Главная » Магазин » Мастера особых поручений. Дарья Кузнецова

Мастера особых поручений. Дарья Кузнецова

Магазин   Книги автора   Комментарии (12)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мастера особых поручений. Дарья Кузнецова

Король Турана убит. И пока мужчины из Тайной канцелярии пытаются раскрыть заговор, двум очень разным женщинам приходится решать другие задачи.

Перевёртыш Даршарай должна защитить королеву и разобраться, наконец, со своими чувствами к одному безалаберному хаоситу.

А её величеству Олире предстоит сложный выбор. Спокойная жизнь за спиной одобренного Советом консорта? Или трудный путь, на котором нужно нести ответственность за свою жизнь - и жизнь чужой ей страны? В любом случае, главное помнить: любовь для королевы - непозволительная роскошь. Иначе...

Это независимая история, которая происходит с некоторыми героями книги "Мастер оружейных дел". Можно читать отдельно.

В книге есть: интриги, становление героини и целых две любовных линии.

Автор обложки 

Первая книга: Мастер оружейных дел. Дарья Кузнецова

Вторая книга: Мастера особых поручений. Дарья Кузнецова

 


7298 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Детектив, Маги и волшебники, Авторские расы, Отношения при разнице в возрасте, Бестселлеры, Кузнецова Дарья, Бестселлеры в этом сезоне, ХИТЫ 2019 года

Тэги: дарья кузнецова, мастера особых поручений


Это интересно!

Южанам хорошо, у них спокойная жизнь наладилась. И королю было хорошо, месторождение алмазов покрывало все моральные издержки.
Но короля любили и у него была вся полнота власти! А последствия расхлёбывает Тавьер. Которого боится народ, ненавидит половина придворных, и всей власти у него — полезные знакомства со второй половиной двора и личное обаяние. Последнее надлежит произносить с сарказмом.


— Да уж, Олли, — пробормотала королева — так её в детстве называли дома. — Хотела влюбиться — вот тебе и ответ, как это бывает.
Теперь осталось разобраться, что со всем этим делать.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,55 алк

130,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Лариса:
> Интересная детективная линии. Любовь лёгкая и трогательная( мало, как всегда. Герои мужчины- хороши. Приятно было встретиться с уже знакомыми героями. Спасибо, астору!
С любовью сложно, можно переборщить Х) Так что у меня вот регулярный недосол получается =) И - вам спасибо, что читаете

А мало её вообще во всех книжках, или где-то было в самый раз? Мне так, на будущее, для саморазвития ^_^

30.07.2019, 23:05


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

Это вам огромное спасибо, что читаете! Очень приятно получить такой отзыв, рада стараться! ^_^
> Елена:
> Каждая книга Автора вызывает желание ещё больше углубиться в истории героев. Как будто ты сам проживаешь в мире, рассказанном Автором. А ещё мне нравится как буковка за буковкой, слово за словом, предложение за предложением ложится повествование. Мне при моем стиле чтения часто приходится возвращаться по тексту, так как каждое предложение имеет смысл без которого теряется нить произведения. Это затягивает, не даёт отвлекаться, что, собственно, и погружает в жизнь героев. Вторая книга по миру Мастеров просто восхитительно сложила воедино весь этот сложный сюжет. А герои, как и всегда, вызывают чувства восхищения своими поступками и действиями. Дарья, спасибо за творчество!

30.07.2019, 23:03


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Ольга:
> Дарья, спасибо вам за очередную прекрасную книгу. Я как раз относительно не давно перечитала первую часть и даже не понимала насколько проситься продолжение. Да, истории совершенно самостоятельные, но именно прочтение двух частей собирает весь пазл. Очень понравились главные герои, обе пары, они в хорошем смысле логичные и фантастика кажется вполне реальной Благодарю за книгу и уже жду следующую
Спасибо огромное, очень приятно! ^_^ Да, удачно совпало =) Я тоже перечитывала первую перед написанием, узнала много нового

30.07.2019, 23:02


Лариса Лариса

Интересная детективная линии. Любовь лёгкая и трогательная( мало, как всегда. Герои мужчины- хороши. Приятно было встретиться с уже знакомыми героями. Спасибо, астору!

29.07.2019, 20:14


Елена Елена

Каждая книга Автора вызывает желание ещё больше углубиться в истории героев. Как будто ты сам проживаешь в мире, рассказанном Автором. А ещё мне нравится как буковка за буковкой, слово за словом, предложение за предложением ложится повествование. Мне при моем стиле чтения часто приходится возвращаться по тексту, так как каждое предложение имеет смысл без которого теряется нить произведения. Это затягивает, не даёт отвлекаться, что, собственно, и погружает в жизнь героев. Вторая книга по миру Мастеров просто восхитительно сложила воедино весь этот сложный сюжет. А герои, как и всегда, вызывают чувства восхищения своими поступками и действиями. Дарья, спасибо за творчество!

27.07.2019, 22:32


Ольга Ольга

Дарья, спасибо вам за очередную прекрасную книгу. Я как раз относительно не давно перечитала первую часть и даже не понимала насколько проситься продолжение. Да, истории совершенно самостоятельные, но именно прочтение двух частей собирает весь пазл. Очень понравились главные герои, обе пары, они в хорошем смысле логичные и фантастика кажется вполне реальной Благодарю за книгу и уже жду следующую

27.07.2019, 13:40


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

Спасибо большое за отзыв! Рада, что книга понравилась и что детектив - удался ^_^
> ElenaM:
> Книги Дарьи Кузнецовой не бывают скучными, это я, как читатель со стажем, точно знаю. "Мастера особых поручений" порадовали хорошим сюжетом, хитрой интригой, интересными героями. Магический детектив удался! Но на фоне детективной составляющей вполне удачно раскрываются характеры персонажей и развиваются романтические линии. Читать интересно!

27.07.2019, 00:08


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Юлия:
> Дарья, как всегда на высоте!!!! И герои, и их поступки, и их характеры. И сам слог Автора. Нравятся мне ваши книги. Единственная история, которая "не зашла", это по Стеваль. Не моя героиня.
> Спасибо огромное за ваши прекрасные истории! Пишите, творите, а мы будем наслаждаться)
Спасибо вам огромное за тёплые слова!
Стеваль - да, она своеобразная Но и то, не зашла одна книга из такой кучи - это у нас с вами уже потрясающее совпадение в смысле отношения к жизни и книгам ^__^'

27.07.2019, 00:02


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> GULMIRA:
Здравствуйте!
Очень жалко, что так получилось, извините.
Лично я с этим сделать ничего не могу, Вам нужно написать в техподдержку на почту info@feisovet.ru
Они обязательно решат проблему!

27.07.2019, 00:00


ElenaM ElenaM

Читательский отзыв на книгу

Книги Дарьи Кузнецовой не бывают скучными, это я, как читатель со стажем, точно знаю. "Мастера особых поручений" порадовали хорошим сюжетом, хитрой интригой, интересными героями. Магический детектив удался! Но на фоне детективной составляющей вполне удачно раскрываются характеры персонажей и развиваются романтические линии. Читать интересно!

26.07.2019, 20:57


GULMIRA GULMIRA

Добрый день, 24.07.19 была предоставлен доступ для скачивания книги мастера особых поручений, ранее не могла воспользоваться ссылкой , сегодня 26.07.19 книга для скачивания уже не доступна, прошу предоставить доступ для скачивания оплаченной книги, так как срок в 3 дня еще не истек

26.07.2019, 19:43


Юлия Юлия

Дарья, как всегда на высоте!!!! И герои, и их поступки, и их характеры. И сам слог Автора. Нравятся мне ваши книги. Единственная история, которая "не зашла", это по Стеваль. Не моя героиня.
Спасибо огромное за ваши прекрасные истории! Пишите, творите, а мы будем наслаждаться)

26.07.2019, 11:14

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх