Главная » Магазин » Корона на мою голову. Тори Халимендис

Корона на мою голову. Тори Халимендис

Магазин   Книги автора   Комментарии (10)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Корона на мою голову. Тори Халимендис

Стать бы принцессой, юной и прекрасной, у которой всего и забот-то: выбрать жениха из множества претендентов. Такое желание загадала в злую минуту Лиза, разведенная тридцатилетняя учительница. И вот она уже Лидия Аларейская, о красоте которой слагают легенды, а желающие заполучить ее в жены собираются на королевский отбор. Ее ждут блестящее будущее, трон и корона, а еще свары, междоусобицы, интриги и покушения. Окружающие рассчитывают, что Лидия станет покорной глупой пешкой в руках умелых игроков. Вот только не на ту нарвались!

 


9865 просмотров | 10 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Истории про невест, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Любовное фэнтези, Халимендис Тори, Бестселлеры, Бестселлеры 2019

Тэги: тори халимендис, корона на мою голову


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,67 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Халимендис Тори Халимендис Тори

Ох, спасибо огромное
> Ольга:
> Тори, волшебная книга! В смысле сюжета и его проработки. Как всегда, умело накрученная и столь же мастерски раскрученная интрига. Хотя о настоящем злодее лично я начала догадываться еще до того, как он был разоблачен, но это были только догадки на уровне интуиции.
> Очень трогательные отношения между главными персонажами, хорошо показано зарождение и развитие чувств между ними. Умение совместить личное счастье и государственные интересы.
> И не без определенной толики юмора. Одна только не совсем дружная компания призраков чего стоит! А над эпизодом с ругательствами, которым бы обзавидовались пьяные матросы, я просто ухохатывалась в голос!
> С прошедшими вас праздниками, наш чудесный автор! Побольше вдохновения в наступившем году, как и во всех последующих! Чтобы всегда был повод радовать нас, своих читателей, замечательными книгами! И чтобы жизнь за пределами их страниц искрила для вас всеми красками повседневных чудес и изливала на вас и ваших близких все хорошее, что только у нее найдется для вас!

14.03.2019, 18:20


Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое спасибо за отзыв
> Мария:
> Имя главное злодея не угадала. Хорошо еще, что с развитием любовной линии не ошиблась. А если бы даже и так, читать-то от этого менее интересно не стало! Говорят - опасайтесь выполнения Ваших желаний. А можно сказать и по-другому- успейте понять, что судьба даёт вам редкий шанс изменить жизнь. И измените её к лучшему. И не только для себя.

14.03.2019, 18:19


Халимендис Тори Халимендис Тори

Вкусы и ожидания у всех разные, сожалею, но книга, похоже, "не ваша". Вот только служанка и маг в первой четверти книги основными действующими лицами не являются никак, они скорее уж вскользь упоминаемые персонажи, советнику, кандидатам в женихи и начальнику охраны отведено куда больше времени. Да и разговоры о здоровье героини - это первая глава, вынесенная в ознакомительный отрывок, та самая, где героиня приходит в себя после смертельного проклятия.
И да, разным людям нравятся разные книги. Это нормально
> тамара:
> начала читать,прочла уже четверть книги и не зацепило....не знаю ,почему такие восторги,в прочитанной части никакого движения ,всё топчется на месте и героиня ещё после попадания в себя не пришла, и дальше сада никуда не выходила, основные действующие лица , в этом отрывке, героиня ,её служанка , главный маг и рассуждения о здоровье героини.....может и есть там что-то интересное дальше, но мне лично книга кажется скучной....и не перестаю удивляться ,каким образом такие одноразовые книги становятся бестселлерами.....

14.03.2019, 18:18


тамара тамара

начала читать,прочла уже четверть книги и не зацепило....не знаю ,почему такие восторги,в прочитанной части никакого движения ,всё топчется на месте и героиня ещё после попадания в себя не пришла, и дальше сада никуда не выходила, основные действующие лица , в этом отрывке, героиня ,её служанка , главный маг и рассуждения о здоровье героини.....может и есть там что-то интересное дальше, но мне лично книга кажется скучной....и не перестаю удивляться ,каким образом такие одноразовые книги становятся бестселлерами.....

14.03.2019, 01:30


Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

Имя главное злодея не угадала. Хорошо еще, что с развитием любовной линии не ошиблась. А если бы даже и так, читать-то от этого менее интересно не стало! Говорят - опасайтесь выполнения Ваших желаний. А можно сказать и по-другому- успейте понять, что судьба даёт вам редкий шанс изменить жизнь. И измените её к лучшему. И не только для себя.

13.01.2019, 17:18


Ольга Ольга

Тори, волшебная книга! В смысле сюжета и его проработки. Как всегда, умело накрученная и столь же мастерски раскрученная интрига. Хотя о настоящем злодее лично я начала догадываться еще до того, как он был разоблачен, но это были только догадки на уровне интуиции.
Очень трогательные отношения между главными персонажами, хорошо показано зарождение и развитие чувств между ними. Умение совместить личное счастье и государственные интересы.
И не без определенной толики юмора. Одна только не совсем дружная компания призраков чего стоит! А над эпизодом с ругательствами, которым бы обзавидовались пьяные матросы, я просто ухохатывалась в голос!
С прошедшими вас праздниками, наш чудесный автор! Побольше вдохновения в наступившем году, как и во всех последующих! Чтобы всегда был повод радовать нас, своих читателей, замечательными книгами! И чтобы жизнь за пределами их страниц искрила для вас всеми красками повседневных чудес и изливала на вас и ваших близких все хорошее, что только у нее найдется для вас!

10.01.2019, 23:25


Халимендис Тори Халимендис Тори

Спасибо за отзыв и поздравления
Желаю, что вам Новый год тоже принес только самое лучшее.
> Александра:
> Такой чудесный, легкий, вкусный роман! Немного интриги, немного тайны, приятные герои, бедовые привидения (эти три мушкетера вообще ну просто обаяшки) и конечно же симпатичная любовная история, вот и отличный вечер вам обеспечен. Лидия и Дерек замечательная пара и вместе все у них получится с такими-то помощниками.
> Тори, спасибо Вам за волшебную сказку! Успехов, счастья Вам в Новом Году и новых замечательных идей! 🌹💕🌹💕🌹

02.01.2019, 21:02


Александра Александра

Такой чудесный, легкий, вкусный роман! Немного интриги, немного тайны, приятные герои, бедовые привидения (эти три мушкетера вообще ну просто обаяшки) и конечно же симпатичная любовная история, вот и отличный вечер вам обеспечен. Лидия и Дерек замечательная пара и вместе все у них получится с такими-то помощниками.
Тори, спасибо Вам за волшебную сказку! Успехов, счастья Вам в Новом Году и новых замечательных идей! 🌹💕🌹💕🌹

02.01.2019, 17:04


Халимендис Тори Халимендис Тори

Большое спасибо за отзыв
> Елена:
> Отлично! Такая хорошая сказка про любовь. Героине повезло со второй жизнью, но везения она добилась сама с «друзьями» и любимым. Чуть-чуть интриг и получилась интересная история в магическом мире. Мне понравилось все!

28.12.2018, 08:44


Елена Елена

Отлично! Такая хорошая сказка про любовь. Героине повезло со второй жизнью, но везения она добилась сама с «друзьями» и любимым. Чуть-чуть интриг и получилась интересная история в магическом мире. Мне понравилось все!

28.12.2018, 07:59

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх