Защищенная. Трилогия. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Защищенная. Трилогия. Марина Снежная

Она впервые увидела мир в пять лет в мертвом лесу, который местные жители обходили стороной. Новые сородичи дали ей имя Рунгерд – «защищенная тайной», и эта тайна сопровождала ее всю жизнь. Как и голос в голове, наделяющий свою обладательницу удивительной силой.

Но в мире людей нельзя отличаться от других. Иначе назовут ведьмой, станут преследовать и ненавидеть. Даже мужчины, которых влечет к ней с непонятной одержимостью, в итоге причиняли страдания. В попытках удержать ее рядом с собой готовы на подлость и предательство.

Если женщину довести, то она затаится, накопит силу, и та взорвется, погребая под собой все и вся... Кто остановит ее, кто приручит... Кто вернет веру, надежду и счастье...

18+, есть сцены насилия

Спасибо за обложку Татии Суботиной

 


15434 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Скандинавский фольклор, Любовное фэнтези

Тэги: марина снежная, защищенная светом, защищенная силой и защищенная тайной, трилогия, дилогия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Большой роман-трилогия. 36,1 алк

198,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Ольга, спасибо за высказанное мнение! Рада, что финал понравился) Действительно, каждый заслуживает второго шанса)

04.09.2017, 22:09


Ольга Ольга

А мне, наоборот, финал понравился. Погибших, конечно, жаль очень, но, как справедливо заметил автор, в жизни нет только черного и белого и каких бы дел не наворотили Асвальд и Сиггрид, очень хотелось дать им шанс и они его получили. А у гг изначально было особое предназначение. Главное, что она соединилась со своим возлюбленным. Так что все справедливо! Марина, спасибо за прекрасную трилогию!!

04.09.2017, 21:31


Марина Снежная Марина Снежная

Ольга, спасибо, что поделились своими впечатлениями от прочитанного, пусть даже негативными)

13.12.2015, 11:33


Ольга Ольга

Мне нравятся книги данного автора, но от этого произведения просто в шоке.
Внимание спойлер! Ггероиня прошла много испытаний, но что мы видим в конце: ее ребенка будут воспитывать мужик, который ее изнасиловал и женщина которая ее ненавидела весь роман (пусть и перевоспитанные). Далее Ггерой теперь может жить только во дворце, иначе умрет (т.е. будет ручная собачка ждать свою хозяйку дома, пока она будет вершить судьбы). Зато героиня, которая всем только плохое делала, погубила кучу людей, будет жить в любви с двумя детьми. Браво!

11.12.2015, 17:07


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, очень рада, что трилогия понравилась) Спасибо большое)

12.04.2015, 21:23


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Огромное спасибо за трилогию. Прочитала с удовольствием. Взаимодействие добра и зла, любви и смерти. Много героев, у каждого своя судьба и каждый друг с другом связан.
Еще раз спасибо.

12.04.2015, 17:26


Марина Снежная Марина Снежная

Kseniia, странно, сейчас попробую узнать у админов, из-за чего так.

11.09.2014, 09:00


Kseniia Kseniia

Не могу купить книгу. Не получается оплатить ни одним из способов.

11.09.2014, 06:27

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх