Командировка. Ольга Романовская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Командировка. Ольга Романовская

Внимание! Произведена замена обложки.

Эро-бонус к Девятка мечей. Ольга Романовская. Строго 18+.

Командировка – это всегда что-то новое. Иногда впечатления, иногда работа, а иногда и новый любовник.

Магдалена ишт Мазера удивилась бы, если бы ещё два дня назад ей кто-то сказал о закрутившемся в поезде романе с начальником. И вовсе рассмеялась бы, если бы знала, чем всё это закончится. Или расплакалась бы, кто знает. В любом случае, Магдалена этого не планировала. Эмиль Лотеску тоже, ведь для него женщин много не бывает.

 

 


31260 просмотров | 15 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Городское фэнтези, Романовская Ольга, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Городское фэнтези, Неравные отношения и неравный брак, Фанфик, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: ольга романовская, командировка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,9 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо. Герой именно такой. Южанин, что с него возьмешь?

15.06.2016, 13:45


lyudochka lyudochka

уважаемый автор!спасибо за замечательные книги! В "Девятку..." окунулась с головой и не вынырнула пока не дочитала. А когда узнала,что есть прода, да еще в эротишном виде...Конечно купила и заглотила сразу! Буря эмоций. Гг очень радует! Такая славная она, Магдалена.Очень адекватная, не мерисьюшная. Умная, красивая, знает чего хочет. Но мир какой-то сексисткий. Как-то слишком ее начальник унижал, то увольнением, то судом за эмоции грозил... Главный герой и восхищает и бесит безмерно! Эдакий настоящий ко... и сво... Но почему-то женщинам именно такие и нравятся!

14.06.2016, 15:16


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо. Значит, тот новогодний подарок удался.

14.11.2015, 01:06


Елена Славная Елена Славная

Я читала "Командировку" как только она была написана, в январе или феврале. Но до сих пор помню всю историю, а это о многом говорит. Во всяком случае, мне. Чаще в памяти остается лишь название произведения и то, что оно было прочитано.

26.10.2015, 09:07


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо. Теоретически у меня была задумка для полноценного продолжения "Девятки мечей", но я не знаю, напишется ли оно. Одной задумки мало.

03.06.2015, 21:20


Annabel Annabel

Спасибо автору за предоставленное удовольствие!
Очень уж интересный сюжет в Девятке мечей, и так неожидано или "ожиданно" продолжилось все в Командировке...
Очень понравилось. Даже жаль расставаться с ГГ.
А продолжение про них будет?

19.05.2015, 11:44


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо, Татьяна. Это новый для меня опыт, а об этой парочке планирую написать чуть больше.

15.04.2015, 19:05


Татьяна Татьяна

Оля! А писать сексуальные книги Вам идет! Я с удовольствием прочитала Девятку мечей, ну а Командировка просто поставила ЖИРНУЮ точку! Пишите и "зажигайте" дальше своих читалей! Очень надеюсь!

03.04.2015, 16:39


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо, Бадди. Да, есть. Это герои "Девятки мечей", она тоже есть на этом сайте. Теоретически будет еще полноценный роман, частично включающий события этой зарисовки.

14.03.2015, 13:52


Колли Алиса Колли Алиса

Очень понравилась ваша книга,купила и села сразу же читать ,не оторваться было 6 часов с перерывом попить чаю и снова читать(болею)Спасибо,спасибо!!!Скрасили мое депрессивное состояние и влили бальзам в мою раскисшую от температуры душу!! жизненный тонус восстановлен,так что до понедельника прочитаю все ваши романы и на работу в отличном состоянии души и тела!!!
Замечательный автор и так рада,что вас узнала!!!
Магдалена -прелестна,ну а Эмиль -мечта ,нет даже не просто мечта ,а Мечта всех женщин-влюбилась вместе с Леной!!!!
Я так поняла ,что есть романы с этими героями?и будут еще???

13.03.2015, 02:27


Ольга Романовская Ольга Романовская

Екатерина, детектива тут и не задумывалось, он будет в полноценной второй части. Она не повторяет сюжет "Командировки", хотя кое-что отсюда туда попадет. И конец точно будет не скомканным.
Спасибо.

03.02.2015, 00:08


Екатерина Екатерина

Хм... читала сразу вслед за "Девяткой".
Понравилось куда больше начала, потому что в этой истории поселились отношения и страсть (и я не о постельных сценах, а об эмоциях), что очень оживило повествование.
Читать, в принципе, можно и как самостоятельную повесть, все отсылы к первой книге пояснены.
Имхо, чуть скомканный финал.
Ну и мне не хватило детективной составляющей, хотя Лена, конечно, здесь лишь секретарь...

31.01.2015, 16:06


Ольга Романовская Ольга Романовская

Ну, либо бред, либо ужас
Наталья, спасибо. Этих отношений очень ждали.

27.01.2015, 21:30


Наталья Наталья

Оля, еще раз спасибо за продолжение "Девятки мечей". Очень рада, что у главных героев отношения сложились, хотя и не ожидала этого!!!! Спасибо!

24.01.2015, 21:14


Diana Diana

Это какой то бред!!!
Ужас

12.01.2015, 23:21

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх