Заложница. Книга третья. Западня. Вера Чиркова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Заложница. Книга третья. Западня. Вера Чиркова

Несмотря на то, что Таэль хорошо обученная тень, уже получившая статус свободного мастера, перебежчице из-за Граничных гор оказалось не так-то просто провести своего подопечного и набранный им отряд добровольцев по пределам старших рас.
Слишком уж неожиданны и невероятно изощрены испытания, ловушки и хитроумные интриги приготовленные для них владыками старших рас. Да еще и постоянно меняется выстроенная тенью мысленная картина мира и соотношения сил рас, действительно желающих возвращения фей и их противников.
Но когда отряд внезапно попадает в поистине безвыходную западню, у нее внезапно обнаруживаются совершенно непредвиденные и невероятные союзники.

Первая книга: Заложница. Книга первая. Сделка. Вера Чиркова

Вторая книга: Заложница. Книга вторая. Испытание. Вера Чиркова

Третья книга: Заложница. Книга третья. Западня. Вера Чиркова

 

 


147 просмотров | 5 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Драконы, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Феи и дриады, Чиркова Вера

Тэги: вера чиркова, заложница, книга третья, западня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,73 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Сергей Сергей

> Вера Чиркова:
> Сергей, я вас понимаю. Но для того, чтобы написать действительно живой эпилог, я должна снова погрузиться в атмосферу той книги, чувств и сомнений тех героев.

Вера, именно об этом (в том числе) я Вам и написал, только другими словами. А ещё добавил, что далеко не все читательские хотелки следует удовлетворять

За приглашение спасибо большое, вот только ссылочка какая-то странная. Не открывается. Я бы даже сказал что Вы ходите к себе на эту страничку не через интернет, а так, как будто бы она лежит в папочке на диске "С" Вашего компьютера.

10 часов назад


Вера Чиркова Вера Чиркова

Сергей, я вас понимаю. Но для того, чтобы написать действительно живой эпилог, я должна снова погрузиться в атмосферу той книги, чувств и сомнений тех героев. А я сейчас пишу новую историю, и мои мысли заняты ею. Кстати, она выкладывается по главам в свободном доступе каждый день, и все читатели могут высказать свои пожелания. Я всегда иду навстречу адекватным замечаниям и с удовольствием принимаю помощь в исправлении ошибок любого плана. Не хотите принять участие? вот ссылка: http:///c/chirkowa_w_a/vedyn.shtml

1 дней назад


Сергей Сергей

Вера, я скорее всего полюбил Ваши книги именно из-за очень редкого сейчас сочетания романтики и приключений. У Вас несомненно есть бесценный дар чувства меры – позволяющий Вам органично сочетать оба этих жанра в своих книгах. «Хотелки» читателей (я и себя имею в виду ) не должны Вас сбивать, Ваше глубинное писательское чувство само подскажет как лучше. Кроме того, прелесть формата таких площадок как ПМ позволяет экспериментировать со своим творчеством практически никак не ограничивая себя. К примеру многие авторы выкладывают тут полные (а не почиканные по тем или иным причинам редакторами издательств и ранее видевшие свет на бумаге) версии своих книг, а некоторые так вообще по нескольку версий своих книг сразу здесь выкладывают, с эротикой и без, или вообще с альтернативными концовками.

Так что если Вы чувствуете, что у Вас есть что ещё сказать, даже о тех героях чьи истории уже давно рассказаны, то пишите. Уверен, Вера, что не только все Ваши книги, но и небольшие рассказики так или иначе найдут здесь своего благодарного читателя.

И ещё, чем-то Ваши книги цепляют, факт. Их хочется перечитывать снова и снова, почти как там у классика: «Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца». Правда, правда, Вера, вот «Личного секретаря» читал уже раза четыре, пару раз именно так, открывал вторую или даже третью книгу и уже не мог оторваться.

1 дней назад


Вера Чиркова Вера Чиркова

Сергей, спасибо за детальный, логичный отзыв и за высокую оценку моих работ. Возможно вы и правы, не спорю. Но есть одна деталь. В предыдущих Заложнице работах читатели Лабиринта упрекали меня в "розовых соплях", и я постаралась свести к минимуму романтику в последней книге. Но все равно спрашивала редактора, не добавить ли небольшой эпилог. Ей показалось что все понятно и так

2 дней назад


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

В начале хотел бы сказать несколько слов о книгах Веры в целом. Вера пишет в практически исчезающем сейчас стиле, присущем литературным классикам и хорошему кинематографу, советскому и зарубежному 50х-70х годов прошлого века. Можно ли интересно и увлекательно писать о любви, в то же время избегая описания непосредственно любовных сцен? Автор без сомнения успешно справляется с этой задачей, более того добровольно взятые на себя ограничения заставляют Веру быть по истине изощрённой. Хотите красивую, романтичную и чувственную, но несколько целомудренную историю любви с многочисленными приключениями – тогда вы точно пришли по правильному адресу.

По накалу страстей «Заложница» одна из самых трагичных (по крайней мере из тех что я читал) серий автора, когда приносящая долгожданный и выстраданный героями ХЭ развязка наступает буквально на последних страницах третьей книги. Читатели даже не успевают толком выдохнуть, а уже конец. Вера, очень не хватает эпилога. Острый дефицит «долго и счастливо», обычно приходящий к героям других Ваших книг задолго до их конца как-то позволяет насладится счастьем героев, настраивает на то, чтобы с лёгким сердцем отпустить их в конце. В «Заложнице» этого нет, может быть Вы возьмётесь написать эпилог-бонус (пусть даже и за дополнительную плату, лично я точно куплю), небольшую зарисовку из жизни Таэль и Харна через несколько лет после описываемых событий. Очень просим (надеюсь я не один такой), тем более если Вы считаете эту историю полностью завершённой и никакого продолжения не планируете.

2 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх