Главная » Магазин » Интегрировать свет. Евгения Сафонова

Интегрировать свет. Евгения Сафонова

Магазин   Книги автора   Комментарии (15)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Интегрировать свет. Евгения Сафонова

Близок час последней битвы света и тьмы. Прекрасная рыжая ведьма уже оседлала верного ехидного коня и приготовила волшебный меч, дабы помочь добру победить: а как же иначе? Однако зло, как известно, не дремлет. И, решив сыграть с Белоснежкой, полагаться на меч и магию - не самая лучшая идея.
Шаг за шагом, ход за ходом Снежка и Лод приближаются к тому, чтобы понять, кто в действительности повинен в резне, повлекшей за собой восемнадцать лет крови и ненависти. Однако мало сорвать маску с таинственного злодея - нужно остановить армию светлых, пока не слишком поздно. А глупое сердце, не желающее ждать со своими глупыми чувствами до лучших времён, сильно осложняет положение... только вот взаимны ли на самом деле эти чувства? И как быть, если девочку из иного мира всё чаще посещают мысли о возвращении домой?..

Дилогия "Риджийский гамбит":

Книга первая: Дифференцировать тьму. Евгения Сафонова

Книга вторая: Интегрировать свет. Евгения Сафонова

 


19510 просмотров | 15 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Сафонова Евгения, Hurt/comfort, POV, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Дарк фэнтези, Детектив, Драма, Жестокие герои, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Мелодрама, Авторские расы, Пародия, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Стёб, Темные эльфы, дроу, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: евгения сафонова, интегрировать свет


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,5 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Мария

Во имя роборэ, сидиса и аманта.
Это прекрасно, черт возьми! Прочитала в восхищении, практически на одном дыхании.
Шикарнейший попаданский роман про умную – наконец-то! – девушку-попаданку, ставшую пленницей темных эльфов дроу. Ужасно увлекательно читать про то, как Снежка, блеща своими выдающимися способностями, постепенно завоевывает авторитет в мире, в который она попала и где вынуждена теперь существовать. Как она начинает испытывать интересные чувства к колдуну, надевшему на нее ошейник. Как темные оказываются вовсе не теми, за кого их принимает общественность. Как эльфы, люди, дроу и лепреконы живут бок о бок. Как герои постепенно переосмысливают ситуацию, заглядывая внутрь себя и становясь другими. Как действуют сильные персонажи. Как играют в шахматы. И в скаук. В конце концов, как умные люди собираются и делают все возможное для того, чтобы предотвратит войну. И предотвращают. Как добро побеждает зло. И как враги оказываются повержены. То есть, в прямом смысле. Убиты. Честно, отрыто и за дело.
Стиль повествования просто не может оставить равнодушным. Он манит, завлекает, уводит туда... на книжные страницы вымышленной Риджии. А сцены обрываются на самом интересном месте, когда у читателя непременно возникают вопросы: а как же так, почему, откуда, кто, зачем, куда? Конечно, потом все ответы преподносятся автором на блюдечке с розовой каемочкой. И читатель плавно выдыхает... Но только до следующего сюжетного поворота!
Короче, большое спасибо автору за такую чудесную дилогию!

21.04.2018, 18:46


Лана Лана

Прекрасная дилогия! Долго находилась под впечатлением от книги, и уже пару раз даже перечитывала. Сама история - как большая шахматная партия, - очаровала! С наслаждением читала, как виртуозно Снежка и Лод вели свои партии - и когда играли друг против друга, и когда вместе, спиной к спине. И истории всех персонажей - и эльфов, и дроу, и людей - цепляющие, каждая по своему интересна. И принцесса людей, и принцесса дроу, испытавшие так много в столь юные годы, и трехсотлетние эльфы, пережившие предательство близких и смерть родных - все как живые.

09.05.2017, 18:45


Евгения Евгения

И вам спасибо за тёплые слова
> Марина:
> Очень достойное произведение!Прочитано на одном дыхании с огромным удовольствием. Спасибо автору за хорошую литературу!

07.04.2017, 12:50


Евгения Евгения

Спасибо большое Алья у меня тоже один из главных любимчиков здесь Рада, что понравилось!
> Elena:
> Нет слов! 2 бессонные ночи и весь спектр эмоций! Лод - просто какой-то злой гений наверное, а не серый кардинал так все по нотам разыграть - такого мужчину сложно любить, но нельзя не восхищаться. Ещё мне очень Алья понравился - сложный персонаж, но очень мне импонирующий. Да и вообще там нет идеальных героев - что только плюс, практически все отличились как в добре, так и в зле, очень интересное, динамичное и постоянно держащее в напряжении произведение.
> Рекомендую к прочтению! Автору - дальнейших творческих успехов!

07.04.2017, 12:49


Марина Марина

Очень достойное произведение!Прочитано на одном дыхании с огромным удовольствием. Спасибо автору за хорошую литературу!

30.01.2017, 22:55


Elena Elena

Нет слов! 2 бессонные ночи и весь спектр эмоций! Лод - просто какой-то злой гений наверное, а не серый кардинал так все по нотам разыграть - такого мужчину сложно любить, но нельзя не восхищаться. Ещё мне очень Алья понравился - сложный персонаж, но очень мне импонирующий. Да и вообще там нет идеальных героев - что только плюс, практически все отличились как в добре, так и в зле, очень интересное, динамичное и постоянно держащее в напряжении произведение.
Рекомендую к прочтению! Автору - дальнейших творческих успехов!

16.12.2016, 17:40


Евгения Евгения

Татьяна, большое спасибо за тёплый отзыв! Рада, что вам понравилась моя история. Заглядывайте на мою страничку на СИ, может, вам приглянутся и другие мои книги

26.10.2016, 13:22


Татьяна Татьяна

Очень интересная, захватывающая и завораживающая история. Я читала с большим удовольствием. Как трудно найти сейчас стоящих авторов и вы несомненно один из них. Спасибо большое за великолепное произведение.

25.09.2016, 18:49


Евгения Евгения

Светлана, большое спасибо! Приходите в мои разделы на СИ и продамане, буду рада видеть вас там

26.08.2016, 17:04


Светлана Светлана

Какая потрясающая книга! Прочла обе части на одном дыхании! Буду очень рада и другим творческим победам автора!

24.08.2016, 09:11


Евгения Евгения

Anastacia, спасибо огромное за потрясающий отзыв! Я безмерно польщена ^^

31.05.2016, 13:33


Anastacia Anastacia

А я сегодня дочитала. Еще раз) Волшебная, удивительная история! Это лучшая история любви, правда-правда! При всей внешней отстраненности и сдержанности, демонстрируя исключительно логику и тонкий расчет, истинные переживания героев переворачивают душу... Я восхищаюсь Вашим литературным талантом! Как изящно созданы самые драматичные сцены в романе: поступки искренни, эмоции также правдивы, как свои собственные - дыхание останавливается и слезы в глазах. Шикарно! Получила колоссальное удовольствие!
Ну а интрига и повороты сюжета не дают оторваться от чтения ни на минуту) Одно из самых любимых произведений!
👏👏👏

24.05.2016, 14:06


Евгения Евгения

Дана, спасибо огромное за тёплый отзыв! Очень рада, что понравилось

lena, благодарю! Приходите ещё, буду рада

17.05.2016, 14:41


lena lena

спасибо за замечательное произведение.

14.05.2016, 19:25


Дана Арнаутова Дана Арнаутова

Давно ожидаемое продолжение замечательной вещи! Интрига, детектив, роскошнейшие темные и светлые эльфы, такие завораживающе прекрасные, зловеще коварные и восхитительно благородные! И земная девочка, хрупкая странная умница, чье единственное оружие - интеллект и несгибаемая сила духа. Я очень ждала возможности добраться до конца этой запутанной истории и узнать, кто виноват в бедах двух народов, но теперь дико жалко расставаться с героями. Только бы у них с Лодом все получилось - думала я всю дорогу! Они же созданы друг для друга... Всю читательскую жизнь не любила попаданок, а тут залипла, как муха в паутину, и выбираться неохота. Автор, спасибо!

12.05.2016, 01:32

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх