Идеальный треугольник. Алина Углицкая и Валентина Езерская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Идеальный треугольник. Алина Углицкая и Валентина Езерская

Внимание! Произведена замена обложки.

Книга написана в соавторстве с Алиной Углицкой. (ранее Алина Караюз)

Верите ли вы в инопланетян? Я вот тоже не верила, пока не попала к ним на корабль, правда, в качестве десерта. Но это ерунда, ведь где-то там, в необозримых просторах космоса, спешит на помощь прекрасный принц на сверкающем звездолете, а другой, не менее прекрасный, ждёт меня на далёкой планете. И рядом верные друзья, готовые и в огонь, и в воду... и плевать, что у друзей свои тайны, а принц не совсем человек. Вернее, совсем не человек!

Внимание! 18+, МЖМ

Буктрейлер

Книга первая: Идеальный треугольник. Алина Углицкая и Валентина Езерская

Книга вторая. Часть первая: Принцесса Арменеи. Идеальный треугольник-2. Первая книга. В.Езерская

Книга вторая. Часть вторая:  Принцесса Арменеи. Идеальный треугольник-2. Вторая книга. В.Езерская

 


37053 просмотров | 28 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Езерская Валентина, Эксклюзив, Hurt/comfort, POV, Космическая фантастика, Космические войны, Любовная космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовный треугольник, Пирамида любви, Эротическая космическая фантастика, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: алина углицкая, валентина езерская, идеальный треугольник, мжм


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,5 алк

125,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валентина Езерская Валентина Езерская

> Irina:
> Первую половину романа читала в бесплатном доступе. Заинтриговало и захотелось продолжения. Каково же было мое разочарование после покупки..... Даже не дочитала до конца Ладно, возможно меня ввела в заблуждение аннотация, и я никак не ожидала такой слащавости. Но в любом случае, качество произведения не соответствует его стоимости.
Ирина, это абсолютно нормально, когда книга не находит отклика. У каждого свои вкусы к книгам, вещам, просмотрам фильмов. И то, что кому-то безумно понравилось, не значит, что и другого приведет в восторг. Об этом говорят и такие разные комментарии. Треугольник писался так, как чувствовался, и если показался слащавым, ну уж так автор видит отношения. Книга наполнена романтикой и приключениями, чувствами и мыслями героев, и аннотация четко говорит об этом.

25.12.2017, 01:28


Irina Irina

Первую половину романа читала в бесплатном доступе. Заинтриговало и захотелось продолжения. Каково же было мое разочарование после покупки..... Даже не дочитала до конца Ладно, возможно меня ввела в заблуждение аннотация, и я никак не ожидала такой слащавости. Но в любом случае, качество произведения не соответствует его стоимости.

22.12.2017, 21:46


Валентина Езерская Валентина Езерская

Считайте, что у автора с логикой туго)Дарья, читайте дальше, очень любопытно ваше мнение

25.09.2017, 01:12


Валентина Езерская Валентина Езерская

> Дарья:
> Прочла 30% и вот отношение к книге не однозначное... Так то нравится, но некоторые моменты повергают в ступор. Вот нафига бегать по джунглям пешком когда можно лететь в шлюпке? И главное несколько дней они преследовали (не скажу кого дабы не спойлерить) пешком, а на геологическую станцию на той же планете прилетели таки в шлюпке. И вот директор геологической станции не понятно с какого перепугу (цитирую: зачем он злил арменейца, Эньен не знал. Было в этом какое-то удовольствие) начал злить капитана корабля и просто крутого перца. И далее арменеец, который начал миссию с целью спасти планету, отказывается от цели потому что если он применит силу к директору геологической станции, то мирные переговоры с планетой директора будут уже не такими мирными. Серьезно? Какой то директор геологической станции удерживает при себе единственный шанс на спасение крутой, но умирающей планеты, а принц этой планеты разворачивается и уходит что бы не обострять отношения с какой то планетой в какой то галактике, расы которых даже не знают друг о друге. Как по мне так это слишком не правдоподобно. И вот и слог приятный и стиль повествования серьезный, но вот такие моменты на корню портят все хорошее впечатление от книги. Дочитать книгу хочется, так что буду рада если я что то не так поняла и во всем этом есть смысл который я просто не увидела.
Спасибо за комментарий Дай Боже автору вспомнить, что он там писал Могу объяснить то, что помню Капитан не оставил свою возлюбленную, он удалился к себе на корабль, чтобы продумать все хорошо. В любом случае, он бы ее выкрал, но... с горяча так не поступают, да и самриец говорил о том, что девушка с удовольствием приняла его покровительство. Самриец злил арменейца - характер скверный, нордический, не женат А то, что бегали за сбежавшими, ну вот как арменейцы на шлюпке меж деревьев полетают? Они летали, бегали, снова летали Радар не засекал на определенном расстоянии. Вот и искали следы, в селении дикарей побывали.

25.09.2017, 01:10


Дарья Дарья

Прочла 30% и вот отношение к книге не однозначное... Так то нравится, но некоторые моменты повергают в ступор. Вот нафига бегать по джунглям пешком когда можно лететь в шлюпке? И главное несколько дней они преследовали (не скажу кого дабы не спойлерить) пешком, а на геологическую станцию на той же планете прилетели таки в шлюпке. И вот директор геологической станции не понятно с какого перепугу (цитирую: зачем он злил арменейца, Эньен не знал. Было в этом какое-то удовольствие) начал злить капитана корабля и просто крутого перца. И далее арменеец, который начал миссию с целью спасти планету, отказывается от цели потому что если он применит силу к директору геологической станции, то мирные переговоры с планетой директора будут уже не такими мирными. Серьезно? Какой то директор геологической станции удерживает при себе единственный шанс на спасение крутой, но умирающей планеты, а принц этой планеты разворачивается и уходит что бы не обострять отношения с какой то планетой в какой то галактике, расы которых даже не знают друг о друге. Как по мне так это слишком не правдоподобно. И вот и слог приятный и стиль повествования серьезный, но вот такие моменты на корню портят все хорошее впечатление от книги. Дочитать книгу хочется, так что буду рада если я что то не так поняла и во всем этом есть смысл который я просто не увидела.

23.09.2017, 15:12


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. Понравилась ваша история. Приключения... Хороший конец романа... Что надо ещё для летнего вечера

29.06.2017, 13:21


Валентина Езерская Валентина Езерская

Елена, согласна, что вначале тяжеловато, нужно вникнуть в мир, но дальше пролога не замечала особой сложностиМеня тут наоборот ругают, что простенько

28.11.2016, 00:04


Елена Елена

Не понравилась книга! Сюжет хороший, но тяжело читается, нет легкости в изложении.

27.11.2016, 04:16


Валентина Езерская Валентина Езерская

Наталья, мне очень приятно Буду рада, если и продолжение понравится )

19.10.2016, 17:12


Наталья Наталья

Уважаемая Валентина! Большое спасибо за книгу! Очень понравилось, с удовольствием буду читать дальше.

19.10.2016, 09:04


Валентина Езерская Валентина Езерская

Ольга, спасибо за комментарий Я ценю каждое мнение, особенно, если автор комментария сам пишет книги

06.08.2016, 21:04


Ольга Грон Ольга Грон

Наконец-то я добралась и прочитала эту книгу полностью. Мне в целом понравилось, получила удовольствие при чтении. Пусть героиня и слабая женщина, но как она переживала за Шервата я оценила. Я сама больше переживала за Дариана, а также было интересно, как она воспримет новость о том, что его брату она тоже предназначена. В целом захватывающе. Порадовало, что постельные сцены не описаны в мелких деталях, а больше опираются на ощущения и чувства. К мелким недочётам я не придираюсь обычно, кто хочет идеальной вычитки, есть большой выбор книг, выпущенных издательствами. А продолжение обязательно почитаю.

06.08.2016, 01:19


Валентина Езерская Валентина Езерская

Ната,рада, что понравилась книга!Пишется продолжение"Принцесса Арменеи", заглядывайте)

24.01.2016, 00:03


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо!Супер!

22.01.2016, 14:34


Валентина Езерская Валентина Езерская

Спасибо, Нидейла, рада, что понравилосьК сожалению, бывает и совсем обратное

27.09.2015, 02:35


Маргарита Маргарита

Не считаю себя гурманкой, но данное произведение слабое! И в плане героев и диалогов! На мой взгляд скучно и инфантильно, диалоги рубленные и т.д. Чувствую себя обманутой: относительно интересное бесплатное начало и платное ужасное продолжение.... Сорри конечно, но считаю что цена за 100 и выше должна себя оправдывать

21.09.2015, 12:42


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Очень милая и светлая сказка

19.09.2015, 18:46


Валентина Езерская Валентина Езерская

Марина, здорово, что книга нравится. В роман вложено много личных чувств авторов и всегда приятно, что труд оценен

13.08.2015, 15:15


марина марина

Очень понравилось! Спасибо авторам!

01.08.2015, 21:46


Риналия Риналия

У каждого свой вкус и свои требования к произведениям такого жанра. Этот роман писали два автора, потому и так заметно изменение стиля в середине повествования. Мелкие огрехи есть у всех начинающих авторов, но сюжет нетривиальный, приключения героев захватывают, а романтика во второй части бьёт через край. В общем, всегда можно зайти на СИ и познакомиться с творчеством авторов, а потом решить - моё, не моё. И вообще, мы все здесь высказываем сугубо личное мнение, которое может не совпадать с мнением большинства.

02.06.2015, 20:59


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

Столько положительных отзывов и я совершенно не в тему со своим. Потому что считаю эту работу откровенно слабой в плане героев и их диалогов. Первые (кроме Шервата) какие-то деревянные, вторые (т.е. диалоги) — сухие, иногда слишком подробные и показательные. Надо отметить, что вплоть до того момента, пока главная героиня не попала в руки Дариана читать было даже интересно, но потом... Будто спустился с горки с закрытыми глазами и в полной тишине. Скучно, однообразно, ожидаемо. Не зацепило. Мысли и чаяния главной героини мне непонятны, она часто думает не о том, и не тем местом. Постельные сцены, описания чувств героев, их эмоции напичканы костылями вроде: накрыло волной, захватило, поглотило и так далее. Также текст запомнился такими изысками как: "приблизился ближе", "мои глаза сверкнули гневом" (сама видела что ли?), "я побледнела". Иногда складывалось впечатление, что герои (а особенно героиня) откровенно любуются собой. Это путает и портит впечатление.

Момент, когда Настя просит отправить видео обращение своим родителям и рассуждает о том, что они (родители) точно поверят потому что ее будет окружать совершенно определенный интерьер прямо намекающий на космическую тему, просто смешон. Земные технологии могут и не такое. Никто бы не поверил в такое, а родители еще больше бы начали волноваться. Где логика?

Читая часть текста, находившуюся в открытом доступе, я ожидала, что и оставшаяся часть не будет хуже. Это было сильное разочарование. Каждому, конечно, свое, но захотелось высказаться.

14.05.2015, 14:18


Валентина Езерская Валентина Езерская

Огромное спасибо всем, кто не поленился и отписался. Авторам важно знать мнение читателей и такие комментарии, конечно же, согревают душу. Значит, не зря старались. Спасибо за весенние поздравления! Всем удачи и солнечного тепла!

10.03.2015, 17:00


LO LO

Отличная книга, автор, спасибо!

09.03.2015, 02:07


Алина Караюз Алина Караюз

Дорогие девочки! От чистого сердца поздравляю всех вас с праздником весны и любви! Будьте нежными, ласковыми, хрупкими и слабыми! Помните - женщина это не универсальный солдат и не ломовая лошадь, а хрупкое и нежное существо, о котором нужно заботиться и любить. Не надо пытаться свернуть горы! Нужно просто найти мужчину, который с удовольствием сделает это за вас!

07.03.2015, 14:28


Марина Марина

Супер!!!Автор большое Вам спасибо!!!Читала и прочитала много книг.. но Вы удивили!!Нет шаблонности нет безумной и не адекватной героине)Одним словом Читать!!!С наступающим праздником!!!!

07.03.2015, 09:30


Диана Диана

Вообще я не поклонница жанра фантастики, но эту книгу дорогой Алиночки не могла пропустить.
Очень понравилось! Возродило забытое ощущение, когда, затаив дыхание, вчитываешься в каждую буковку, чтобы не пропустить ни одной детали. И одновременно молниеносно перелистываешь страницы, потому что интересно, что же дальше.
От описания чувств просто мурашки по коже! Очень ценю акценты на поэтапном развитие отношений: первый взгляд, прикосновение... Что в книге и было.
Постельные сцены гармоничны, не хочется зевать от стандартности или же морщиться из-за грубости.
Не ханжа, говорю прямо, что мне понравился этот "идеальный" треугольник
Спасибо за книгу!
Советую тем, кому хочется сказки и романтики.

05.03.2015, 21:25


Amaris Amaris

Ау! Я читала и не один раз. Перечитывала этот роман пять раз точно. Книгу с таким сюжетом я читала впервые и меня в ней привлеко сочетание фантастики и фэнтези, а именно попаданка в космосе. Никаких ушастиков, оборотней, вампиров и других супер - пупер рас, к которым по шаблону попадает землянка. Очень поразила фантазия и целеустремленность авторов, все довольно гармонично и абсолютно логично. Героиня не швыреят булыжники размером со скалу одним шевелением мизинца, а как настоящая женщина доверяет эту почетную обязанность мужчинам, ее окружающим. Красиво описаны постельные сцены без извращений и насилия, что в наше время является редким в произведениях такого жанра. Ну, и в заключении скажу, что обязательно перечитаю книгу еще раз, надеюсь что уже в бумажном варианте.

05.03.2015, 19:43


Дина Дина

Ау! Кто читал, оставьте свой отзыв!

05.03.2015, 17:45

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх