Истории о любви... и немножко о чуде. Наталия Котянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Истории о любви... и немножко о чуде. Наталия Котянова

В книгу вошли две романтические повести.
 

"Перо радужной птицы"
Девушка Ника по прозвищу "тридцать три несчастья" в свой день рождения просит высшие силы о чуде. И оно приходит - вернее, прилетает на волшебных радужных крыльях, и в одночасье расцвечивает её серую жизнь яркими красками.
 

"Апрель-Май, или Такие разные Мы"
Что может быть общего у брутального байкера и хрупкой балерины, "золотой" девочки и типичного неудачника, обаятельного разгильдяя и девушки с тяжёлым прошлым? На первый взгляд - ничего. А на второй?;)

 


2242 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Повесть, Сказки для взрослых, Котянова Наталия

Тэги: наталия котянова, истории о любви и немножко о чуде


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 5,92 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

> Ольга:
Ольга, спасибо большое за тёплые слова, мне так приятно!😊🤗💕

26.04.2018, 14:32


Ольга Ольга

Наталья, огромное спасибо за ваши произведения! Вы - один из моих любимых современных авторов, чьих книг всегда жду. Эти две истории разные, но обе очень жизненные, не без определенной толики магии и сказочности

25.04.2018, 20:10


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Irina:
Поклон и сердечная благодарность за такой чудный отзыв! Дай Бог здоровья!😻😊🌹

10.07.2017, 11:12


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Современный любовный роман – не совсем то, что предпочитаю читать в последние годы, но, открыв очередную книгу автора, полностью погрузилась в эту романтическую историю! Вернее, сразу в две, оттеняющие друг друга, но находящимися на одной грани – там, где живёт вера в любовь, где надежда на счастье оправдывается, где всегда найдут друг друга две половинки одного целого, пусть для этого им придётся пройти испытания чувств.
Обе героини историй необыкновенно притягательны, хрупкие и нежные с одной стороны, но с другой - с сильным характером, и внутренней "осью", которая не позволяет пойти против принципов, личных приоритетов, помогает разобраться в непростых взаимоотношениях непредвзято и с "открытыми глазами". Да, добрым людям здесь воздаётся по заслугам, а те, кто таит злобу и нечистые помыслы – наказываются, а как же иначе? Ведь автор – Демиург своего мира, стремящийся к гармонии! Все пары в книге сражаются за свою любовь так или иначе, верят в будущее своих отношений, прилагают усилия, чтобы остаться с избранником или избранницей, и… в итоге вознаграждены счастливой любовью! Очень по-настоящему, настолько реально "нарисованы", переданы чувства, эмоции, ощущения, что будто всё это происходит с тобой, когда читаешь! Головокружительное чувство влюблённости, безграничная забота и сводящая с ума нежность, накал страстей и всепоглощающее единение душ – всё, что переживают герои, становится твоим.
Финальные аккорды обеих историй эмоциональны и оптимистичны. Это именно то, чего хочется для них, то, что они заслужили, пройдя извилистой дорогой к счастью. Читается книга "на одном дыхании", всё время находишься в напряжении и переживаешь за героев, реально исчезнув на время в "романтическом измерении", очень тонко и нежно созданном авторским талантом. Увлекательно, легкочитаемо, "цепляет", в духе жанра, и… с хэппи-эндом! Роман пронзительный и настоящий, с ореолом мистики и ощущением неразрывной связи тех, кто нашёл свою любовь, выстраданную, завоёванную, нежную!

08.07.2017, 12:40


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Te_ia:
Спасибо огромное за добрые слова! Мне очень, очень приятно! Когда истории воспринимаются именно так, как и задумано, и доносят то, что вложено, и вы это понимаете, чувствуете - у меня просто душа поёт. Спасибо!!

08.06.2017, 22:30


Te_ia Te_ia

Наташа, спасибо Вам за Ваши книги.
Читала - ' Не убежишь', ' О взаимодействии осколков' , 'Апрель-май',
Сейчас - историю о демоняшек и 'Зима плюс Осень'.
Книги позитивные, всегда хочется читать такие истории и улыбаться.
Здоровья и вдохновения.

08.06.2017, 08:16

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх