Империя Дорандар. Безликая. Никтория Мазуровская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Империя Дорандар. Безликая. Никтория Мазуровская

Империя Дорандар…
Мир где есть место особенным людям, но нет места для слабых. На долю Интории выпало не малого горя, но самое страшное возможно впереди.
Нет ничего страшнее, чем невидимый враг, который упорно идет к своей цели, не смотря на кровавые реки вокруг. Как победить того, кого не знаешь? Как не поддаться чувствам к тому, кто не раз подвергал тебя опасности? Как уберечь свой народ от уготованной гибели?
Или у Безликой есть шанс не только на будущее своей Империи, но и на свой собственный счастливый конец?

 


3286 просмотров | 8 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Драма, Любовное фэнтези, Мазуровская Никтория

Тэги: никтория мазуровская, империя дорандар, безликая


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,60 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Виктория Виктория

> Александра:
> Книга была купленна почти год назад, а я все откладывала чтение, что-то меня смущало... А оказалось совершенно зря - начав читать, я уже не могла оторваться. Если можно так выразиться, это не развлекательное ЛФР, книга серьезная, не жестокая, но довольно жесткая и эмоцинально глубокая. Багряной нитью через все повествование описана судьба потрясающей женщины Интории - Великой Безликой.
Александра, спасибо, что решили написать! Мне очень приятно! И вдвойне приятно за героей моего первого романа в новом жанре!
> Никтория, спасибо Вам за эту историю и за такую великолепную героиню! С огромным удовольствием прочту и о Оливии, дочери Никтории.
История планируется. Но реал налагает свои обстоятельства, но как только будет больше времени возьмусь за написание)
> Удачи Вам, вдохновения и легкого пера! 🌹🌿🌹🌿🌹
От души, спасибо!

07.02.2018, 13:48


Александра Александра

Книга была купленна почти год назад, а я все откладывала чтение, что-то меня смущало... А оказалось совершенно зря - начав читать, я уже не могла оторваться. Если можно так выразиться, это не развлекательное ЛФР, книга серьезная, не жестокая, но довольно жесткая и эмоцинально глубокая. Багряной нитью через все повествование описана судьба потрясающей женщины Интории - Великой Безликой.
Никтория, спасибо Вам за эту историю и за такую великолепную героиню! С огромным удовольствием прочту и о Оливии, дочери Никтории.
Удачи Вам, вдохновения и легкого пера! 🌹🌿🌹🌿🌹

06.02.2018, 21:54


Виктория Виктория

> menial:
> Спасибо! Вы пишете, что это ваш первый опыт в написании фэнтези... Он удачен. Успехов вам в вашем творчестве. Дерзайте, творите
Спасибо большое за внимание к роману, я рада, что Вам понравилось
И спасибо за пожелания!)

05.06.2017, 18:25


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо! Вы пишете, что это ваш первый опыт в написании фэнтези... Он удачен. Успехов вам в вашем творчестве. Дерзайте, творите

05.06.2017, 09:50


Виктория Виктория

> Тимьяна:
> Это было интересно!
> Увликательная история с интересными героями. Живые. Каждый со своей виной, чувствами, переживаниями. Им сочувствуешь, пропускаешь через себя всю их эмоциональность. Это подкупает. Несколько раз точно до слёз у меня доходило.
Мне очень лестно, что эта история сумела вызвать у вас такие эмоции. Для меня это награда!

> Я не пожалела времени и денег, буду даже перечитывать.
Спасибо за внимание и за комментарий тоже!)
> Очень рада, что будет продолжение! 👍
Будет, но когда пока не знаю!

13.04.2017, 22:50


Тимьяна Тимьяна

Читательский отзыв на книгу

Это было интересно!
Увликательная история с интересными героями. Живые. Каждый со своей виной, чувствами, переживаниями. Им сочувствуешь, пропускаешь через себя всю их эмоциональность. Это подкупает. Несколько раз точно до слёз у меня доходило.
Интересная трактовка магии, дара и вообще вся эта магическая составляющая была действительно для меня новой. Такого ещё не читала.
Интрига вокруг главного злодея была, что уже хорошо. Бой вышел захватывающим.
Автору огромное спасибо!
Я не пожалела времени и денег, буду даже перечитывать.
Очень рада, что будет продолжение! 👍

24.02.2017, 19:33


Виктория Виктория

Нила, большое спасибо за ваше внимание к моему роману! Очень рада, что он вам понравился и вы нашли его интересным.
По поводу вашего вопроса. Да, планируется продолжение, но главной героиней будет не Интория, а ее дочь - Оливия
Спасибо за внимание!)

20.02.2017, 19:13


Нила Нила

Читательский отзыв на книгу

Для начала хочу поблагодарить автора романа за труд и интересную и историю! Спасибо!
Мне понравился созданный мир, его законы и правила! Не смотря на то, что все было достаточно жестоко и мрачно, но сама Империя привела меня в полный восторг.
Безликие...как отдельная раса. Идея не нова, но обыграна очень хорошо! Я будто на своей собственной шкуре испытала все эти гонения, ненависть...бррр ужасно так жить.
Герои...безусловно они живые, со своими проблемами, чувствами...но точно могу сказать, что их проблемы я переживала как свои собственные. Автору огромное спасибо за такое эмоциональное напряжение по ходу всего повествования.
Конец меня поразил, хотя я до последнего надеялась на типичный ХЭ, и он есть, но все же...
Хотя конец очень правильный, именно такой и должен быть у Великой Безликой!
Пробрало до дрожи, мурашек и слез!
И возник вопрос... Виктория, а вы не собираетесь писать продолжение?

20.02.2017, 09:54

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх