Змеиный медальон. Дилогия. Кира Калинина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Змеиный медальон. Дилогия. Кира Калинина

Юной Лике мерещатся чудовища. Сводный брат Кеша мастерит для неё защитный медальон со змеиным узором... и монстры из чужого кошмара становятся явью. Спасаясь от зубов и когтей, молодой человек попадает в неведомый мир и поначалу хочет лишь одного — вернуться домой. Но у местных обитателей свои виды на пришельца с Той Стороны, а о колдуне, который в силах ему помочь, ничего не слышали вот уже полвека. Что делать? Отправляться в путь! В далёкую страну, где властвуют слуги самой смерти. Учиться слушать, сражаться и искать ответы на вопросы... В чём секрет змеиного медальона? Как разгадать тайну зловещей магии сердец? Куда увёл Лику незнакомец в тёмном плаще? И наконец на вопрос, который задаёт себе каждый, кто попал в жёсткий переплёт: "Почему я?.."

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дорогие читатели! Раньше дилогия продавалась двумя отдельными книгами "Змеиный медальон. Книга 1" и "Змеиный медальон. Книга 2. Сердце Майнандиса" — с другими обложками и аннотациями. Пожалуйста, будьте внимательны.

 18+

 

 


4606 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Калинина Кира

Тэги: кира калинина, змеиный медальон, дилогия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 23,7 алк

69,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Калинина Кира Калинина

Большое спасибо за чудесный, тёплый и вдумчивый отзыв, за внимание к вещам, которые очень важны для меня! Очень рада, что роман пришёлся по душе!
> Ева Наду:
> Я долго собиралась взяться за дилогию Киры Калининой «Змеиный медальон». И читала – не за один присест.
> Выкраивала минутки, откладывала дела. И вот – дочитала.

25 дней назад


Ева Наду Ева Наду

Я долго собиралась взяться за дилогию Киры Калининой «Змеиный медальон». И читала – не за один присест.
Выкраивала минутки, откладывала дела. И вот – дочитала.
И сижу теперь, думаю, с чего бы начать? Как бы так рассказать о книге, чтобы вам ужасно захотелось её прочесть? И как одновременно с этим удержаться от пересказа и цитирования? Удержаться – трудно, поверьте
Дилогия написана потрясающе сочным языком. Таким, что не позволяет «глотать» страницы, а требует, напротив, перечитывать и смаковать. Что я и делала. И вы будете)

При этом должна сказать, что книга эта, хоть и волшебно-сказочная, но… непростая.
Непростая – по сути и по структуре. И это меня тоже всё то время, что я провела за чтением дилогии, исключительно радовало. И дело даже не в том, что сюжетные повороты в «Змеином медальоне» бодряще-непредсказуемы *а вам, да, скорее всего не удастся забежать мысленно вперёд, чтобы после только листать страницы, ожидая, когда же сбудется то, что вы там уже «предугадали»*. Вам придётся следовать за героями и переживать всё вместе с ними. И это очень и очень приятно, хотя и волнительно)
Дело в том, что все герои – от главного до самого эпизодического – настоящие. Каждая из реакций их «живая», каждое из действий – мотивированное. Нет, это не значит, что вы будете с героями согласны. Но вы безусловно будете им, героям, верить. Для меня, как для читателя, это большая и, увы, нечастая радость.
Ещё очень хочется отметить вот что: книга убедительна не только своим сюжетом, но и всей «матчастью». Вы встречали, наверное, такое, что вот читаете вы книгу, читаете… И всё-то в ней хорошо и вдруг… – омг! – вываливается на вас какая-нибудь нелепость, вроде… я не знаю… привычной нам стеклянной бутылки вина на столе Гая Юлия Цезаря *. И всё! Ко всему прочему доверие тоже как-то… истончается Так вот в «Змеином медальоне» ничего подобного вы не встретите. Книга «сшита» очень добротно. И я, признаюсь, отдельно наслаждалась и этим тоже. Тонкостью прорисовки, вниманием к деталям.

25 дней назад


Кира Калинина Кира Калинина

Большое спасибо за поддержку! "Азбука" издаёт Олди и Семёнову Ну, и иностранцев) А юные герои - не обязательно для юношества. Надеюсь, и взрослым читать не скучно)
> Наталья:
> > Кира Калинина:
> > Спасибо огромное! Мне очень приятно Надеюсь, вторая книга не разочарует. А на бумаге - увы...
>
> Надо активизироваться. Это достойная работа. Попадает под раздел "для юношества". Вроде бы, "Азбука" специализируется?

22.08.2017, 19:26


Наталья Наталья

> Кира Калинина:
> Спасибо огромное! Мне очень приятно Надеюсь, вторая книга не разочарует. А на бумаге - увы...

Надо активизироваться. Это достойная работа. Попадает под раздел "для юношества". Вроде бы, "Азбука" специализируется?

22.08.2017, 12:30


Кира Калинина Кира Калинина

Спасибо огромное! Мне очень приятно Надеюсь, вторая книга не разочарует. А на бумаге - увы...
> Наталья:
> Кира, мне очень понравилась первая часть. Думаю, пора за второй наверное, нужно выходить "на бумаге" - потому что это отличная литература, в том числе и для подростков. Или на бумаге есть?..

21.08.2017, 20:32


Наталья Наталья

Кира, мне очень понравилась первая часть. Думаю, пора за второй наверное, нужно выходить "на бумаге" - потому что это отличная литература, в том числе и для подростков. Или на бумаге есть?..

21.08.2017, 14:14

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх