Королевская кровь-6. Темное наследие. Ирина Котова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Королевская кровь-6. Темное наследие. Ирина Котова

Внимание! Произведена замена обложки.

Внимание! Порядок книг приведен в соответствие с тем, как они будут выходить в печать! Раньше на ПМ эта книга продавалась как «Королевская кровь 5» Если до 18.03.17 вы покупали на ПМ книги серии «Королевская кровь», то заново книги покупать не надо! Пожалуйста, смотрите ознакомительный фрагмент. При возникновении любых вопросов пишите автору veresklet@yandex.ru 


На Туре наступил холодный и снежный сезон Черного Жреца - время мрачных тайн и ответов на вопросы. Кто стоит за похищением коронационной подвески и как это связано с павшей династией? Какую загадку скрывает в себе пятая принцесса дома Рудлог и почему ей снятся слишком реалистичные кошмары?

Пока первая принцесса Ангелина пытается спасти родных, на которых одно за другим обрушиваются несчастья, опальный герцог Дармоншир ведет свое расследование. И нет уверенности, что ему, с его безумной любовью к риску, удастся уцелеть и на этот раз…

От автора: Дорогие читатели! Если вы сомневаетесь, покупать книгу или нет, можете почитать мини-рецензии на серию "Королевская кровь". Желаю вам приятного чтения и погружения в в волшебный мир КК!

Первая книга: Королевская кровь-1. Сорванный венец. Ирина Котова

Вторая книга: Королевская кровь-2. Скрытое пламя. Ирина Котова

Третья книга: Королевская кровь-3. Проклятый трон. Ирина Котова

Четвертая книга: Королевская кровь-4. Связанные судьбы. Ирина Котова

Пятая книга: Королевская кровь-5. Медвежье солнце. Ирина Котова

Шестая книга: Королевская кровь-6. Ирина Котова

Седьмая книга: Королевская кровь-7. Ирина Котова

 


21754 просмотров | 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Котова Ирина, Академия, школа, институт и т.д., Боги и демиурги, Драконы, Авторские расы, Демоны, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ирина котова, королевская кровь, темное наследие


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,72 алк

169,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Darianna Darianna

Эту серию куплю на бумаге, и когда дочь подрастет дам ей прочесть. Серия великолепна. В ней нет, не любимых сюжетных линий, нет надоевших или затянутых строк. Все как надо. Все выверенно. Приложен колосальный труд автора чтобы все было гармонично.

Ирина, спасибо вам огромное! Спасибо,что "вытягиваете" написание этой серии не.смотря ни на что. И все мы ждём продолжения с маникальным водоушевлением!

17.03.2018, 16:27


Ирина Котова Ирина Котова

> Юлия Буянова:
> Аааа!!! Хочу-хочу-хочу еще!!! Слов нет, эмоций- не описать! Ирина, это одна из самых офигенных книг, что я читала! Вы гений!!! Я ж до следующей части изведусь! 😭 Пишите. Пожалуйста пишите! Мы очень ждем!

Юля, спасибо вам за эмоции Я пишу, пишу очень надеюсь скоро вас порадовать седьмой книгой)

03.06.2017, 13:08


Юлия Буянова Юлия Буянова

Аааа!!! Хочу-хочу-хочу еще!!! Слов нет, эмоций- не описать! Ирина, это одна из самых офигенных книг, что я читала! Вы гений!!! Я ж до следующей части изведусь! 😭 Пишите. Пожалуйста пишите! Мы очень ждем!

19.05.2017, 16:59


Ирина Котова Ирина Котова

Наталья, конечно, улыбаюсь мне каждый отзыв от читателя как бальзам на сердце, а особенно такой поэтический) спасибо
Рада, что КК вам пришлась по душе. И надеюсь, что седьмую книгу все же дотяпаю поскорее)

16.05.2017, 16:42


Наталья Наталья

В отзыве не хватило знаков. Хотела добавить, что теперь я, как рыцарь на картине, готова смотреть на звёзды и ждать) Я уже на всё готова) Мечтаю увидеть аттракцион "Влюблённый Тротт": "Алина! Сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви..." По-пушкински. Ведь у автора нет ничего невозможного. Ирина, спасибо огромное ещё раз! Надеюсь, читая это, Вы улыбаетесь

16.05.2017, 11:50


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Я люблю - как араб в пустыне
Припадает к воде и пьёт,
А не рыцарем на картине,
Что на звёзды смотрит и ждёт.
Первые две строчки Н.С. Гумилёва как нельзя лучше характеризуют моё отношение к серии Ирины Котовой "Королевская кровь". Я читала её взахлёб, не имея сил оторваться... Какое счастье, что я прикоснулась к этому произведению, когда были уже написаны шесть книг и на СИ активно писалась седьмая! Иначе не знаю, как бы переболела своё увлечение Турой "Королевская кровь" - это роман -эпопея. В полном смысле литературного вида. Здесь рассказывается о жизни нескольких семей и даже поколений семей на фоне истории государства и событий планетарного масштаба. И всё это так захватывающе интересно, что объёма просто не замечаешь, а хочется, вообразив себя какой-нибудь героиней Ирины, в любовном экстазе стонать: "Ещё! Ещё!") Сначала я, как коза, скакала через куски текста, стремясь "проглотить" какую-нибудь одну сюжетную линию. Это были Вася - Мариан, потом Марина - Люк... А потом я убедилась, что нужно довериться автору: каждая линия настолько интересна, ярка, что ты тут же ныряешь в этот омут с головой... Боже мой, какое разнообразие отношений, людских характеров, какой сочный, чувственный язык! Ты просто видишь этих людей, делаешь этот мир реальным. Давно со мной не было такого! Восхищена автором! Ни одной фальшивой ноты! Какая щедрость изложения! Перед глазами судьбы не только шести принцесс Рудлог и их матери Ирины, но и характеры правящих королей Туры, драконов, магической "пятёрки", которая трагически стала "четвёркой". Рассказывается история "крокодила" Тандаджи (это почему-то самый раздражающий для меня персонаж, хотя благодаря автору и он становится близок и понятен), раскрывается надломленная личность Стрелковского, взаимоотношения, устремления, метания... Автор, спасибо!

15.05.2017, 18:28


Шалена Олена Шалена Олена

Ирина, мы в вас верим и ментально подбадриваем на ускорение вашего и так не легко труда. Чтобы писалось быстро, почти само и чтобы все кругом этому способствовало: Дикая благодарность читателей, здоровье близких, сумасшедшие продажи и прочие блага".
По поводу самой 6-й части, особенно касательно Марины могу сказать только одно: "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!"
Ждемс

04.04.2017, 13:23


Лана Черная Лана Черная

> Ирина Котова:
> Лана, добрый день.
> Эта не последняя книга. Сейчас дописывается седьмая (надеюсь, что в течение месяца появится), и точно будет еще восьмая. Будет ли девятая, точно не скажу, очень надеюсь, что нет. Текст я намеренно не растягиваю, наоборот, ужимаю, но даже с этим так много происходит, что серия получается большая.
Скажу честно - я давно не читала фэнтези, не чисто любовное, как сейчас модно, а полноценное фэнтези - а подруга посоветовала Вашу серию и я пропала. Люблю настолько лихо закрученый сюжет, много переплетений, судеб, линий. Это затягивает. Вот и спросила, чтобы знать, как долго продлиться мое удовольствие, потому что книга прочитывается меньше чем за неделю.
Спасибо! Буду с нетерпением ждать! И Вдохновения!

30.03.2017, 21:18


Ирина Котова Ирина Котова

> Лана Черная:
> Подскажите, пожалуйста, а сколько вообще книг в серии? Эта финальная или планируются еще? Интересно очень. Просто прочитала первые три книги - захватило невероятно!

Лана, добрый день.
Эта не последняя книга. Сейчас дописывается седьмая (надеюсь, что в течение месяца появится), и точно будет еще восьмая. Будет ли девятая, точно не скажу, очень надеюсь, что нет. Текст я намеренно не растягиваю, наоборот, ужимаю, но даже с этим так много происходит, что серия получается большая.

29.03.2017, 21:10


Лана Черная Лана Черная

Подскажите, пожалуйста, а сколько вообще книг в серии? Эта финальная или планируются еще? Интересно очень. Просто прочитала первые три книги - захватило невероятно!

29.03.2017, 20:41


Ирина Котова Ирина Котова

Уважаемые читатели! Будьте внимательны, обращайте внимание на надпись большими жирными буквами в аннотации! Эта книга - не новая!!! Порядок книг приведен в соответствие с тем, как они будут выходить в печать, иначе очень многие путались! Раньше на ПМ эта книга продавалась как «Королевская кровь 5». Текст, обложка, аннотация, ознакомительный отрывок соответствует КК5! Если до 18.03.17 вы покупали на ПМ книги серии «Королевская кровь», то заново книги покупать не надо! Пожалуйста, смотрите ознакомительный фрагмент. При возникновении любых вопросов пишите автору veresklet@yandex.ru Подробнее здесь https://feisovet.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C---%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3

20.03.2017, 15:07

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх