Лютый любимый враг. Макс Наглый

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лютый любимый враг. Макс Наглый

У него не осталось ничего, кроме жизни и гордости.
У нее есть все, чего душа желает, но в сердце лишь боль утраты.
Такими оказались последствия их первой встречи. И, когда Судьба столкнула их вновь, каждый воспринял этот знак по-своему: для кого-то это шанс спастись, для кого-то — отомстить.
Теперь они вдвоем должны найти ответ на вопрос:
«Умеет ли любовь убивать?»

 


8408 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовная фантастика, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Эксклюзив, Наглый Макс, Альтернативная история, Городское фэнтези, Детектив, Любовная фантастика, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Метаморфы, Неравные отношения и неравный брак, Оборотни, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма

Тэги: макс наглый, лютый любимый враг


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,5 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Lolo4ka Lolo4ka

Очень понравилась книга. По сути напоминает или заставляет задуматься над тем, что не такие уж мы и разные. Только уж очень хочется найти "волков" отпущения. Да и спустить на них все свои страхи и ненависть, а ненависть то на себя родимых- что неспособны отстоять себя. Даже не ожидала. Автору респект.

27.12.2016, 00:24


Света Света

Мне понравился роман.
Начинаешь задумываться, куда могут завести человечество "игры сильных мира сего". И становиться как-то не по себе от той глупой самоуверенности, с которой создаются подобные " проэкты". Уж очень не хочется зависеть от кучки зажравшихся людишек, возомнивших себя богами. Спасибо, автор, книга по смыслу оказалась более драматичной, чем я себе представляла, читая аннотацию. Удачи вам.

07.12.2016, 22:11

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх