Засада во Вселенной или Космическая поганка. Анжела Кристова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Засада во Вселенной или Космическая поганка. Анжела Кристова

Ты – хозяйка огромной звездной империи, ты взяла эту власть сама, в самом настоящем бою, отвоевала не только власть, но и личную свободу…. Казалось, осталось только насладиться всеми благами мирной жизни…, как некоторые, не в меру ретивые и наглые, только и ждут удобного момента лишить тебя этой самой свободы! Неосмотрительно данное однажды обещание «жизнь на жизнь» - простое человеческое нежелание видеть смерть счлучайного свидетеля и всё… ты связана по рукам и ногам обещанием выйти замуж. И совсем не важно, что претендент на руку и сердце – самый завидный жених во Вселенной, не важно, что ты ждёшь от него ребенка! Важно, что этот брак лишит тебя свободы – свободы выбора, свободы общения, свободы действий. А за твоей спиной стоит целая империя. Теперь это твоя земля. А Родина осталась где-то очень далеко и не вернуться вот так назад. С тобой здесь дети и тут твой новый дом.
Кстати… дети. Эта история также о них, о наших милых и не очень милых крошках! Борьба за выживание не обошла стороной и их, и не факт, что выживает сильнейший. Выживет тот, кто сильнее хочет жить…

 


2801 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, Жестокие герои, Космическая фантастика, Космические войны, Попаданки и попаданцы, Кристова Анжела

Тэги: анжела кристова, засада во вселенной, космическая поганка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,22 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Виктория

Книга мне понравилась в плане сюжета. Но есть огромный минус - из-за пропуска букв в тексте читать очень неприятно. На каждой странице несколько символов вместо букв. Догадайся мол сама или угадай какая буква... В итоге впечатление от книги осталось смазанным.

18.07.2017, 21:57

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх