Игры снежного короля. Ника Веймар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Игры снежного короля. Ника Веймар

Что может быть желаннее, чем получить возможность исполнить свою заветную мечту? Разве что право отказаться от этого сомнительного счастья! Слишком высокую цену может запросить тот, кто устанавливает правила.

Оказавшись во власти снежного короля, я сразу поняла эту незатейливую истину. Могущественный маг развлекается, раз в год устраивая испытания для семёрки невезучих претендентов, вырванных им из родных миров. Семь уровней, семь испытаний. В награду — исполнение любого желания.

Только вот незадача: заявленная им игра — это игра со смертью. Погибнуть можно на любом уровне. И даже выигрыш не гарантирует победу...

 


3835 просмотров | 14 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Рассказ, Эксклюзив, Вампиры, Квест, Маги и волшебники, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Веймар Ника

Тэги: ника веймар, игры снежного короля


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Рассказ. 2,09 алк

35,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ника Веймар Ника Веймар

> Шалена Олена:
> > Ника Веймар:

> Думаю, если бы история была логически выстроена и хоть как-то обоснована, она бы выиграла. И едкие высказывания героини - не помеха.
>
С моей точки зрения, здесь всё логично.
> Проблема в том, что "история" предлагается читателям за деньги. Хотя на мой взгляд эта комедия абсурда того не стоит. Не все могут воспринимать полнейшую глупость, и чувствовать, что с толком потратили средства, которые могли пойти на что-то и более смешное и что-то более выстроенное.
>
Есть ознакомительный фрагмент на моей авторской странице - почти половина текста. Достаточно, чтобы решить, покупать или нет. Есть небольшой отрывок здесь, чтобы примерно понимать, что будет в книге.
>
> В конце-концов есть люди, которым понравилось.
>
И их немало. Но и альтернативные мнения имеют право быть. Я за это не караю.
Мне жаль, что история вам не понравилась. Но на вкус и цвет... Хороших книг вам.

21.08.2017, 21:24


Шалена Олена Шалена Олена

> Ника Веймар:
> Или поржал бы, не пытаясь найти глубокий и тайный смысл в каждой строчке.

Хоть бы вообще какой-то смысл найти. Куда уж до глубокого и тайного...
Думаю, если бы история была логически выстроена и хоть как-то обоснована, она бы выиграла. И едкие высказывания героини - не помеха.
Проблема в том, что "история" предлагается читателям за деньги. Хотя на мой взгляд эта комедия абсурда того не стоит. Не все могут воспринимать полнейшую глупость, и чувствовать, что с толком потратили средства, которые могли пойти на что-то и более смешное и что-то более выстроенное.
Но это уже на совести автора.
Если вы считаете, что все ок... то отлично.
В конце-концов есть люди, которым понравилось.

21.08.2017, 09:44


Ника Веймар Ника Веймар

> Шалена Олена:
> В этой истории есть две хорошие вещи: словарный запас героини и то, что на небольшая.
>
Небольшой и задумывалась
> Зато нет логики в поступках героев, нет логики в игре, нет логики в мире, нет хорошо построенной романтической линии. Испытания дурацкие, непонятно как герой влюбился в героиню и она в него. То есть романтическая линия как бы есть, но ее и нет, потому что не цепляет, а констатирует.
>
Романтической и любовной линии нет даже в тегах. Она действительно тут не основная. Между героями возникла симпатия, но развитие чувств - это совсем другая история, оставшаяся за кадром.
Насчёт логики... У Северьяна своя логика есть. И победители, в общем-то, честно получили то, что заказывали.
> Чтобы юмор был искрометный, а высказывания героини не тривиальные, я бы тоже не сказала. Но берет количеством, наверное.
> В отношении этого рассказа Станиславский сначала бы просидел полчаса с фейспалом, а потом сказал: "Не верю и вообще уходите и больше не приходите! ...от греха подальше".
>
Или поржал бы, не пытаясь найти глубокий и тайный смысл в каждой строчке. Кто ж его знает-то, Станиславского)
> Как чтиво перед сном для отвлечения может пойти, но это не супер и даже не хорошо. Зато коротко.

Как серьёзная вещь, этот рассказ и не задумывался. Небольшое развлечение без нагрузки на мозг. На лавры Достоевского с глубоким психологизмом не претендую.

21.08.2017, 00:14


Шалена Олена Шалена Олена

В этой истории есть две хорошие вещи: словарный запас героини и то, что на небольшая.
Зато нет логики в поступках героев, нет логики в игре, нет логики в мире, нет хорошо построенной романтической линии. Испытания дурацкие, непонятно как герой влюбился в героиню и она в него. То есть романтическая линия как бы есть, но ее и нет, потому что не цепляет, а констатирует.
Чтобы юмор был искрометный, а высказывания героини не тривиальные, я бы тоже не сказала. Но берет количеством, наверное.
В отношении этого рассказа Станиславский сначала бы просидел полчаса с фейспалом, а потом сказал: "Не верю и вообще уходите и больше не приходите! ...от греха подальше".

Как чтиво перед сном для отвлечения может пойти, но это не супер и даже не хорошо. Зато коротко.

18.08.2017, 10:53


Ника Веймар Ника Веймар

> Arcobaleno:
> Замечательная история! Получила огромное удовольствие от прочтения и смогла посмеяться от души. Очень хороший юмор и лёгкий слог. Спасибо вам, Ника, за прекрасно проведённое в мире этой сказки время!

Пожалуйста хотелось повеселить читателей доброй и незатейливой историей. Приятно, что получилось

14.03.2017, 17:21


Arcobaleno Arcobaleno

Читательский отзыв на книгу

Замечательная история! Получила огромное удовольствие от прочтения и смогла посмеяться от души. Очень хороший юмор и лёгкий слог. Спасибо вам, Ника, за прекрасно проведённое в мире этой сказки время!

14.03.2017, 03:31


Ника Веймар Ника Веймар

> Ольга:
> Отлично! С юмором про любовь и герои душки. Спасибо.

Благодарю Хотелось повеселить читателей

12.02.2017, 00:23


Ольга Ольга

Отлично! С юмором про любовь и герои душки. Спасибо.

10.02.2017, 19:12


Ольга Ольга

Отлично! С юмором про любовь и герои душки. Спасибо.

10.02.2017, 19:12


Ника Веймар Ника Веймар

Рина, благодарю Хотелось повеселить читателей

15.01.2017, 17:03


Ника Веймар Ника Веймар

Ольга, на радость

15.01.2017, 17:02


Рина Михеева Рина Михеева

Чудесная история! Я валялась, как Колобок, когда читала!: Героиня замечательная, и всё - просто очень здорово! И любовь, кстати, тоже есть, хоть в жанрах скромно не указана Восхищаюсь фантазией и юмором автора! Спасибо!

15.01.2017, 13:48


Людмила Людмила

Читательский отзыв на книгу

Чудесный рассказ!На первый взгляд очень легкий,сказочный,с прекрасным юмором! А послевкусием идет понимание:а какой философский! Очень советую к прочтению,как и все у замечательного автора Ники Веймар!

15.01.2017, 11:59


лапина ольга лапина ольга

Спасибо большое за чудесную, новогоднюю историю, очень милую, снежную, улыбательную.

15.01.2017, 07:03

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх