Главная » Магазин » Михайлова Валентина » Избранница. Добровольная пленница иного мира. Книга третья

Избранница. Добровольная пленница иного мира. Книга третья. Валентина Михайлова

Комментарии (5)   Другие книги автора   Похожие книги



«Добровольная пленница иного мира» — последняя книга трилогии «Избранница». Здесь продолжаются морские приключения героини и её любимого.

И снова разлука... И она вынуждена отправиться к Ледяным горам, где оказывается среди дикой неподвластной человеку природы, в мире с законами первобытного общества, где грань между жизнью и смертью, свободой и рабством — тоньше её волоска. Удастся ли ей вернуться назад, к возлюбленному? Сможет ли она вместе с ним победить своих врагов и преодолеть все козни недругов?


В трилогии присутствуют откровенные сцены, возрастное ограничение строго 16+!

 Трилогия "Избранница" закончена, но будут дальнейшее книги серии, которые станут читаться как самостоятельные произведения вне любого порядка. 

Книга первая: Затерянная в ином мире. Валентина Михайлова (можно читать как самостоятельное произведение)

Книга вторая: Избранница. Там за горами. Книга вторая. Валентина Михайлова (можно читать как самостоятельное произведение или продолжение первой книги)

Книга третья: Избранница. Добровольная пленница иного мира. Книга третья. Валентина Михайлова (читать как продолжение второй книги)

Избранница. Трилогия. Валентина Михайлова

 

 

 


17813 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Михайлова Валентина, Эксклюзив, Азиатские истории, Жестокие герои (18+), Квест / LitRPG, Любовный треугольник, Морские приключения, Авторские расы, Попаданка, Приключенческое фэнтези, Рабство, Последняя книга серии, Эльфы

Тэги: валентина михайлова, избранница, добровольная пленница иного мира, серия избранница, феи, светлые эльфы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,74 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валентина Михайлова Валентина Михайлова

Ирена, спасибо за комментарий. Рада, что моя трилогия вас тронула. А относительно "ихний"... Это слово присутствует в русском языке, конечно же, оно является малоупотребительным, просторечным и разговорным - только оно имеет право быть, и ради богатства и широты красок русского языка нельзя от него так просто взять и отмахнуться.
Если читаете и на Продамане, то добавляйтесь там ко мне в друзья. Там, для друзей, у меня есть и бесплатные книги.
> Ирена:
> трилогия мне очень понравилась, начала читать первую часть на продамане. но вот это ихний, ихнего -очень режет глаз

20.03.2022, 19:45


Ирена Ирена

трилогия мне очень понравилась, начала читать первую часть на продамане. но вот это ихний, ихнего -очень режет глаз

20.03.2022, 18:11


Валентина Михайлова Валентина Михайлова

Вот возьмёшься перечитывать что-то из вроде бы своего законченного и ошалелые ручки так и чешутся что-нибудь там подправить и добавить. Поэтому сегодня книга была обновлена, и перезалита. Кто уже покупал эту книгу и хочет получить новый вариант, может подать заявку с номером заказа на info@feisovet.ru чтобы вам активировали заказ повторно, и будет новая версия этой книги бесплатно!

14.11.2016, 16:07


Валентина Михайлова Валентина Михайлова

Анатолий, спасибо за отзыв!

02.10.2016, 18:09


Анатолий Анатолий

Читательский отзыв на книгу

Несмотря на то, что здесь затронута такая деликатная и надо сказать, весьма популярная тема, как рабство, наличие которого в нашей далёкой истории отрицать никак уж нельзя, сама эта трилогия – очень нежное и трогательное произведение. Не ищите в нём особой брутальности , хотя в очень многих сценах она всё же присутствует. Как же без неё в таком жестоком мире? И даже удивительно, что несмотря на множественные трудности, когда героине хочется расплакаться, опустить руки и сдаться, даже отдаться, понестись по течению – она находит в себе силы как подтрунивать над собой, так и над жизнью такой. Хоть сама героиня и пытается выставить себя в роли воительницы – на самом деле она очень милое, ранимое и нуждающееся в постоянной защите существо, зачастую хнычущее и примеряющее на себе судьбу той самой пленницы и даже рабыни. И, разумеется, сама бы она, без любимого мужского локтя и плеча, – вряд ли б выжила в таком жестоком мире, где всем заправляет насилие и мужская воля, хотя нет, выжила бы, конечно, только навсегда бы стала бесправной невольницей, покорной своему хозяину, а так у неё хватает сил, а главное желания бороться за свою свободу, правда, господин и для неё всё же находится, увы, этот мир такой, какой есть, и его не так просто изменить, даже невозможно, – только одно дело быть при господине королевой и совсем иное – рабыней.
Трилогия написана простым, легко читающимся языком, так называемой «воды» (повествования ни о чём, пустых рассуждений на пространственные темы, только для того, чтоб раздуть объём) – я тут не увидел. В общем – рекомендую почитать!

02.10.2016, 16:39

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх