Лед твоих объятий. Делия Росси

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лед твоих объятий. Делия Росси

Ваше прошлое хранит много мрачных тайн? Былые ошибки мучают, не давая забыться? Вы жаждете все исправить, но не знаете, как?
Не переживайте, локальное стихийное бедствие уже спешит на помощь!
Итак, дамы и господа, позвольте представить - леди Ребекка Гринделл, богатая наследница и "большая головная боль" всей императорской семьи. Юная леди готова помочь вам искупить грехи молодости и вернуть радость тихой, спокойной жизни. Ну, это если вам повезет, и вы останетесь живы!

 


5671 просмотров | 16 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Мелодрама, Авторские расы, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Росси Делия, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: делия росси, лед твоих объятий


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,06 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Делия Росси Делия Росси

> Амитиэль:
> > Делия Росси:
> Дадим, дадим. Я щедрая. Шансы всем!
> А если серьёзно, очень понравилось. И буду определённо перечитывать.
> Извиняюсь, что так поздно отвечаю. Обязательно зайду. Спасибо
> Я познакомилась с новым автором в вашем лице. И уверена это не последняя ваша книга для меня
> Вдохновения вам, успехов, позитива и бесконечного терпения!

Спасибо

22.07.2018, 14:53


Амитиэль Амитиэль

> Делия Росси:
Дадим, дадим. Я щедрая. Шансы всем!
А если серьёзно, очень понравилось. И буду определённо перечитывать.
Извиняюсь, что так поздно отвечаю. Обязательно зайду. Спасибо
Я познакомилась с новым автором в вашем лице. И уверена это не последняя ваша книга для меня
Вдохновения вам, успехов, позитива и бесконечного терпения!

21.07.2018, 23:18


Делия Росси Делия Росси

Елена, большое спасибо за отзыв Невероятно приятно, что роман пришелся по душе)
Магия ледяных и история Севера подробно описаны в «Ловушке», но история Анны не такая светлая, в ней есть мрачные страницы и неоднозначные моменты. И она совсем не похожа на «Лед» по стилю и настроению)

14.07.2018, 15:37


Елена Елена

Читательский отзыв на книгу

Отзывы пишу редко, обычно читаю и восторгаюсь молча. Но в данном случае хочется написать несколько слов.

Отличная книга! Читала на одном дыхании и с большим удовольствием. Очень понравились главные герои, особенно Ребекка. Замечательная девушка, несмотря на то, что в начале романа она предстает более взбалмошной особой, которая привыкла жить в свое удовольствие и искать приключения на свою светлую голову. Тем не менее Бекки завоевывает симпатию с первых строк. Интересно было читать как раскрывается ее истинный характер. Как строятся взаимоотношения с Себастианом. Как за перепалками, разногласиями и ссорами проскальзывают отголоски истинных чувств друг к другу. Очень переживала за героев, особенно в конце романа.

Книгу читала как самостоятельный роман, в принципе, всё понятно, единственное, хотелось немного больше узнать о магии Истинных Ледяных. В данном случае описывается мир, где всё держится, в первую очередь, на развитых технологиях и что такое мощь магии ледяных, в принципе, и для данного современного мира остается загадкой и легендами старины.

Однозначно перечитаю эту книгу. Море положительных впечатлений и эмоций. Спасибо автору.
Возможно, со временем, прочитаю "Ловушку", чтоб лучше понять мир до событий описанных в этой книге. Но пока погружаться в историю Анны, войн, заговоров и интриг тех времен не хочется.

Делия, Вам вдохновения, успехов и новых увлекательных историй.
Еще раз спасибо за интересно проведенное время.

13.07.2018, 17:13


Делия Росси Делия Росси

Амитиэль, спасибо за интересное общение. Рада, что Вы так точно увидели характеры героев. Именно такими они и задумывались.
С Тайрой, наверное, моя вина. Я не до конца раскрыла ее образ, и, в итоге, ее внутреннее «взросление», в отличие от взросления Бекс, осталось за кадром.
Но дадим Тэй шанс. Возможно, любовь Ричарда ее не задавит, а, наоборот, подарит крылья. А самого императора мягкость и податливость жены сделают более человечным)
Если интересно, на Продамане сейчас пишется новый роман - «Сиделка». С удовольствием прислушалась бы к Вашим комментариям.)

12.07.2018, 18:09


Амитиэль Амитиэль

Делия Росси, да вы правы. Всегда приятно, когда всё не однозначно. Ведь человек это всё же микрокосм, маленькая вселенная. Он не может быть ясным и понятным с самого начала. Нельзя его понять ни с первого взгляда, ни с десятого, и даже общаясь можно за всю жизнь хорошо не узнать, а полностью даже невозможно. Именно это мне и понравилось больше всего. Хоть повествование и от первого лица, но характер героини раскрывается постепенно, с её личностью знакомишься страница за страницей и полностью она раскрывается лишь к концу.
А герой очень человечен. В смысле, он кажется реальным, настоящим. Именно его недостатки делают его живым. Хотя ничего ужасного там и нет. Просто человек с тяжелым грузом прошлого и нелёгим характером. Но всё равно это не делает его плохим. Наоборот, он кажется более человечным, чем Артур. Поэтому больше и нравится. И сочуствия вызывает гораздо больше. Такому не можешь не сопереживать.
Что касается императора и его пары. Когда я писала о них в своём отзыве, я отталкивалась от личности обоих и их характеров. Не знаю, может я ошибаюсь, но Дик воспринимался во время всего чтения более сильной личностью, чем остальные мужчины в книге. Более волевым и мужественным. Решительным и целеустремлённым. И властным больше прочих, вот это однозначно. А вот его пара, наоборот слишком слабохарактерна и зависима. Зависима не материально, и физически, а эмоционально и психологически. Что ещё хуже. На протяжении всей книги не нашла в ней ни одной сильной черты. Она слаба духовно. А я не верю в возможность настоящих чувств (не временных) между такими разными людьми. Да и императрица из подобного человека будет никакая. Радом с королём любая женщина будет королевой, это да. Но одно дело просто носить титул, и другое реально ею быть. Более того, чего-чего, а королев заводят точно не затем, чтобы они стали слабостью.
Буду и дальше читать ваши книги. Эта история меня и правда покорила. Желаю дальнейших успехов в творчестве!

12.07.2018, 15:46


Делия Росси Делия Росси

Амитиэль, большое спасибо за отзыв Особенно радует, что он такой подробный)
По поводу Ребекки - люблю вытаскивать из героев «второе дно» Мне нравится за фасадом видеть душу.
С Кимли - та же история. Сложный характер, не идеал, человек, с неоднозначным прошлым. С такими всегда трудно, но никогда не скучно
А император и его пара... Их история осталась за кадром, хотя, возможно, если бы уделить ей побольше внимания, вопросов бы не было. Но тут уж так вышло.)
По поводу легкости победы... Наверное, после «Ловушки» мне не хотелось излишне драматизировать эту историю, хотелось более светлого звучания и надежды на лучшее. Пожалела нервы своих читателей
Но я рада, что Вы отметили все моменты. Для меня это важно)

12.07.2018, 14:35


Амитиэль Амитиэль

Читательский отзыв на книгу

Книга отличная! Читала с удовольствием. Как говориться, на одном дыхании.
Гг замечательная. Изначально казалась обычной избалованной, эгоистичной, глуповато-хамоватой, до невозможности эгоцентричной, вульгарной девицей, чьим образом сейчас просто пестрит женская литература. Даже собиралась бросить, но рада, что этого не сделала. Потому что героиня оказалась совсем не такой, как предстаёт на первый взгляд, да и на второй. Она по-настоящему милая, чуткая, понимающая, совсем не злопамятная, трогательная и благородная. Несмотря на свой юный возраст, она именно женщина (а не девочка) - зрелая и очень мудрая.
Герой тоже хорош. Он мне очень понравился. Вообще, в последнее время редко встретишь книги, где понравятся оба гг. Где они достойны уважения и читательского сопереживания. А здесь с этим порядок. Всю книгу сочувствовала жестокой судьбе героя, а потом и героине. Даже пробило на слезу. И это замечательно!
В романе всё понравилось. Кроме двух моментов. Первое, сцена последнего боя. Победа была уж слишком лёгкой, а учитывая, умертвие, вообще странно, что смогли победить. Но не буду тут цепляться. Всё же это чистое лр. И тут всё-таки допустимо. Ну и… второе и самое важное. Избранница императора. Это конечно святое всех пристроить. Однако, не ожидала увидеть здесь такое клише. В смысле, всем известно, что такая штука, как истинная пара существует только для того, чтобы автору было вообще в принципе возможно объяснить, почему такой как герой, вдруг влюбляется и делает центром своего мира ту, что даже на его временное увлечение не тянет. К такому ходу, скорее всего, все уже давно привыкли. Но здесь действительно было неожиданно. Ведь главные герои, например, так подходят друг другу. Да и не только это, там всё равно был обоснуй. Вынужденный брак, взрослые герои, притирка и т.д. Артур с Энн тоже довольно гармоничная пара. А тут вдруг такой рояль… Они же совсем друг другу не подходят! Какие из них истинные?.. Ну это лирика. Всё равно читать было очень приятно.

12.07.2018, 12:23


Делия Росси Делия Росси

> Аня:
> Огромнейшее спасибо.
> Читала первую и вторую книгу почти не отрываясь, не обращая внимания на мужа и с трудом отвлекаясь на работу.
> Откладываю в папку "к перечитывание"
Аня, спасибо за отзыв) Рада, что книги понравились)

08.06.2018, 17:47


Аня Аня

Огромнейшее спасибо.
Читала первую и вторую книгу почти не отрываясь, не обращая внимания на мужа и с трудом отвлекаясь на работу.
Откладываю в папку "к перечитывание"

08.06.2018, 17:32


Делия Росси Делия Росси

> Елена:
> Ну вот и ещё одна ночь без снаСпасибо за долгожданное продолжение Ловушки!Как жаль что у вас так мало книг,прочитала все.Ещё раз СПАСИБО!!!!!
Елена, спасибо за отзыв) Рада, что роман понравился.
Сейчас на модерации находится еще одна моя книга - "Жена Его Сиятельства". Скоро она поступит в продажу)

20.05.2018, 23:47


Елена Елена

Ну вот и ещё одна ночь без снаСпасибо за долгожданное продолжение Ловушки!Как жаль что у вас так мало книг,прочитала все.Ещё раз СПАСИБО!!!!!

20.05.2018, 21:56


Делия Росси Делия Росси

> Александра:
> Очень понравилось! Читала как самостоятельную историю, непонятностей и неясностей абсолютно не возникло, по ходу повествования все объясняется. Динамичный сюжет с множеством волнительных ситуаций, противостояние и борьба характеров героев заставляли напряженно всматриваться в читалку и попереживать за героев. Долго Бекс и Себ пытались убедить себя, что по одиночке им будет лучше чем вместе, но Любовь все расставила по своим местам! 💗
Александра, спасибо за отзыв) Рада, что история Вам понравилась
> Делия, спасибо за замечательную, очень увлекательную книгу! Успехов, вдохновения и множества читателей! 🌼🌿🌼🌿🌼
Пожалуйста) И мерси за пожелания

13.05.2018, 08:19


Александра Александра

Очень понравилось! Читала как самостоятельную историю, непонятностей и неясностей абсолютно не возникло, по ходу повествования все объясняется. Динамичный сюжет с множеством волнительных ситуаций, противостояние и борьба характеров героев заставляли напряженно всматриваться в читалку и попереживать за героев. Долго Бекс и Себ пытались убедить себя, что по одиночке им будет лучше чем вместе, но Любовь все расставила по своим местам! 💗
Делия, спасибо за замечательную, очень увлекательную книгу! Успехов, вдохновения и множества читателей! 🌼🌿🌼🌿🌼

12.05.2018, 22:50


Делия Росси Делия Росси

> Марина:
> Книга долгожданная и очень ожидаемая! Было интересно узнать как обретет свое счастье один из ключевых героев Ловушки! В итоге, я очень довольна тем, что получилось. Автор сумела создать интересные и небанальные образы главных героев. Себастиан Кимли очень яркий и харизматичный персонаж и хотелось, чтобы он обрел свое персональное счастье и любовь. Было чрезвычайно интересно наблюдать, как он меняется и подстраивается под новые обстоятельства и реалии. Также порадовал интересный сюжет и его крутые виражи! Читала в процессе написания, но получив книгу целиком взялась перечитывать и не смогла остановиться! Очень увлекательно и волнительно! Настоящая волшебная сказка!
> Тем, кто не читал "Ловушку для светлой леди" не стоит волноваться, в книге объясняются все ключевые моменты и сюжет у нее не связан с предысторией.
Марина, спасибо, что поделились своими впечатлениями от книги. Я рада, что роман целиком не разочаровал. Все-таки, читать в процессе - это одно, а вот прочесть сразу полную версию с небольшими изменениями и дополнениями - совсем другое.)

11.05.2018, 08:54


Марина Марина

Книга долгожданная и очень ожидаемая! Было интересно узнать как обретет свое счастье один из ключевых героев Ловушки! В итоге, я очень довольна тем, что получилось. Автор сумела создать интересные и небанальные образы главных героев. Себастиан Кимли очень яркий и харизматичный персонаж и хотелось, чтобы он обрел свое персональное счастье и любовь. Было чрезвычайно интересно наблюдать, как он меняется и подстраивается под новые обстоятельства и реалии. Также порадовал интересный сюжет и его крутые виражи! Читала в процессе написания, но получив книгу целиком взялась перечитывать и не смогла остановиться! Очень увлекательно и волнительно! Настоящая волшебная сказка!
Тем, кто не читал "Ловушку для светлой леди" не стоит волноваться, в книге объясняются все ключевые моменты и сюжет у нее не связан с предысторией.

11.05.2018, 07:58

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх