Истоки. Джули Айгелено

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Истоки. Джули Айгелено

Греки называли его Аидом, римляне - Плутоном. Но для новой религии он стал Дьяволом, а его единственная жена по имени Прозерпина вдруг превратилась в одну из жен-демониц. Теперь подземное царство это Ад.
СТРОГО 18+!

Обложка от Александры Бендер. Редактура Сергея Печеркина.

 


2433 просмотров | 6 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Эксклюзив, Драма, Любовный треугольник, Рабство, Айгелено Джули

Тэги: джули айгелено, истоки


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 3,79 алк

30,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Джули Айгелено Джули Айгелено

> Владислав:
> Ещё издревле люди верили, что ад — преисподняя, и только один из кругов этого ада — ад одиночества — неожиданно возникает в воздушных сферах над горами, полями и лесами. И тогда весь мир в мгновение ока может превратиться для несчастного в ад - место тяжких мук и бесконечных страданий.
> Но как бы люди ни называли его, какими именами ни нарекали его служителей, борьба ангела и демона происходит не на небе, а в душах людей.
> В каждом из нас живёт падший ангел. Мы прячем своих демонов подальше от чужих глаз – в потайных уголках сердца, а пав сами, тянем в пучину порока дорогих для нас людей, ибо не хотим быть одинокими в своём аду.
> Вот так и герои новой книги Джулии Айгилено «Истоки» плавятся на огне безумных желаний и кипят в котлах собственных преступных страстей. А жертвами их безрассудных деяний становятся женщины: нежные и трепетные, страстные и порабощённые, закованные в кандалы и опутанные сетями обычаев и религий…

Вы очень верно подметили. Спасибо!

01.03.2018, 22:09


Владислав Владислав

Ещё издревле люди верили, что ад — преисподняя, и только один из кругов этого ада — ад одиночества — неожиданно возникает в воздушных сферах над горами, полями и лесами. И тогда весь мир в мгновение ока может превратиться для несчастного в ад - место тяжких мук и бесконечных страданий.
Но как бы люди ни называли его, какими именами ни нарекали его служителей, борьба ангела и демона происходит не на небе, а в душах людей.
В каждом из нас живёт падший ангел. Мы прячем своих демонов подальше от чужих глаз – в потайных уголках сердца, а пав сами, тянем в пучину порока дорогих для нас людей, ибо не хотим быть одинокими в своём аду.
Вот так и герои новой книги Джулии Айгилено «Истоки» плавятся на огне безумных желаний и кипят в котлах собственных преступных страстей. А жертвами их безрассудных деяний становятся женщины: нежные и трепетные, страстные и порабощённые, закованные в кандалы и опутанные сетями обычаев и религий…

01.03.2018, 22:01


Джули Айгелено Джули Айгелено

> Алекс Хелльвальд:
> Лёгкий слог автора перемещает читателя в далёкие от нас времена. Погружая в атмосферу прошлого, она позволяет нам увидеть уже минувшие события, глазами жителей античного мира и средневековья. Проникаясь рассказами героев, мы словно сами присутствуем с ними рядом. Наблюдаем их быт, традиции, манеры общения и обращения с другими людьми. Причудливой мозаикой Джули выкладывает узор повествования, переплетая древние мифы и реалии тех времён, то погружая нас в подземное царство Аида, то показывая горячие потоки лавы, стирающие с лица Земли знаменитые Помпеи и делая нас свидетелями завоевания Византии. Всё это приправлено эмоциями героев, историями их взаимоотношений, чувственностью и страстью.
> Роман увлекательный. Мои благодарности автору и пожелания вдохновения!

Спасибо за такой посыл! Мотивирует писать больше и лучше

14.11.2017, 17:12


Джули Айгелено Джули Айгелено

> Иван Вересов:
> Необычная и очень интересная книга! Нисколько не пожалел, что купил. Всем рекомендую! Необычный сюжет и прекрасное знание материала, матчасти. Эмоциональный текст, неординарные герои. Получаю истинное удовольствие от прочтения! Спасибо, Джули!

Вау! Спасибо, наслаждайтесь) Приятного чтения!

14.11.2017, 17:02


Иван Вересов Иван Вересов

Необычная и очень интересная книга! Нисколько не пожалел, что купил. Всем рекомендую! Необычный сюжет и прекрасное знание материала, матчасти. Эмоциональный текст, неординарные герои. Получаю истинное удовольствие от прочтения! Спасибо, Джули!

14.11.2017, 15:53


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Читательский отзыв на книгу

Лёгкий слог автора перемещает читателя в далёкие от нас времена. Погружая в атмосферу прошлого, она позволяет нам увидеть уже минувшие события, глазами жителей античного мира и средневековья. Проникаясь рассказами героев, мы словно сами присутствуем с ними рядом. Наблюдаем их быт, традиции, манеры общения и обращения с другими людьми. Причудливой мозаикой Джули выкладывает узор повествования, переплетая древние мифы и реалии тех времён, то погружая нас в подземное царство Аида, то показывая горячие потоки лавы, стирающие с лица Земли знаменитые Помпеи и делая нас свидетелями завоевания Византии. Всё это приправлено эмоциями героев, историями их взаимоотношений, чувственностью и страстью.
Роман увлекательный. Мои благодарности автору и пожелания вдохновения!

14.11.2017, 12:38

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх