Квенты Винкроса. Восстание. Ольга Грон

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Квенты Винкроса. Восстание. Ольга Грон

Внимание! Произведена замена обложки.

Она вела обычную жизнь на Земле, но всегда подозревала, что из другого мира. Всё меняется, когда Ника попадает в оккупированное королевство Винкроса. Теперь у неё новые цели: проникнуть в столицу и помочь повстанцам, чтобы быстрее исполнилось странное пророчество. И только оказавшись в руках врагов, она понимает, кем является на самом деле. Время сыграло злую шутку, забросив наследницу на два с половиной века вперёд, у неё здесь не осталось ничего, она шпионка в собственном дворце. И главная её заноза — арнианский князь Стайген ан Эрикс, новый наместник, решивший жениться на своей пленнице.

Внимание! 18+.

Первая часть серии про Винкрос. Микс романтического, приключенческого и боевого фэнтези.

Буктрейлер

Примечание: вторая и третья книги находятся на правке автора.

Книга первая: Квенты Винкроса. Восстание. Ольга Грон

Книга вторая: Квенты Винкроса-2. Анклав. Ольга Грон

Книга третья: Квенты Винкроса-3. Игра. Ольга Грон

 


6140 просмотров | 15 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Жестокие герои, Квест, Маги и волшебники, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Грон Ольга

Тэги: ольга грон, квенты винкроса, восстание


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,3 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо большое! Я старалась, я сама больше всего этих героев люблю, они особенные, поэтому мне и работать с ними в удовольствие.
> Alena Tiptop:
> Я с большим удовольствием перечитала книгу в новом варианте и хочу сказать что она стала намного лучше, чище стилистически, не потеряв динамичности и эмоциональности! Сюжет по прежнему лихо закручен и герои остались очень цельными и самобытными! Иду перечитывать Анклав! Автору большое спасибо за проделанный труд и за кропотливую работу над собой!

18 дней назад


Alena Tiptop Alena Tiptop

Я с большим удовольствием перечитала книгу в новом варианте и хочу сказать что она стала намного лучше, чище стилистически, не потеряв динамичности и эмоциональности! Сюжет по прежнему лихо закручен и герои остались очень цельными и самобытными! Иду перечитывать Анклав! Автору большое спасибо за проделанный труд и за кропотливую работу над собой!

18 дней назад


Ольга Грон Ольга Грон

Текст книги полностью переписан и перезалит, добавлено много вкусного, и несмотря на то, что начало сократила, текст вышел больше по объему. Есть небольшие изменения, но постаралась максимально сохранить ход сюжета и суть диалогов. Большой ознакомительный кусок есть в блоге и на Продамане. Добавлен буктрейлер в целом по серии.
Всем приятного прочтения!

19 дней назад


Ольга Грон Ольга Грон

Безумно рада, что понравился мой Винкрос
Вообще, в планах на следующий год еще продолжение "Реванш".
> Елена:
> Абсолютно согласна с Мариной во всём. И в поддержку любимого автора хочу сказать читателям, чьё знакомство с книгами Ольги началось именно с "Восстания", чтобы они на этом не останавливались. Это только начало, первые творческие шаги. Натренировавшись на первой части, Ольга уже вошла во вкус и выдала нам совершенно непредсказуемый финал! А затем и головокружительное продолжение! Вторую часть читаю, отбивая нервную дробь ногами по полу. И особенно радует, что все уже дописано и не надо мучиться в ожидании продолжения. Только успевай проглатывать

25.12.2017, 22:24


Елена Елена

Абсолютно согласна с Мариной во всём. И в поддержку любимого автора хочу сказать читателям, чьё знакомство с книгами Ольги началось именно с "Восстания", чтобы они на этом не останавливались. Это только начало, первые творческие шаги. Натренировавшись на первой части, Ольга уже вошла во вкус и выдала нам совершенно непредсказуемый финал! А затем и головокружительное продолжение! Вторую часть читаю, отбивая нервную дробь ногами по полу. И особенно радует, что все уже дописано и не надо мучиться в ожидании продолжения. Только успевай проглатывать

25.12.2017, 16:41


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо за мнение! Очень рада, что понравилась эта книга, она для меня особенная.
> Марина:
> Ольга! Позвольте выразить вам моё восхищение вашим творчеством!

А у меня эта книга как раз первая, не считая того, что нигде не выкладывала
> Это далеко не первая ваша книга, что я прочла, и все нравятся!
Начинала чтение немного со скрипом, если честно, в тексте есть над чем работать, но сейчас читаю второй том и забываю о времени! Особенность ваших книг в том, что они очень образны, читаешь и как будто фильм смотришь!

Я её честно писала в стол, как для себя, хотелось чего-то эпичного с разными мирами
Немного освобожусь, напишу еще пару частей в серию.
> Ну и к этому прилагается отлично задуманный сюжет, интересные герои, их непростые взаимоотношения, головокружительные перемещения и во времени, и в мирах, красивая любовь, которая уже очевидна, но за неё героям предстоит побороться...И как всегда шикарная интрига! Спасибо вам за отличные книги!

22.12.2017, 20:36


Марина Марина

Ольга! Позвольте выразить вам моё восхищение вашим творчеством! Это далеко не первая ваша книга, что я прочла, и все нравятся!
Начинала чтение немного со скрипом, если честно, в тексте есть над чем работать, но сейчас читаю второй том и забываю о времени! Особенность ваших книг в том, что они очень образны, читаешь и как будто фильм смотришь! Ну и к этому прилагается отлично задуманный сюжет, интересные герои, их непростые взаимоотношения, головокружительные перемещения и во времени, и в мирах, красивая любовь, которая уже очевидна, но за неё героям предстоит побороться...И как всегда шикарная интрига! Спасибо вам за отличные книги!

22.12.2017, 11:36


Ольга Грон Ольга Грон

Чем и займусь, когда разберусь с циклом, который пишу сейчас, о космосе и телепатах. Но не потому что эта версия плохая. Многим она нравится такой, какая есть, и нареканий на нее не было. Дело вовсе не в этом.
> Liliya:
> Найдите время и внесите изменения в эту книгу

А это не трилогия, там еще три книги планируется в серии, если не 4, с разными героями. Но четвертую начну только когда первую переделаю. В третьей завершается основная сюжетная линия, хотя эти герои будут в продолжении.
> тем более, что это первая книга трилогии

22.09.2017, 13:55


Liliya Liliya

Спасибо, Ольга, большое за разъяснения. В ближайшее время вернусь к этой серии, дочитаю и обязательно дополню свой комментарий. А книги покупались по единственной причине: они написаны Вами. Мое первое впечатление от знакомства с Вашим творчеством (а это была другая книга) оказалось настолько приятным, что увидев скидку на эту серию, сразу же все и купила. Еще раз прошу меня извинить, комментарий, действительно, не из приятных. Но, чтобы люди не говорили, все равно "встречают по одежке", поэтому, пожалуйста, найдите время и внесите изменения в эту книгу, тем более, что это первая книга трилогии, которую, надеюсь, буду с удовольствием дочитывать и рекомендовать к прочтению людям, пока незнакомыми с Вашими произведениями.

22.09.2017, 11:41


Ольга Грон Ольга Грон

Чтобы подобных казусов с покупкой сразу 3-х книг не возникало, было бы хорошо, если бы Вы ознакомились с ознакомительным отрывком, выложенным на Продамане (там 11 алок из 16 первой части). И всё же не стоит делать поспешных выводов, не прочитав до конца. Метаниям героини есть причины, и они довольно ясно изложены. Во-первых, она и есть законная наследница, поэтому периодически желание вернуть своё появляется, хоть умом она и понимает, что ей оно и не нужно. Во-вторых, начало книги имеет значение для последующих событий, т.к. имело место "промывание мозгов", и наместника ей представили гадом. В-третьих, это всё манипуляции, в которые втянули героев, вот они и противятся своей "судьбе". Но это станет известно позже. Да и героев там будет еще несколько, так же втянутых в этот процесс.
Соглашусь с тем, что нужно было разжевать всё это немного подробнее, чтобы не возникало вопросов. Но это первая книга, написанная мной, и теперь я вижу, что можно в ней поменять, чем и собираюсь заняться, когда появится время. Также дабы не возникало лишних вопросов, советую Вам в следующий раз обратить внимание на жанр Ведь это не просто любовный роман - смысл книги совсем в другом. А еще на то, что продолжение писалось гораздо позже, там уже отличается стиль изложения. Спасибо за Ваш отзыв.
> Liliya:
> ...У автора появится какая-нибудь (я много не прошу) логика? Пока оставляю все купленную серию недочитанной. Надеюсь, что некоторые читатели все-таки прочли это произведение, и дальше в нем появится смысл, и напишут об этом комментариях.

22.09.2017, 09:34


Liliya Liliya

Прочитала первую половину книги. Состояние: "Мыши ели кактус. Плакали, кололись, но продолжали есть". Так вот, это про меня и первую половину этой книги (видимо, я очень жадная и наивная: все еще надеюсь, что деньги потрачены не зря). Итак, главная героиня: сама вдруг решила, что ей срочно надо в Винкрос (тянет ее что-то). Посидела немного в подземелье и вышла погулять в город, которого совсем не знает, при этом даже не умея читать. Затем перебралась в комфортабельные апартаменты (это как бы заточение), переспала с "типа врагом", потому захотелось. Затем этого "врага" возненавидела (причина не ясна). Затем решила, что она будет здесь королевой (ну захотелось ей так, и не важно, что еще пока географию государства не знает). Но и это все ей вдруг надоело (нет привычного уровня комфорта), надо обратно домой, на Землю. Скажите мне кто-нибудь, эта бессмыслица закончится, и в повествовании у автора появится какая-нибудь (я много не прошу) логика? Пока оставляю все купленную серию недочитанной. Надеюсь, что некоторые читатели все-таки прочли это произведение, и дальше в нем появится смысл, и напишут об этом комментариях.

21.09.2017, 11:47


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо! Я рада.
> Katy:
> Очень нравится. Настоящий такой мужчина, не стану спойлерить сюжет. Герои думают, размышляют,живут на страницах. Спасибо еще раз!
> > Ольга:
> > Кэти, спасибо. Рада, что книга пришлась по вкусу. И что нравится мой Стайген (он мне самой нравится) )

04.04.2017, 19:28


Katy Katy

Очень нравится. Настоящий такой мужчина, не стану спойлерить сюжет. Герои думают, размышляют,живут на страницах. Спасибо еще раз!
> Ольга:
> Кэти, спасибо. Рада, что книга пришлась по вкусу. И что нравится мой Стайген (он мне самой нравится) )

03.04.2017, 05:20


Ольга Грон Ольга Грон

Кэти, спасибо. Рада, что книга пришлась по вкусу. И что нравится мой Стайген (он мне самой нравится) )

15.08.2016, 14:14


Katy Katy

Замечательная книга, совсем не похожа на другие книги про попаданок. Интрига держит в напряжении до последних строк, и оторваться невозможно. Перечитываю ее вновь и чувствую, что не последний раз. Очень нравится Стайген, я от него просто в восторге. Рада, что появилась и вторая часть, сохраню тоже в копилочке, хотелось бы наконец-то прочитать ее целиком а не отрывками. Удачи вам и вдохновения!

15.08.2016, 08:47

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх