Крестная дочь великого инквизитора. Яна Черненькая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Крестная дочь великого инквизитора. Яна Черненькая

Книга является золотым призером "Продамастера-2017"

Могла ли предположить Кара, соглашаясь помочь крестному в одном несложном деле, что окажется вовлечена в историю, полную опасных поворотов. Враги превращаются в друзей, друзья играют на стороне врагов, простые вещи имеют двойное дно, слова и поступки окружающих противоречат друг другу, а неожиданно зародившаяся первая любовь сулит лишь разбитое сердце. Даже сопровождающий девушку слуга оказывается вовсе не так прост, как она думает. Но Кара никогда не сдается и обязательно выяснит все до конца. А как могло быть иначе, если она крестная дочь самого великого инквизитора?

 


1719 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Альтернативная история, Вампиры, Оборотни, Любовное фэнтези, Черненькая Яна

Тэги: яна черненькая, крестная дочь великого инквизитора


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,86 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Так хочется написать что-то в виде отзыва о книге, которая оставила неизгладимый след в моей душе
Я собственно, не писатель и не критик. Я – читатель. Но высказать своё мнение о книге очень хочется…
Легкий, увлекательный стиль, богатый язык, неожиданные повороты сюжета. Спасибо за потрясающий коктейль чувств! Сюжет непредсказуем. Враги оказываются друзьями и наоборот…
Хочется вместе с героями и плакать и смеяться. Настолько вливаешься в чтение, что не остановиться.... На мой взгляд, переданные героиней чувства, её становление как личности, придали книге придали уникальный блеск и красивую огранку. Второстепенные герои раскрыты, а о некоторых хочется вспоминать с теплотой в душе. Неожиданные повороты судьбы, хитросплетения сплетаются в великолепный шедевр!
Хочется отдельно отметить глоссарий к книге. (https://prodaman.ru/Yana-Chernenkaya/books/Krestnaya-doch-inkvizitora-Dopolnitelnye-materialy) ТАК дополнить материалами по книге сможет далеко не каждый! Одна карта местности чего только стоит (нарисованная самим автором!) С удовольствием даже изучала почерк Яны Когда Кара находила предполагаемое место бруксы я изучала вместе с Карой именно карту Яны. Ощущение было схожее как у Ватсона, который наблюдал, как Шерлок Холмс по крупицам находит искомые факты и приходит к правильным выводам! Приятно было всё. В том числе наблюдать, как пишутся отдельные элементы в книге. В процессе написания (иногда) автор задавал вопросы, чтобы мы по крупицам разбросанных «крошек» в произведении смогли логически что-то предугадать! Было фантастически приятно как читать, так и участвовать во всех этих конкурсах!
Спасибо за доставленные интересные минуты и те переживания, что я получила при чтении книги.
Хочу обратиться к читателям: приходите в гости! Особенно в тот момент, когда пишутся книги! Шикарные моменты от чтения и общения – Вам обеспечены!!!

21.03.2018, 23:28


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо, Наташа! Очень приятно читать твой отзыв. Сразу чувствую, что не зря сидела по уши в истории, географии и картах. Да и друзей-реконструкторов, видимо, не зря пытала и допрашивала с пристрастием. К слову, как раз допросы попрактиковала
> Наталья:
> Так хочется написать что-то в виде отзыва о книге, которая оставила неизгладимый след в моей душе
> Я собственно, не писатель и не критик. Я – читатель. Но высказать своё мнение о книге очень хочется…
> Легкий, увлекательный стиль, богатый язык, неожиданные повороты сюжета. Спасибо за потрясающий коктейль чувств! Сюжет непредсказуем. Враги оказываются друзьями и наоборот…

21.03.2018, 19:20


Наталья Наталья

Так хочется написать что-то в виде отзыва о книге, которая оставила неизгладимый след в моей душе
Я собственно, не писатель и не критик. Я – читатель. Но высказать своё мнение о книге очень хочется…
Легкий, увлекательный стиль, богатый язык, неожиданные повороты сюжета. Спасибо за потрясающий коктейль чувств! Сюжет непредсказуем. Враги оказываются друзьями и наоборот…

21.03.2018, 11:00

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх