Зимняя жена. Валерия Яблонцева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Зимняя жена. Валерия Яблонцева
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, пришедшей на смену холодной и дождливой Осени. Старая Хранительница рода Нерки рассказывала: в тот вечер закат полыхал на все небо кровавым заревом, предвещая приход снежных туч. Ветер, холодный, пробирающий до костей, выл в ущелье раненным волком, а черные воды океана с грохотом разбивались о берег, терзая привязанные к причалу лодки. В этом отчаянном буйстве стихии, загнавшей в дома всех от мала до велика, невозможно было расслышать ни стонов роженицы, ни первого крика младенца.
Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, и по праву рождения я предназначена в жены духу Зимы, Курху-ворону. Именно мне выпала судьба растопить ледяное сердце, ибо за каждый счастливый день Зимней Жены моему родному краю воздастся сторицей.

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

 


3346 просмотров | 12 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Свадьбы и браки, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Яблонцева Валерия, #СнежнаяСказка

Тэги: валерия яблонцева, зимняя жена, снежнаясказка


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 10,53 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валерия Яблонцева Валерия Яблонцева

Надежда, огромное вам спасибо за столь чудесный отзыв! Я безумно рада, что книга нашла у вас отклик и, надеюсь, в будущем удастся порадовать вас другими произведениями)

> Надежда:
> Это удивительная нежная и грустная, и конечно же, наполненная любви, книга. Я редко пишу отзывы, но эта книга не оставляет равнодушным читателя - в ней прекрасно все! Это одна из тех книг, которых хочется перечитывать, книг, оставляющих после себя яркое воспоминание. Дорогой Автор, вдохновения вам и большое спасибо за эту великолепнейшую историю!

07.09.2018, 13:09


Надежда Надежда

Это удивительная нежная и грустная, и конечно же, наполненная любви, книга. Я редко пишу отзывы, но эта книга не оставляет равнодушным читателя - в ней прекрасно все! Это одна из тех книг, которых хочется перечитывать, книг, оставляющих после себя яркое воспоминание. Дорогой Автор, вдохновения вам и большое спасибо за эту великолепнейшую историю!

31.08.2018, 21:31


Валерия Яблонцева Валерия Яблонцева

Большое спасибо за комментарий)

> Анастасия:
> История длиной в жизнь с тонкой философской ноткой, написанная красивым образным языком.

26.08.2018, 14:47


Анастасия Анастасия

История длиной в жизнь с тонкой философской ноткой, написанная красивым образным языком.

24.08.2018, 02:18


Валерия Яблонцева Валерия Яблонцева

Большое спасибо за комментарий!
Очень рада, что книге удалось зацепить и радостными и грустными моментами. И особенно приятно, что след - каким бы он ни был - остается и после прочтения)

> Oksana:
> ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ОТЗЫВ НА КНИГУ
> Спасибо, Автор!
> По-моему вам удалась эта неспешная, нежная история. Так ясно про время и про ценность, про правильность каждого момента в отношениях. Вот только я все равно грущу.
> Какая несправедливость в том, что каждая располагает только одной сменой сезонов!
> Ох, но больше ни слова о содержании.
> Не ждите острых, на грани фола эмоций, но вы всплакнете как минимум дважды. Не ждите искрометных шуток, но вы улыбнетесь не раз. Не ждите ужаса, но герои в книге заставят вас поволноваться.
> После книги начинаешь ценить время, и тратишь его на окружающих с удовольствием, множа и распространяя положительные эмоции. Ведь ты - только миг!

26.05.2018, 20:29


Oksana Oksana

Читательский отзыв на книгу

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ОТЗЫВ НА КНИГУ
Спасибо, Автор!
По-моему вам удалась эта неспешная, нежная история. Так ясно про время и про ценность, про правильность каждого момента в отношениях. Вот только я все равно грущу.
Какая несправедливость в том, что каждая располагает только одной сменой сезонов!
Ох, но больше ни слова о содержании.
Не ждите острых, на грани фола эмоций, но вы всплакнете как минимум дважды. Не ждите искрометных шуток, но вы улыбнетесь не раз. Не ждите ужаса, но герои в книге заставят вас поволноваться.
После книги начинаешь ценить время, и тратишь его на окружающих с удовольствием, множа и распространяя положительные эмоции. Ведь ты - только миг!

22.05.2018, 22:59


Валерия Яблонцева Валерия Яблонцева

Спасибо вам за комментарий, слышать такое очень приятно. И отдельное спасибо вам за то, что отметили концовку - для меня это очень важно)

> Екатерина:
> Непростая и сильная вещь, глубокая и трогательная. Грустная и светлая. И очень мудрая. О вечной любви.
> Большое человеческое спасибо за эту историю, и отдельное - за развязку и финал.

30.04.2018, 01:28


Екатерина Екатерина

Непростая и сильная вещь, глубокая и трогательная. Грустная и светлая. И очень мудрая. О вечной любви.
Большое человеческое спасибо за эту историю, и отдельное - за развязку и финал.

29.04.2018, 17:47


Валерия Яблонцева Валерия Яблонцева

Большое спасибо за комментарий)
Очень нравятся слова, которыми вы охарактеризовали любовь героев. Пожалуй, именно это и хотелось передать)

> Елена:
> Необычный, абсолютно новый мир. Не приходилось ещё сталкиваться с таким в «существующих» зимних мирах. А герои... их принятие жизни, изменения взглядов-поступков с этим принятием. И, наверное, всепоглощающая, но и ответственная любовь. Вот что главное в данном произведении, на мой взгляд. Не могу сказать, что книга читается легко: все-таки это произведение для раздумий. Но послевкусие удовольствия тянется долго. Уже перечитала. И всем советую.

28.04.2018, 01:22


Елена Елена

Необычный, абсолютно новый мир. Не приходилось ещё сталкиваться с таким в «существующих» зимних мирах. А герои... их принятие жизни, изменения взглядов-поступков с этим принятием. И, наверное, всепоглощающая, но и ответственная любовь. Вот что главное в данном произведении, на мой взгляд. Не могу сказать, что книга читается легко: все-таки это произведение для раздумий. Но послевкусие удовольствия тянется долго. Уже перечитала. И всем советую.

26.04.2018, 00:50


Валерия Яблонцева Валерия Яблонцева

Вам спасибо за теплый отзыв)

> Тиана:
> Купила книгу по рекомендации, и с головой погрузилась в такой невероятно близкий по архитипам Мир. Я в восторге от истории, от сюжетной линии.
>
> Книга произвела на меня сильное впечатление, ещё долгое время я буду возвращаться мыслями к ней, обдумываться поступки героев, достраивать диалоги, которые остались "за кадром".
>
> Валерия, большое спасибо вам за ваше творчество! С удовольствием приобрету и другие истории этого мира.
>
> Рекомендую к прочтению всем, особенно тем, кто любит сказки силы и древние архетипы, кому близка тема становления женской сути.
>
> Ещё раз большое спасибо, автор! ❤️

11.04.2018, 15:05


Тиана Тиана

Купила книгу по рекомендации, и с головой погрузилась в такой невероятно близкий по архитипам Мир. Я в восторге от истории, от сюжетной линии.

Книга произвела на меня сильное впечатление, ещё долгое время я буду возвращаться мыслями к ней, обдумываться поступки героев, достраивать диалоги, которые остались "за кадром".

Валерия, большое спасибо вам за ваше творчество! С удовольствием приобрету и другие истории этого мира.

Рекомендую к прочтению всем, особенно тем, кто любит сказки силы и древние архетипы, кому близка тема становления женской сути.

Ещё раз большое спасибо, автор! ❤️

10.04.2018, 08:36

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх