса...

03.08.2015, 10:28

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх