Институт благородных магесс. Возрождение некроманта. Ксения Лестова, Лидия Чайка

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Институт благородных магесс. Возрождение некроманта. Ксения Лестова, Лидия Чайка

Внимание! Произведена замена обложки.

Хотите, я расскажу вам легенду о том, как самый сильный некромант Тэгерайса превратился в камень? Как он за короткий миг лишился всего, что было ему дорого. А хотите, расскажу о том, что было после? О том, как спустя более сотни лет он возродился. Как я, выполняя практическое задание, влезла в темную пещеру и расколдовала самого сильного некроманта нашего мира. И пускай сначала я подумала, что просто нанюхалась каких-то подземных паров...Факт остается фактом - я пробудила бывшего ректора Института благородных магов. И что мне теперь с этим со всем делать?

 


1021 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Лестова Ксения Чайка Лидия, Академия, школа, институт и т.д., Отношения при разнице в возрасте, Преподаватель и ученица, Любовное фэнтези, #МодноЧитать

Тэги: ксения лестова, лидия чайка, институт благородных магесс, возрождение некроманта


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,18 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лестова К.А., Чайка Л.С. Лестова К.А., Чайка Л.С.

Насчет оборотниц - там есть описание, почему и для чего. И про то, зачем у Вивьен хотели выкачать магию, там тоже указано. Насчет магессы Рай - все то же самое, что и с Вивьен. А вот о Норберте и его жене мы планируем написать отдельную историю. Собственно, поэтому и оставили их вопрос открытым=) Спойлерить не будем ни в коем случае С наилучшими пожеланиями, К. Лестова и Л. Чайка.
> Екатерина:
> Мир – ничего особенного. Сюжет – тоже, причём более всего его обесценили игры богов, без постоянного вмешательства которых ни сюжета, ни якобы любви, возникшей на ровном месте по одному щелчку пальцев, и не было бы. Вся книга - просто игры марионеток, без чувств и собственной воли.
> Диалоги местами пустые и неискренние.
> Ну а уж то, что главзлод рассчитал формулу бессмертия на вернувшемся некроманте, а похищал всё время его жену и силы качал из неё же – это просто всем ляпам ляп. Неясным осталось, зачем Норберт избил свою любимую жену - и в принципе, и для сюжета; кто и зачем убил Райс и почему оборотницы взъелись на ГГ-ню – тоже тайна, покрытая мраком.
> Неживой и язык, - ну вот не верю я, например, в ругательства типа «отход жизнедеятельности старого дракона», такая длинная «формула» совершенно противоречит потенциально вкладываемым в ругань эмоциям. Хотя о том, что эмоций нет, я уже скорбела чуть выше.
> Сыро, надуманно и скучно, не смотря на обилие похищений и побегов.
> 5 из 10

16 дней назад


Екатерина Екатерина

Мир – ничего особенного. Сюжет – тоже, причём более всего его обесценили игры богов, без постоянного вмешательства которых ни сюжета, ни якобы любви, возникшей на ровном месте по одному щелчку пальцев, и не было бы. Вся книга - просто игры марионеток, без чувств и собственной воли.
Диалоги местами пустые и неискренние.
Ну а уж то, что главзлод рассчитал формулу бессмертия на вернувшемся некроманте, а похищал всё время его жену и силы качал из неё же – это просто всем ляпам ляп. Неясным осталось, зачем Норберт избил свою любимую жену - и в принципе, и для сюжета; кто и зачем убил Райс и почему оборотницы взъелись на ГГ-ню – тоже тайна, покрытая мраком.
Неживой и язык, - ну вот не верю я, например, в ругательства типа «отход жизнедеятельности старого дракона», такая длинная «формула» совершенно противоречит потенциально вкладываемым в ругань эмоциям. Хотя о том, что эмоций нет, я уже скорбела чуть выше.
Сыро, надуманно и скучно, не смотря на обилие похищений и побегов.
5 из 10

16 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх