Королевская кровь-3. Проклятый трон. Ирина Котова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Королевская кровь-3. Проклятый трон. Ирина Котова

Внимание! Соответствует 3 бумажной (литресовской) книге. Порядок книг приведен в соответствие с печатными книгами! Раньше на ПМ эта книга продавалась как «Королевская кровь 2. Часть 2»  + сюда добавлено 8 глав из следующей книги) Если до 18.03.17 включительно вы покупали на ПМ книги серии «Королевская кровь», то заново книги покупать не надо! Пожалуйста, смотрите ознакомительный фрагмент. При возникновении любых вопросов пишите автору veresklet@yandex.ru

Опасна и трудна работа начальника внутренней разведки. Когда у тебя на попечении одна королева и четыре ее сестры, поневоле начинаешь задумываться о бренности всего сущего. Пока ты скрываешь от королевы, что на нее готовится покушение, принцесса Марина принимает решение пойти на работу в самую обычную больницу. А принцесса Алина едет на день рождения однокурсника, где случайно сталкивается со смертельной опасностью. И пока ты опрашиваешь важных свидетелей и строишь теории заговоров, в голову принцессе Полине приходит прекрасная идея - залезть в тайный ход королевского дворца... И конечно, нельзя забывать о том, что старшая принцесса Ангелина до сих пор не найдена и находится неизвестно где в компании древних ящеров. И ты даже не знаешь, чего хочешь больше: чтобы ее поскорее нашли или, наоборот, никогда не находили? Ведь если ее найдут, принцесс на твоем попечении будет уже пять...

От автора: Дорогие читатели! Если вы сомневаетесь, покупать книгу или нет, можете почитать мини-рецензии на серию "Королевская кровь". Желаю вам приятного чтения и погружения в в волшебный мир КК!

Цикл книг: КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ

Первая книга: Королевская кровь-1. Сорванный венец. Ирина Котова

Вторая книга: Королевская кровь-2. Скрытое пламя. Ирина Котова

Третья книга: Королевская кровь-3. Проклятый трон. Ирина Котова

Четвертая книга: Королевская кровь-4. Связанные судьбы. Ирина Котова

Пятая книга: Королевская кровь-5. Медвежье солнце. Ирина Котова

Шестая книга: Королевская кровь-6. Темное наследие. Ирина Котова

Седьмая книга: Королевская кровь-7. Огненный путь. Ирина Котова

Восьмая книга: Королевская кровь-8. Ирина Котова

Девятая книга: Предзаказ! Королевская кровь-9. Ирина Котова

 


20397 просмотров | 21 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Котова Ирина, Боги и демиурги, Городское фэнтези, Истории про невест, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Оборотни, Авторские расы, Преподаватель и ученица, Приключенческое фэнтези, Путешествия во сне, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: ирина котова, королевская кровь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 22,42 алк

149,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шалена Олена Шалена Олена

Спойлеры. Сразу скажу, что это мое личное мнение. Субъективное.
Книги мне нравятся, но по окончании третей я дозрела до «критики», если это можно так назвать.
Прочитав до конца вторую и третью части должна констатировать, что «Королевская кровь» все же «сериал». Если первая часть имела две замечательные законченные сюжетные линии с Ириной и Васей, то на этом праздник для любителей завершенности закончился .
Я вот люблю завершенность. Люблю, чтобы из сериала можно было прочитать одну книгу, и она закончилась худо-бедно, но с кульминацией и завязкой. Посему я немного разочарована, особенно после многообещающей первой.
Плюс в том, что с героями постоянно что-то занимательное происходит и читать про это часто интересно - особенно во второй книге. В третей, как-то все часто повторяется: один дракон вернулся к любимой, второй дракон вернулся к любимой. Один раз Тротт спас студентов, второй раз – оба раза оказался в лазарете. Один раз вылезла из-под дворца гигантская нежить, второй раз вылезла гигантская нежить, но из кладбища, третий раз вылезла гигантская нежить из-под дворца и кладбища одновременно. В Песках все вообще не меняется две книги (ну, акромя, последнего эпизода, естественно).
Хоть книги довольно большие, но читаются быстро. Но уж как-то сильно мало завершенных сюжетов на 40 авторских – аж один, самый-самый второстепенный из имеющихся. Очень надеюсь, что шестая книга – последняя и завершенная (мечты-мечты?). Если нет, то плохо. Как ко мне – уже многовато. Я знаю, что есть люди, которые хотят, чтобы истории не заканчивались. Но я, сорри, не из их числа.
Ну а теперь заканчиваем с затянувшимся бурчанием по поводу «сериальности» и перейдем к отзыву:
Мои две любимые линии не изменились – это Марина и МагАкадемия. Что я заметила, так это что у Кембритча тяжкая судьба постоянно по крупному отгребать: то ногу сломали, то лицо разбили, то вообще бешенный муравей напал. Он как рабочая лошадка, все время на задании. Даже в реанимации - и то на задании Бедняга.

29.03.2017, 22:31


Таня Таня

Книга- мозаика. Словно читаю несколько книг. Перед четвёртой перечитываю предыдущие и будто не читала раньше. Причём сюжет вспоминаю и знаю, что будет дальше... Редких авторов современных не то что перечитывать, дочитать не могу, а это книга редкое чудо. Спасибо Ирине!

07.10.2016, 23:19


Эмма Эмма

Здравствуйте,я купила книгу на призрачном мире,но через несколько дней она у меня исчезла . Куда делась книга? У меня уже не первый раз проблемы с этим сайтом,после такого не хочется делать покупки...

05.09.2016, 03:11


Оля Оля

Здравствуйте, я купила вашу вторую книгу в электронном виде на www.litres.ru, которая заканчивается тем, что нашли Полину, затем купила третью на призрачных мирах и это книга начинается с событий после дня рождения королевы, хотя во второй книге этого нет????где я могу прочитать этот фрагмент??

17.08.2016, 14:00


Ирина Котова Ирина Котова

Уважаемые читатели, пока вторая книга вышла в печать, я не могу выставлять ее на других публичных ресурсах, поэтому авторскую версию можно купить только у меня http://vk.com/topic-52510824_32178367. Потом, когда закончатся продажи, книга вернется на ПМ

19.07.2016, 10:12


Tатьяна Tатьяна

Спасибо за книги! Замечательные! Интересно дождаться продолжение, намеки автором даны!

20.12.2015, 11:19


Ирина Котова Ирина Котова

Елена
Спасибо за книги! Подскажите - сколько всего книг планируется в данной серии?

Елена, думаю, пять. Надеюсь во всяком случае на это)

16.12.2015, 21:20


Елена Елена

Спасибо за книги! Подскажите - сколько всего книг планируется в данной серии?

13.12.2015, 20:32


саша саша

Книга шикарна,скорее бы вышли оставшиеся части!удачи вам и творческих успехов!!!!

13.12.2015, 19:18


Елена Елена

Наконец-то смогу прочитать всю третью книгу сразу! Не получается читать по продам-нетерпение сжигает. Спасибо за такую возможность-проживать и переживать с героями вместе необыкновенные приключения!

12.12.2015, 18:39


Ирина Котова Ирина Котова

Екатерина
Очень достойное продолжение первых 2х книг: настоящие мужчины, настоящие женщины, страсти людей и богов, любовь и ненависть, интриги и загадки. Очень надеюсь, что в 4ой книге мы получим ответы на все вопросы Очень будем ждать!

На часть вопросов точно получим ответы) Перевалили через экватор серии точно уже Спасибо, Екатерина)

11.12.2015, 07:40


Евгения Евгения

Прекрасная серия!Развешаны многочисленные ружья,сюжетные линии вьются и переплетаются,герои живые и яркие,любовь настоящая!Буду ждать четвертую книгу!

10.12.2015, 19:44


Ирина Котова Ирина Котова

elena
Вот и третья книга КК.Для меня самая эмоциональная книга в серии.Ангелина и драконы,долг и свобода,а может просто победит любовь? Приоткрыто много тайн,а вопросы только множатся.Книга,которая не отпускает тебя. Ирина,спасибо,что познакомила меня с миром КК.

Лена, на здоровье спасибо за отзыв. Третья и для меня стала самой напряженной и эмоциональной, хотя все еще впереди сложное и опасное. Спасибо!

10.12.2015, 13:22


Екатерина Екатерина

Очень достойное продолжение первых 2х книг: настоящие мужчины, настоящие женщины, страсти людей и богов, любовь и ненависть, интриги и загадки. Очень надеюсь, что в 4ой книге мы получим ответы на все вопросы Очень будем ждать!

10.12.2015, 07:38


Оксана Оксана

Как всегда, великолепно! И снова жаль расставатся с любимыми героями. Очень надеюсь что, автор найдет свое вдохновление и напишет скорее продолжение! Я же буду со смирением ждать. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

10.12.2015, 00:14


Ирина Ирина

Все три книги на одном дыхании! А сейчас еще можно перечитать, полностью погрузиться в мир Тура ,в отношения между героями. Присоединюсь к отзыву Ольги Волковой. Очень хорошо и правильно написано. "Королевскую кровь" можно с чистой совестью советовать читать всем любителям фантастики ,да и не только. Я сама увлеклась фантастикой, только когда случайно прочла КК1. Ирина, огромное спасибо! И с нетерпение ждем выхода на бумаге и КК4:

09.12.2015, 12:58


Волкова Ольга Волкова Ольга

За последнее время появилось очень много интересных книг самых различных авторов. Есть всё, чего только может пожелать воображение - небанальные сюжеты, написанные в самых разных жанрах и самым разным языком повествования.
Книги Ирины Котовой - это явление, открытие и образец, если не руководство к действию.
Сюжет - непредсказуемый и притягивающий воображение. Язык - натоящий русский литературный язык, но так всё замечательно написано, что понимаешь, это будет современно всегда. Слэнг, все эти словечки и образные выражения, всё приходяще. Герои книг живые и непредсказуемые. Загадки, которые хочется разгадывать, сюжетные линии, которые никогда не наскучат. Те, кто следил за написанием романа в "окопе" на СИ, тому свидетели. Огромное спасибо автору, которая писала и писала эту серию, несмотря ни на травмы, ни на болячки, нося в себе весь этот прекрасный мир, всё это время, между отрывочными (для нас!) кусочками продолжения, а ведь она ещё и жена и мама, и просто молодая женщина! Трудяга и большая молодец! Найти на всё время, успеть ещё всё вычитать и исправить, начать "раскладывать по полочкам" реалии следующих томов! Здоровья, вдохновения, новых душевных и физических сил, главное, простого человеческого счастья! Спасибо, Ира!

09.12.2015, 10:52


татьяна татьяна

Потрясающая вещь! Позади 3 книги удивительного живого мира. История затянула с первых страниц первой книги, есть все - герои и злодеи, любовь, дружба, страсть, ненависть, современная техника и магия, люди и драконы. Мир цветной, нет только черного или белого, поступки персонажей неоднозначны, непредсказуемы иногда, но каждое действие или бездействие приводит к чему-то, и очень интересно замечать, как сплетается история из разрозненных клубочков. Спасибо автору за подаренный мир, за огромное удовольствие от прочитанной книги. Ждем теперь на бумаге!)

09.12.2015, 10:39


vica84 vica84

На протяжении всех 3х частей я испытывала удовольствие от знакомства с героями книг (а их много) и ни один не оставил меня равнодушной. События в 3й части закручиваются, и растет напряжение, и вроде ничего не изменить, все предрешено свыше. Но появляется лучик надежды, и приоткрываются тайны. Спасибо, Ирина, за полное эмоциональное погружение.

09.12.2015, 10:08


Ilona Riga Ilona Riga

Какой пронзительный финал! сразу становится более понятно, что же произошло много лет назад. и подтверждено то, что зря забыли о Черном, что нужен он этому миру для равновесия. Остается надеяться, что сестры Рудлог справятся с этой задачей. Ведь если не они, то кто? Будем ждать четвертую книгу. Спасибки! и еще раз хочется поздравить автора и ее читателей с тем, что книга будет издана. эта замечательная серия украсит любую книжную полку.

08.12.2015, 23:29


elena elena

Вот и третья книга КК.Для меня самая эмоциональная книга в серии.Ангелина и драконы,долг и свобода,а может просто победит любовь? Приоткрыто много тайн,а вопросы только множатся.Книга,которая не отпускает тебя. Ирина,спасибо,что познакомила меня с миром КК.

08.12.2015, 22:56

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх