Лимит. Предел желаний. Ольга Грон

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лимит. Предел желаний. Ольга Грон
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Когда нервы подобны натянутым канатам, а единственный способ выиграть – выйти за пределы и установить свои правила, можно ли удержаться на краю, не превысить лимит на чувства, на страсть, на любовь, не перейти грань, чтобы снова не пробудить в себе монстра?..

Терри:
Однажды в мою жизнь буквально врывается гонщик на файркарах, циничный, но нелюдимый Харли Райт. Именно такой человек должен присутствовать рядом со мной для общественности, когда на кону моя жизнь и новые выборы в Галактический Сенат. Но я вижу, что Харли не тот, кем притворяется. Он просто одинокий человек, который хочет отгородиться от всего мира. Но из моего страха, как из пепла, возникает пламя страсти и любви. Я попытаюсь растопить им лёд в холодном сердце.

Харли:
Мне пришлось расстаться с прошлым и начать жизнь заново. У меня нет собственных чувств — лишь способность ощущать чужие эмоции. Я работаю на Организацию Галактической Безопасности. Мне придётся втереться в доверие к молодой леди сенатору и выяснить, что на самом деле творится в регионе Альянса. Главное, не перейти грань дозволенного, не превысить свой лимит на чувства. Потому как внутри меня всё ещё дремлет монстр, которого ни в коем случае нельзя выпускать на волю.

Возрастное ограничение: 18+
Буктрейлер

Первая книга: Лимит. Предел желаний. Ольга Грон

Вторая книга: Лимит. Регенерация чувств. Ольга Грон

 


4402 просмотров | 16 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Эротика, Роман, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, Hurt/comfort, Детектив, Любовная космическая фантастика, Эротическая фантастика, Грон Ольга

Тэги: ольга грон, лимит, предел желаний


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 12,13 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо за мнение! Рада, что книга нравится
> Марина:
> Книга увлекла с первых строк! Отличный сюжет с хорошей детективной линией, шпионскими страстями, красивыми и привлекательными героями, отличной эротикой и сумасшедшей интригой! Необычна и интересна мне космическая тематика.У автора хороший легкий слог, проглотила первую часть на одном дыхании!

25.11.2017, 12:50


Марина Марина

Книга увлекла с первых строк! Отличный сюжет с хорошей детективной линией, шпионскими страстями, красивыми и привлекательными героями, отличной эротикой и сумасшедшей интригой! Необычна и интересна мне космическая тематика.У автора хороший легкий слог, проглотила первую часть на одном дыхании!

25.11.2017, 01:21


Ольга Грон Ольга Грон

Стараюсь Рада, что нравится. В этих книгах да, такая подача материала, в "Штурмане" чуть мягче.
> Елена:
> Однако, в книгах Ольги это не вызывает неприятия. Вообще ни разу не захотелось перелистать или бросить чтение. Всё описывается очень натурально, но так чувственно и романтично!
> Ольге большое спасибо за такое умелое сочетание и массу впечатлений!

24.11.2017, 20:38


Ольга Грон Ольга Грон

Не нужно умирать, вторая часть уже пишется) Как скоро закончу, пока не знаю, предположительно в январе. Я же еще "Штурмана" пишу. Хотя планирую сначала поставить на продажу "Лимит-2", в хронологическом порядке.
> Елена:
> Оля, большое спасибо за книгу! Как я рада, что не обманулась в своих ожиданиях! Но вот теперь-то как жить? Умру от предвкушения развязки! Когда, когда, когда будет вторая часть???!!! И пусть Харли научится любить. Ну пожааалуйста! Он, конечно, сволочь, но до чего ж обаятельная!

Не скажу
> Интересно, увидятся ли они с Харли когда-нибудь...

Мне кажется, вовсе не обязательно. Всё же "Лимит" - совершенно самостоятельный роман со своей любовной и детективной линиями. И его можно читать отдельно от трилогии, так даже есть интрига прошлого главного героя, и со временем она тоже раскроется для тех, кто не в теме.
>Перед "Лимитом" обязательно нужно прочитать "Его второе я", не выдыхая, не отвлекаясь на другие книги и не выходя из атмосферы

24.11.2017, 20:28


Елена Елена

Ещё хотела сказать пару слов насчет описания эротических сцен. Вдруг для кого-то это окажется важным. Ольга называет вещи своими именами. Вот как оно называется в природе, так она и описывает. Знаю, что не все это принимают. Я и сама не люблю, когда в этом жанре весь процесс описывается с позиции физиологии прямым текстом. Однако, в книгах Ольги это не вызывает неприятия. Вообще ни разу не захотелось перелистать или бросить чтение. Всё описывается очень натурально, но так чувственно и романтично! Даже самые, казалось бы, жесткие сцены не вызывают негативного отношения, а очень даже наоборот). Это дано не каждому автору. Зачастую выходит или жесть пошлая или откровенный сироп. Так что Ольге большое спасибо за такое умелое сочетание и массу впечатлений!

24.11.2017, 18:22


Елена Елена

Оля, большое спасибо за книгу! Как я рада, что не обманулась в своих ожиданиях! Но вот теперь-то как жить? Умру от предвкушения развязки! Когда, когда, когда будет вторая часть???!!! И пусть Харли научится любить. Ну пожааалуйста! Он, конечно, сволочь, но до чего ж обаятельная! Вот уж не думала, что буду ему сочувствовать. А теперь так жаль его, ведь всё могло сложиться по-другому. Удивительно, что теперь Харли это осознаёт. Он сильно изменился. Тем больше сожалений, что он так обреченно видит своё будущее. Одна надежда на Терри и малышку Лию.
И до чего ж приятно было встретить Тира! У меня даже приступ ностальгии случился). Интересно, увидятся ли они с Харли когда-нибудь...
Маленький совет для "начинающих" Перед "Лимитом" обязательно нужно прочитать "Его второе я", не выдыхая, не отвлекаясь на другие книги и не выходя из атмосферы этих невероятно интригующих миров и чувственных отношений.

24.11.2017, 17:50


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо, Ольга, за такой развёрнутый отзыв. Для меня эта книга особенная, сложная, но от этого только интереснее довести все до конца. Я рада, что книга нашла своего читателя.
> Ольга:
> "Я боюсь потерять тебя...Навсегда..."
> Мне очень понравилось, я рада что это дилогия, очень не хочется расставаться с героями: колоритными.ю противоположными, как Свет и Тьма по темпераменту, характеру, отношению к жизни. Общее у них одно - стремление добраться до правды. У них разные подходы, разный взгляд на будущее: у Терри, хрупкой красавицы, со стальным стержнем внутри - желание выжить, уберечь дочь и жить в спокойствии, счастье и любви; у Харли противоположные цели: он считает, что подобные ему априори не имеют права на существование, любовь и жизнь. И пусть не вина Харли, что его умышленно сделали чудовищем, он раскаивается, что в прошлом, пользуясь безнаказанностью и вседозволенностью, столько раз переступил черту. Возможности Харли как телепата впечатляют, поражая воображение. Очень интересно следить за метаморфозами этого в прошлом антигероя, как оттаивает эта глыба льда. Ибо Терри, честно-открытой, чуткой и ранимой, искренней в своих эмоциях и чувствах, женщине -
> удалось тронуть ледяное сердце и осветлить, смягчая черствую черную душу энерго-вампира. А детективно-триллерная, по сути, история разворачивается в космосе, на фоне запредельных возможностей и технологий - интересно и захватывающе до чертиков! Шикарнейшее послевкусие! Огроменное спасибище автору, владеющему таким легким слогом и богатейшей фантазией. Респект! Жду продолжения.

20.11.2017, 21:12


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

"Я боюсь потерять тебя...Навсегда..."
Мне очень понравилось, я рада что это дилогия, очень не хочется расставаться с героями: колоритными.ю противоположными, как Свет и Тьма по темпераменту, характеру, отношению к жизни. Общее у них одно - стремление добраться до правды. У них разные подходы, разный взгляд на будущее: у Терри, хрупкой красавицы, со стальным стержнем внутри - желание выжить, уберечь дочь и жить в спокойствии, счастье и любви; у Харли противоположные цели: он считает, что подобные ему априори не имеют права на существование, любовь и жизнь. И пусть не вина Харли, что его умышленно сделали чудовищем, он раскаивается, что в прошлом, пользуясь безнаказанностью и вседозволенностью, столько раз переступил черту. Возможности Харли как телепата впечатляют, поражая воображение. Очень интересно следить за метаморфозами этого в прошлом антигероя, как оттаивает эта глыба льда. Ибо Терри, честно-открытой, чуткой и ранимой, искренней в своих эмоциях и чувствах, женщине -
удалось тронуть ледяное сердце и осветлить, смягчая черствую черную душу энерго-вампира. А детективно-триллерная, по сути, история разворачивается в космосе, на фоне запредельных возможностей и технологий - интересно и захватывающе до чертиков! Шикарнейшее послевкусие! Огроменное спасибище автору, владеющему таким легким слогом и богатейшей фантазией. Респект! Жду продолжения.

20.11.2017, 18:15


Ольга Грон Ольга Грон

Очень рада, что нравится книга, и сюжет не заставил скучать
> Татьяна:
> Ольга, большое спасибо! ☺ История великолепная, очень нравится!💞 Сюжет динамичный, постоянно держит в напряжении. С нетерпением жду продолжение!☺🎆🎆🎆🎆🎆🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

20.11.2017, 00:14


Татьяна Татьяна

Читательский отзыв на книгу

Ольга, большое спасибо! ☺ История великолепная, очень нравится!💞 Сюжет динамичный, постоянно держит в напряжении. С нетерпением жду продолжение!☺🎆🎆🎆🎆🎆🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

19.11.2017, 23:19


Ольга Грон Ольга Грон

Спасибо за отзыв Рада, что нравится интрига.
> Татьяна:
> Книга очень понравилась. Написана литературным языком, читается легко. Динамичный сюжет, адекватные герои, интересно описан мир в котором происходят события. В книге есть и интрига и любовь . Особый интерес и переживания вызывает главный герой. Очень уж необычными способностями обладает. И несмотря на его противоречивый характер испытываешь к нему сочувствие и в какой-то мере жалость и хочется для него кусочек счастья. Очень интересно развивается любовная линия. Равнодушной эта история не оставила. Переживания за героев, попытка выяснить кто же все-таки главный злодей и как сложится судьба главных героев держат в напряжении , вызывая различные эмоции.

19.11.2017, 13:40


Татьяна Татьяна

Читательский отзыв на книгу

Книга очень понравилась. Написана литературным языком, читается легко. Динамичный сюжет, адекватные герои, интересно описан мир в котором происходят события. В книге есть и интрига и любовь . Особый интерес и переживания вызывает главный герой. Очень уж необычными способностями обладает. И несмотря на его противоречивый характер испытываешь к нему сочувствие и в какой-то мере жалость и хочется для него кусочек счастья. Очень интересно развивается любовная линия. Равнодушной эта история не оставила. Переживания за героев, попытка выяснить кто же все-таки главный злодей и как сложится судьба главных героев держат в напряжении , вызывая различные эмоции.

19.11.2017, 01:02


Ольга Грон Ольга Грон

Очень рада, что нравится герой, он, безусловно, интересный
Спасибо за пожелания!
> Alena Tiptop:
> Я в восторге от книги! Сюжет нереально интересный и очень динамичный, не успеваешь следить за его поворотами! А главный герой вообще мой любимчик! 😀 Он такой харизматичный что поневоле начинаешь завидовать героине, что ей повезло урвать себе ТАКОГО мужчину! Особенно интересно читать об эволюции Харли если знать его предыдущую историю из трилогии «Его второе Я». Тогда становятся понятными его чувства и переживания, поэтому советую прочесть предысторию Лимита! Оль, спасибо большое за эту серию и с нетерпением жду вторую часть! Пожелаю тебе неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени для творчества! 🌺🌺🌺

18.11.2017, 16:37


Alena Tiptop Alena Tiptop

Я в восторге от книги! Сюжет нереально интересный и очень динамичный, не успеваешь следить за его поворотами! А главный герой вообще мой любимчик! 😀 Он такой харизматичный что поневоле начинаешь завидовать героине, что ей повезло урвать себе ТАКОГО мужчину! Особенно интересно читать об эволюции Харли если знать его предыдущую историю из трилогии «Его второе Я». Тогда становятся понятными его чувства и переживания, поэтому советую прочесть предысторию Лимита! Оль, спасибо большое за эту серию и с нетерпением жду вторую часть! Пожелаю тебе неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени для творчества! 🌺🌺🌺

18.11.2017, 13:36


Ольга Грон Ольга Грон

Приятного прочтения! Рада, что книгу ждут.
> Alena Tiptop:
> Харли! Ты ж моя прЭлесссть! 😍 Уже бегу читать!

26.10.2017, 21:34


Alena Tiptop Alena Tiptop

Харли! Ты ж моя прЭлесссть! 😍 Уже бегу читать!

26.10.2017, 10:39

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх